Tomle
Заведение закрытоРесторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Адрес
пр. Литейный 7
Чернышевская
Чернышевская

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Ресторан со спокойной атмосферой и акцентом на томленых блюдах. интерьер напоминает винный погреб, приглушенное освещение и антикварные детали добавляют атмосфере респектабельности. В интернациональном меню есть как традиционные русские рецепты, так и рецептуры со всех уголков Европы. Почти в каждом блюде хотя бы один ингредиент подвергается процедуре томления. Кстати, тепловая обработка такого типа — при низких температурах без использования масла — позволяет отнести местную кухню к вполне здоровому питанию.

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 4 отзыва о ресторане «Tomle»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.0
Кухня
8.9
Интерьер
7.4
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    кухня, камерность
    не обнаружено
    Увы, фотографий не осталось, поэтому кратко и тезисно: Обслуживание: хорошее, ненавязчивое и в то же время точное. Не быстро, правда, но с учетом атмосферы самое оно. Кухня: Мясное ассорти из томлёного мяса (утка, свинина, говядина, индейка) - около 500 рублей. На большой тарелке томленые виды мяса и 2 соуса. Приятно что все виды мяса приготовлены по-разному. Так как это было первое блюдо в данном заведении, которое нам принесли - визитная карточка удалась на славу. Томленые телячьи щечки - около 700 рублей. Мясо нежное, с очень интересным вкусом - в конце отдает можжевельником. Тальятелле в сливочном соусе с грибами и томлёной куриной грудкой - 400 рублей. Просто хорошее качественное блюдо. Медовик - 300 рублей. Очень нежный и домашний, крем действительно с медом. В целом - очень приятное впечатление и определенно в список лучших. Всем мир! licorice
  • Кухня6
    Интерьер9
    Сервис6
    7.0
    уютный интерьер, усатый бармен
    официант не ориентировался в меню, кухня
    Перефразируя известный американский мультик: “- Меня не так-то просто удивить. - О Боже, это же белый кран!” Впрочем, кроме нестандартных сантех. аксессуаров ничего удивительного. Интерьер уютный, все людьмидлялюдей. Меню широкое и хочется пробовать. Гостей нет, но стоп лист намекает, что совсем недавно ушла как минимум рота голодных гурманов. Салат из молодого кролика в заправке из апельсина, кинзы и черной смородины. В общем, сейчас, когда нашлось полное название блюда в заблаговременно сделанных фото, закралась мысль о подлоге. По крайней мере: заказывали мы именно его. Но! Откуда в тарелку упал картофель? Почему подача выглядит так? Откуда там помидоры и вареные яйца? Это не тот салат, верно? Это вообще кролик? Картофельно-сырный суп с хрустящим беконом и чипсом из пармезана. Возвращаясь к начатой теме, если это пармезан, то.. короче, это не пармезан. Сам суп – зачтен. Рулетики из форели с соусом гуакомоле под карамельной корочкой. Блин, ну нет там корочки и карамели нет. И ...далее
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0
    Атмосфера, кирпичная кладка, интересная концепция, приятное меню
    Картины, знание меню у официантов
    Обычно не пишу отзывов. Да и вообще не пишу их.) Но решил исправляться, так как по ресторанам хожу часто. Поэтому не будьте ко мне строги и предвзяты. Как в предыдущем отзыве, конечно не смогу написать. Да и не хочу.) Как то там не совсем понятно и внятно написано. Нам простым любителям просто перекусить сложно осознать весь смысл. Хотя человек написал свой взгляд на вещи. Начну по порядку. Был в данном заведении пару дней назад с супругой. Само заведение приятное, правда слегка потертое.) То стол шатается, то где то что-то слегка до окрашен. Но как я понимаю раньше здесь был другой ресторан, да и этот не так давно. Поэтому можно все еще поправить. Но это не очень в глаза бросается и в принципе твердая 4 из 5. Персонал приятный и улыбчивый, особенно бородатый человек за стойкой бара. Но вот знание меню у официантов какое-то поверхностное. Вроде все знают, а как начинаешь расспрашивать, то все...... Хотя обслуживают быстро и вежливо. Все так сказать стандарты учтены, улыбка ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис7
    7.0
    Подсвеченная кирпичная кладка.
    Неоцененная мною томленая кухня. Стандартные десерты.
    В пятницу вечером подозрительно тихо. И на улице тихо, да и внутри никого. Местный народец в безобидной тональности обсуждает нечто совсем для меня далекое: кошки, короткометражки… Пугливо озираясь и нервно поправляя новую оправу, решил часик потомиться. Интерьеры из тех, которые всегда смотрятся выигрышно. Кирпичные стены, цвета декораций хотя и темные, но ненапряжные, с легкой подсветкой по периметру. Персонажи вывешенных картин остервенело поедают пасту. Показалось, что ассортимент посадочных мест чрезмерно развернут в сторону многочисленности компаний. Одинокому путнику примоститься практически негде – за большими столами восседать неуютно. Нашел один вариант, но прямо у входной двери. Салат из краснокочанной капусты с томленой уткой в заправке из черной смородины. Не знаю уж, что скрывается за процессом томления водоплавающей, но предстала она в виде порезанных слайсов комнатной температуры, выложенных поверху капустной пирамиды. Салат, кстати, совсем неплохой. Сочетание ...далее

Вы представитель «Tomle»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора