Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 8.9
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Tomle

Заведение закрыто

Отзыв о ресторане «Tomle»

8.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 7
  • Атмосфера, кирпичная кладка, интересная концепция, приятное меню
  • Картины, знание меню у официантов

Обычно не пишу отзывов. Да и вообще не пишу их.) Но решил исправляться, так как по ресторанам хожу часто. Поэтому не будьте ко мне строги и предвзяты. Как в предыдущем отзыве, конечно не смогу написать. Да и не хочу.) Как то там не совсем понятно и внятно написано. Нам простым любителям просто перекусить сложно осознать весь смысл. Хотя человек написал свой взгляд на вещи.
Начну по порядку. Был в данном заведении пару дней назад с супругой. Само заведение приятное, правда слегка потертое.) То стол шатается, то где то что-то слегка до окрашен. Но как я понимаю раньше здесь был другой ресторан, да и этот не так давно. Поэтому можно все еще поправить. Но это не очень в глаза бросается и в принципе твердая 4 из 5. Персонал приятный и улыбчивый, особенно бородатый человек за стойкой бара. Но вот знание меню у официантов какое-то поверхностное. Вроде все знают, а как начинаешь расспрашивать, то все...... Хотя обслуживают быстро и вежливо. Все так сказать стандарты учтены, улыбка присутствует.
Теперь о кухне. Думали пройтись по стандарту по тар-тару с цезарем и пастой. Но ведь пришли в ресторан томленой кухни поэтому решили попробовать что-то новое. На двоих взяли салат с курицей в 10 специях, суп норвежский, форельку и говядину в пряных травах. Как и говорил это мой один из первых отзывов поэтому вкратце о каждом блюде. Салат интересный особенно заправка просто угар, только ее бы и ел. Но там оказалось еще куча всего.))))) На самом деле вкусно, свежо, не обычно. Но наверное по летнему. Суп. Просто без слов, вкусно. Я рыбу не очень люблю и то пару ложек у жены съел. Хотя может показаться не много приторным из-за копчения. Хотя нам это и понравилось, как будто не суп съел, а копченую треску выпил.)))) Простите. Действительно вкусно и согревающе и необычно. Горячее. Как говорил я не фанат рыбы. Поэтому комментарии жены. Очень нежно, сочно вкусно. Ни чего фантастического. Просто хорошо приготовленная форель. И говядина. Хотя нет. ИИИИИИИ ГО-ВЯ-ДИ-НА. Круто, реально вкусно. Просто взрыв вкуса и необычности. Мясо нежное, просто таит во рту. Хотя может кому не понравится набор трав и специй. А вот нам понравился.
Если подводить итог. Я бы сказал уютно. Мы не избалованны мега дорогими и пафосными заведениями. Я бы сказал, мы их не любим. А вот в таком уютном месте, хорошо провести время за радость. Тем более есть еще чего попробовать.
Если говорить о меню. Мы так и не поняли момента томления во всех блюдах, кроме говядины. Но когда дошли до нее все осознали. Но я думаю так и должно быть. Не все же томить.))) Рыба хорошая, салат вкусный, суп теплый, улыбки есть и даже тренд года, борода присутствует.)))
Еще раз простите если что-то не так написал. Так как делал это от души и возможно как то не правильно.)

Комментарии

  • 16.10.2015 в 00:25
    СледоПЫТ
    Гурман
    не будьте ко мне строги и предвзятыЕще раз простите если что-то не так написал. Так как делал это от души и возможно как то не правильноКажется, Макс Покровский, со своим "Московским романсом", теперь нервно курит в сторонке:

    "Не прогневайтесь, дорогой народ,
    Счастья вам. Извините за это обращение..." (с)

    +1)
  • 21.10.2015 в 16:59
    Tomle Rest
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Спасибо большое за прекрасный отзыв. ) Ждём вас снова)))

Ваш комментарий