Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 апреля 2025 года9.4У вас вкуснейшие бургеры. Для меня эталон в Иннополисе (Казань) бар 103, у вас ничуть не хуже. Вы первое заведение, про которое я могу это сказать
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 апреля 2025 года9.9Свежее вкусное мясо, быстрое обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 апреля 2025 года9.3Были первый раз и понравилось все, начиная от официанты и заканчивая едой, большое спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 апреля 2025 года9.8Слаженность работы официантов, быстрота обслуживания и доброжелательное отношение
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 апреля 2025 года9.0Порция "на двоих с половиной" просто невероятная!!! Настоящий кайф!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 апреля 2025 года9.4Абсолютно всё, начиная от вкуса блюд и заканчивая атмосферой и обслуживанием просто безупречно)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 апреля 2025 года9.6Мгновенная замена блюда без лишних слов.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 апреля 2025 года9.1Знание блюд и истории образования ресторана! Дима крутой
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 марта 2025 года10Было все очень вкусно! Самая любезная девушка!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 марта 2025 года9.3Спасибо за очень приятную атмосферу