3. Бар «Top Hops»/
 Достоевская
Гостиный Двор

• Пт–Вс: 14:00 — 02:00
Top Hops

Всего 51 отзыв о баре «Top Hops»

Любимый бар Питера уже много лет. Выбор пива, кухня, персонал, диджеи выходного дня

• 4 октября 2024 года

Очень приятное и уютное место в центре Питера, куда хочется вернуться. Богатый выбор крафтового пива, классные ребята на баре помогут подобрать себе что-то по вкусу. Отдельная приятность - пиво на кранах перед покупкой можно попробовать.
    Кухня тоже на высоте. Я не большой знаток мексиканских блюд, но люблю вкусно пожрать. Так вот - здесь - ВКУСНО! Очень вкусно!
    Реально хочется попробовать все меню. И приятной вишенкой - довольно демократичные цены.
    Обязательно вернусь сюда снова, когда буду в Питере.
    Ребята, всяческих вам благ, пусть бизнес развивается и процветает. Живите долго и хорошо!

• 2 октября 2024 года

Хорошее место для любителей пива и мексиканских закусок, заведение маленькое, но в целом уютное. Хорошие бармены, которые разбираются в напитках. Всегда можно любой кран попробовать, прежде чем делать заказ. Пиво на разливе часто меняется, поэтому на один и тот же сорт можно и не попасть.

Классный бар, много пива и хорошая кухня.

Отличный бар, жаль туалет в подвале, в остальном клево. Бармен посоветовала вкусный сидр. За куриные сердечки респект!

Десятки раз приходил сюда и вопросов не было.
    Да, конечно, уровень кухни упал прям сильно. Это прям бездушно, сухо, никак. Прям ужасно ребята
    Меди, привет!

Отличное пиво и еда. Подача - кайф, много разной закуски. Повару и барменам респект!
    Классно, что можно выйти с бокалом на набережную и там почилить (ну пока что копы не вмешивались)

Неприятные впечатления от посещения этого места. Посадили на техническом проходе между запасных выходом, туалетом и открытой раздачей. Жарочные столы и разделочные тут же на раздаче в полуметре от столов. Из открытой раздачи тянулся постоянный пар, дым и запах от пережаренного масла. Вытяжка была над фритюром а над сковородой были мы, точнее вытяжка зала над нашими столами. В этом аду выдержали час , потом дышали улицей часа 3 чтоб этот запах ушел. Нахрена гостей садить в этот тупик, вне основного зала. В заведении нет меню- оно написано но стене, но естественно в основном зале , а не там где нам оформили. Музыка психоделическая тоже добавила негатива. Две звезды за ассортимент пива - он был.

Возвращаюсь каждый раз, приезжая в Питер.
    Очень вкусно. Энчилада, ради которой готова душу продать, а уж домашние острые соусы - вообще мечта, даже при всей моей нелюбви к острому - их я готова закупать бутылками))

• 5 сентября 2024 года

Очень вкусные тако, особенно аль пастор! Однозначно рекомендасьон