1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Top Hops»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Top Hops»
Адрес
наб. Фонтанки 55
 Гостиный Двор
 Владимирская
 Достоевская
Гостиный Двор
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 16:00 — 01:00
  • Пт–Вс: 14:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Top Hops
Бар
9.9
Идеально
9.9
Идеально

Всего 38 отзывов о баре «Top Hops»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.9
9.8
Кухня
9.9
Интерьер
10
Сервис
26Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 10 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Возвращаюсь каждый раз, приезжая в Питер.
    Очень вкусно. Энчилада, ради которой готова душу продать, а уж домашние острые соусы - вообще мечта, даже при всей моей нелюбви к острому - их я готова закупать бутылками))

  • 5 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень вкусные тако, особенно аль пастор! Однозначно рекомендасьон

  • 4 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Забегали компанией буквально на часик - в принципе, все понравилось. Большой выбор пива, хорошие закуски в мексиканском стиле, приятные ребята на баре и в зале. Особенно впечатлил туалет, к которому надо спускаться в самые недра Петербурга (⁠✷⁠‿⁠✷⁠).
    Если буду в этом районе и захочется выпить пива - обязательно загляну ещё раз.

  • 1 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Хорошее обслуживание, отличное пиво (хотя несколько дороговато), простые вкусные мексиканские закуски.

  • 13 июня 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Странное дело, что топ хопс как бы крафтовый бар, а рекомендую я его за кухню. Потому что крафтовых баров достаточно, а хорошей мексиканской кухни мало. В принципе, вывод я только что вам заспойлерил, дальше читать необязательно, место отличное, место рекомендую.

    Мексиканское меню тут довольно стандартное, набор блюд тот же, что по всему городу в ресторанах под триколором с орлом на кактусе (в случае чего удобно переделывать в итальянскую кухню - только орлов закрасить).

    Тако - заказ от 2 штук, брал со свининой пастор и с тунцом. Тунец сырой, свинина тушёная. Оба титульных ингредиента на первом плане, допов и соуса умеренно. Тортильи плотные, не рвутся, не разваливаются.

    Энчиладу то ли обжигают то ли запекают перед подачей, запах горелого сыра это абсолютный удар по рецепторам, тебе принесли блюдо, а у тебя ощущение, что мамины горячие бутерброды с сыром из духовки достали. Энчилада минималистичная в хорошем плане - я, возможно, не очень тщательно её препарировал, но внутри как будто только куриное мясо, разобранное на волокна и соус. И все это утоплено снаружи в томатной сальсе и сыре.

    Очень плотное чили кон карне (а ведь некоторые места в Питере не чураются того, чтобы продавать его как суп - и, соответственно, делают в два раза жиже версию). Версия по овощам морковно-фасолевая, не самая моя любимая, но все искупают кусочки говядины (кусочки мяса вместо фарша это сразу плюс балл к фактурности блюда) и острота, заставляющая есть с расстановкой. С паузами на подышать. Меня. Того, который #хабанерозаедаюхалапеньо

    Куриные сердечки в острой панировке - ну, просто закуска, довольно невыразительные сердца в плотной, хрустящей и острой скорлупе. Случайно заказанное блюдо - фаршированные перцы кончились. Под пиво хорошо пошло, особенно если вы любите субпродукты.

    Буррито с чили - я привык, что буррито в наше время наполовину будет набит гарниром, так что сперва расстроился, что свёрток мне принесли не очень толстый - но он при этом оказался набит исключительно говяжьим плотным чили с допами в виде салата и сыра. Если нет балластных ингредиентов, так и размер оказывается подходящий.

    Начос три соуса - в том числе плошка горячего начо сыра. Она становится тем элементом, который делает закуску к пиву не "ну чипсы как везде", а "чипсы с чем-то неожиданным". То, что сырный соус не стали выливать на чипсы как бывает, позволяет ему дольше не остывать.

    Пиво под все это разнообразное, настолько разнообразное, что в случае чего простой лагер сложно найти будет. Но ничего, грибное гозе тоже вкусное.

  • 4 мая 2024 года

    Атмосферное место, классное обслуживание, тут работают приятные и интересные по внешности люди. Однозначно рекомендую

  • 26 ноября 2023 года

    Как всегда всё здорово, спасибо!)

  • 24 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличный маленький бар, хороший выбор крафтового пива, на кранах и в бутылках/банках. Брал острый тако(с пометкой 3 перчика), вкусный, но по мне на 1-2 перчика)