3. Бар «Top Hops»/
 Достоевская
Гостиный Двор

• Пт–Вс: 14:00 — 02:00
Top Hops

Всего 29 отзывов о баре «Top Hops»

• 13 июня 2024 года

Странное дело, что топ хопс как бы крафтовый бар, а рекомендую я его за кухню. Потому что крафтовых баров достаточно, а хорошей мексиканской кухни мало. В принципе, вывод я только что вам заспойлерил, дальше читать необязательно, место отличное, место рекомендую.

Мексиканское меню тут довольно стандартное, набор блюд тот же, что по всему городу в ресторанах под триколором с орлом на кактусе (в случае чего удобно переделывать в итальянскую кухню - только орлов закрасить).

Тако - заказ от 2 штук, брал со свининой пастор и с тунцом. Тунец сырой, свинина тушёная. Оба титульных ингредиента на первом плане, допов и соуса умеренно. Тортильи плотные, не рвутся, не разваливаются.

Энчиладу то ли обжигают то ли запекают перед подачей, запах горелого сыра это абсолютный удар по рецепторам, тебе принесли блюдо, а у тебя ощущение, что мамины горячие бутерброды с сыром из духовки достали. Энчилада минималистичная в хорошем плане - я, возможно, не очень тщательно её препарировал, но внутри как будто только куриное мясо, разобранное на волокна и соус. И все это утоплено снаружи в томатной сальсе и сыре.

Очень плотное чили кон карне (а ведь некоторые места в Питере не чураются того, чтобы продавать его как суп - и, соответственно, делают в два раза жиже версию). Версия по овощам морковно-фасолевая, не самая моя любимая, но все искупают кусочки говядины (кусочки мяса вместо фарша это сразу плюс балл к фактурности блюда) и острота, заставляющая есть с расстановкой. С паузами на подышать. Меня. Того, который #хабанерозаедаюхалапеньо

Куриные сердечки в острой панировке - ну, просто закуска, довольно невыразительные сердца в плотной, хрустящей и острой скорлупе. Случайно заказанное блюдо - фаршированные перцы кончились. Под пиво хорошо пошло, особенно если вы любите субпродукты.

Буррито с чили - я привык, что буррито в наше время наполовину будет набит гарниром, так что сперва расстроился, что свёрток мне принесли не очень толстый - но он при этом оказался набит исключительно говяжьим плотным чили с допами в виде салата и сыра. Если нет балластных ингредиентов, так и размер оказывается подходящий.

Начос три соуса - в том числе плошка горячего начо сыра. Она становится тем элементом, который делает закуску к пиву не "ну чипсы как везде", а "чипсы с чем-то неожиданным". То, что сырный соус не стали выливать на чипсы как бывает, позволяет ему дольше не остывать.

Пиво под все это разнообразное, настолько разнообразное, что в случае чего простой лагер сложно найти будет. Но ничего, грибное гозе тоже вкусное.

• 4 мая 2024 года

Атмосферное место, классное обслуживание, тут работают приятные и интересные по внешности люди. Однозначно рекомендую

• 26 ноября 2023 года

Как всегда всё здорово, спасибо!)

• 12 сентября 2023 года

Очень атмосферное заведение. Вкусная еда. Классные сотрудники. И всякие прикольные необычные напитки.
    Мне очень понравилось. Зашёл сьесть буритто в итоге и напился и наелся до такой степени, что пошел домой на послеобеденный сон.

• 11 сентября 2023 года

Данное заведение нашли случайно, просто прогуливались по набережной. Впечатлил большой ассортимент пива на любой вкус атмосфера дружелюбная. Персонал знает, что предложить клиенту. Еда мексиканская на любителя, есть можно.

• 8 сентября 2023 года

Место - топ! Вкусные напитки (и не только пиво, а ещё и волшебный виски, и неплохая текила), кормят тоже вкусно.

• 4 сентября 2023 года

Заглянула за пивом - неплохо внутри. Цены на пиво выше среднего. Еду не пробовала

• 2 сентября 2023 года

Всегда хорошая атмосфера в заведении, вполне преемлемый ценник и отличные бармены с чувством юмора!

• 1 сентября 2023 года

Большой выбор пива, расположение хорошее

• 12 августа 2023 года
    От души душевно в душу
    Не

Крутейшее место.
    Тут пожалуй можно ничего не добавлять ...
    Крутейшая мексиканская кухня, отличный набор пива, а самое главное это обстановка, как буд-то тебя там всегда ждут, это важно.
    Если выходные столы лучше бронировать, мне так за барной лучше некуда, полный контакт)
    И кстати отзывы о чайных церемониях и крутых кальянах это точно не сюда,error 🤷‍♀️