3. Ресторан «Toscana Grill»/
О ресторане «Toscana Grill»
наб. канала Грибоедова 64
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Toscana Grill

Всего 210 отзывов о ресторане «Toscana Grill»

Все позиции которые я пробовала в этом ресторане были очень вкусными, салат с бурратой, десерт с карамельной корочкой просто восторг и конечно же, рекомендую попробовать их божественный наполеон

Отличный ресторан в центре города. Пробовали филе миньон и стейк из лосося. Очень поравились. Если планируете быть там вечером, лучше бронировать столик.

Зашли посидеть втроем. Выбрали из-за расположения, рядом с центром, красивый вид из окна! Но на этом все хорошее закончилось! Заказали по салату - но девушкам почему-то принесли салат «Цезарь» в одной емкости , но и это ладно!
    Официант заявил что -«салат рамада запаздывает, по этому будет другая зелень»!
    Я в первые вижу чтобы в ингредиенты «Цезаря» входила - редиска!))) не соуса и сухарей в нем тоже не оказалось!!!
    Заказали морепродукты, как было сказано - очень большая порция, вкус ну еще ничего!
    Но обнаружили там всего 3 креветки , остальное кальмары и не много мидий, ребята 3 креветки - и это за 3500 рублей, думали хачапури уж точно нельзя испортить, но и тут - полное разочарование, сухое тесто и почти отсутствие сыра.
    В общем кроме красивого вида из окна на канал Грибоедова больше ничего хорошего и вкусного, да и цены буть здоров!

Познакомились с этим рестораном в 2023 году находясь в отпуске в Санкт-Петербурге. Место очень понравилось. Достойно и качественно все: еда, интерьер, персонал! Еда вкусная, блюда с красивой подачей, интерьер уютный и не навязчивый, персонал вежливый и заботливый - как результат отличное впечатление от данного заведения!

Поэтому, когда пришло приглашение отпраздновать свой ДР в данном ресторане - долго не колебался. Мы с семьей не пожалели! Что получили на ДР (кроме всего вышеперечисленного 😊):
    1. Приятная «прибавка» в виде 500 бонусных баллов (для тех, кто пользуется программой лояльности);
    2. Фото на Полароид;
    3. Десерт для именинника;
    4. Подарили итальянскую монету на удачу.
    5. Бонусом! Предложили ребенку самому сделать печенье с глазурью и посыпкой, которое потом испекли на кухне и мы все его съели - очень вкусно!!!
    И вроде бы всё это «мелочи», но было очень приятно за такое отношение к своим гостям!

Очень рекомендую это место! Всему персоналу огромное СПАСИБО!

Вкусная еда
    Не обнаружены

Нет претензий 😊

Очень интересное место, случайно зашла и очень рада, что открыла для себя этот ресторан. Все божественно вкусно, цены вполне адекватные, обслуживание ненавязчивое, но вместе с тем внимательное.. Искренне благодарна, за то, что есть такое волшебное место в центре Петербурга. Процветания вам! С уважением

Твёрдая пятёрка! Меню объёмное и вкусное. Пробовали рыбный микс. Приносят очень быстро, нисуаз с тунцом - прелесть!
    Пользовались и доставкой. Всё на хорошем уровне!

• 14 октября 2023 года

Самый любимый ресторан в центре Петербурга. Бываю здесь довольно часто. Приятное меню с не менее приятными ценами, а также безумно радуют официанты и сервис обслуживания. Есть выгодная бонусная система)
    В общем, всем рекомендую).
    Очень хочется,чтобы вернули в меню базиликовый лимонад, безумно вкусный)))

• 14 октября 2023 года

Один из лучших ресторанов. Удобное расположение, кофморные диванчики, меню обширное и все супер вкусно. Паста, стейки, десерты выше всяких похвал. официанты всегда готовы помочь с выбором. Цены не кусают. На фоне непринуждённо играет музыка создавая приятную атмосферу. Однозначно рекомендую. Очень жаль что убрали из меню Базиликовый лимонад

• 13 октября 2023 года

Отличное место, вкусно готовят, большие порции, тарелки ещё больше!
    Приветливый коллектив! Завтракали каждый день! Кухня отличная!! Сытные обеды, отличные завтраки! Быстро готовят, Рекомендуем ! Минусов не выявлено.