1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Toscana Grill»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Toscana Grill»
Адрес
наб. канала Грибоедова 64
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Всего 72 отзыва о ресторане «Toscana Grill»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.5
Кухня
8.5
Интерьер
8.7
Сервис
66Положительных
2Нейтральных
4Негативных
  • 13 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Чистота и порядок
    Нет замечаний

    Светлый, уютный, чистый ресторан в удобном районе. В меню большой выбор блюд. Нравится, что пиццу делают именно такую, как я пробовал в Италии. нигде больше в России не пробовал ничего подобного. Очень тонкое и нежное тесто. Ну и остальные блюда на высоте, нравится, что здесь можно поесть настоящие итальянские сыры.

  • 12 августа 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня, обслуживание
    Нет

    Прекрасный ресторан действительно тосканской кухни. Рекомендую!

  • 8 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    качество блюд, выбор, обслуживание
    нет

    Определенно рекомендую этот ресторан. Отличная итальянская кухня: антипасти, мясо, рыба, паста, пицца, равиоли, салаты, десерты, вина со всей Италии. Пришли в Тоскана Гриль с супругой и хотели попробовать как можно больше (сами только вернулись из Италии, захотелось освежить воспоминания), попросили, чтобы подавали каждое блюдо на двоих. Мы так часто делаем в новых для нас ресторанах. Все очень понравилось, не было ни одной позиции ""мимо"".

  • 6 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно, дружелюбно, вкусно
    нет!

    Нравится своей нетривиальностью и дружелюбием. Таких мест не так много, как хотелось бы, поэтому если хочется провести приятный спокойный вечер, то лучше идти сюда. Блюда очень разнообразные, каждый найдет что-то по душе. От себя лично советую стейки, они тут просто отличные - ароматные, вкусные, мягкие, тают во рту просто! Рибай, фланк - самые любимые. По средам бесплатно можно выбрать гарнир и есть скидки на вино. Сервис очень хороший, никаких нареканий!

  • 3 июня 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличное обслуживание на высоком уровне, кухня, интерьер, атмосфера
    не нашла

    Один из моих любимых ресторанов в Питере последние года полтора. Я вообще итальянскую кухню люблю, а тут прямо все канонично, как и должно быть. Кухня не только тосканская и это радует. Меню обширное, даже выбрать иногда сложно. Официанты очень сведущие, обо всем расскажут.

  • 31 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    еда, сервис, соотношение цена-качество, выбор блюд
    обязательна бронь

    Люблю такие рестораны. Милое и располагающее к неспешной беседе место. Всегда с удовольствием заказываю тут антипасти, но пока что попробовала еще не все:)) Очень вкусное мясо в любом виде. Пицца правильная. Паста с креветками и яйцом пашот - идеальная. Готовят довольно быстро, приносят сразу же. Конечно, если много людей, то немного медленее, официанты обычно предупреждают, что может быть чуть дольше обычного.

  • 4 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Кухня, выбор вин, персонал
    скользкий пол - иногда.

    Рекомендовано для посещения
    Это, пожалуй, больше кафе или гастро-бар чем ресторан. Но замашки на ресторан серьёзные, особенно по кухни! Небольшой выбор блюд, но то, что есть очень порадовало. Начинали с закусок, но дошли и до основных. Порции небольшие, и можно попробовать много разных блюд. Хороший выбор вин. Учтивый персонал!

    • Лариса
      Официальный ответ
      Лариса  4 мая 2019 года
      Представитель заведения
      Уважаемый Kerensky!

      Мы очень признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями от посещения Ресторана. Обратная связь очень важна для всей нашей Команды, чтобы сделать нашу работу ещё лучше.
      Мы сожалеем, что мы не смогли правильно сориентировать Вас во всем многообразии наших блюд : 25 видов эксклюзивных тосканских закусок и свежих сыров, 9 видов брускетт с секретными рецептами нашего шефа, которые он привёз из Италии, 11 вариантов салатов от лёгких овощных до тёплых сытных с говядиной, дичью.
      18 позиций свежей пасты, которую мы изготавливаем сами ежедневно, 7 видов пиццы и многое другое... Кухня нашего ресторана - это наша гордость!!!
      В ближайшее время мы обновим нашу винную карту и увеличим количество как бокальных , так и бутылочных позиций! Так что ждём Вас снова к нам в гости!
  • 15 декабря 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, качественно, очень приятный персонал
    Нет
    IMG-20181203-WA0003.jpg

    Замечательный ресторан!На протяжении двух лет практически ежедневно мы обедаем и ужинаем в этом чудесном месте. Качественная и вкусная еда, а также очень внимательный и вежливый персонал, который дорожит своими гостями и старается сделать что бы всем было комфортно!Мы очень рады что нашли этот ресторан!Для меня очень важно чтобы было вкусно, полезно и комфортно.

  • 12 декабря 2018 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис7
    7.3
    Много места, уютно, музыка приятная, большой выбор блюд,
    Даже на бизнес-ланче чем больше посетителей, тем дольше ждать
    IMG_20181204_134810.jpg

    Приятное и уютное место. Два разы была на бизнес-ланче. Первый раз вообще не понравился кукурцзный суп с бараниной, а второй раз очень долго здвли блюда. Только за это снизила оценку за обслуживание, а так официанты очень хорошие отвечают на вопросы, дают ценные рекомендации по меню.

    • Лариса
      Официальный ответ
      Лариса  12 декабря 2018 года
      Представитель заведения
      Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда приятно получать обратную связь, ведь только так мы становимся лучше!
      Все позиции представленные в меню " Тосканских обедов" , мы готовим из под ножа, не используя при этом заготовок, поэтому время ожидания бизнес - ланча может быть до 20 минут! Да, возможно, не быстро, зато всё свежее!
      Будем ждать Вас к нам в гости!
  • 26 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    отличная кухня
    нет

    Часто бываю в командировках в Санкт-Петербурге. Чаще всего останавливаюсь в отеле Амбассадор. Ресторан Тоскана Гриль приметил еще в первый свой приезд, в этот завараживающий и прекрасный город)) Ресторан расположен в историческом центре Санкт-Петербурга. Часто прихожу сюда после деловых встреч, что бы насладится спокойной и уютной обстановкой данного заведения. Это одно из тех мест в котором можно расслабится и отвлечься от буднечных проблем)) Персонал всегда меня встречает с улыбкой, очень приветливые и вежливые. Так как я уже стал постоянным гостем данного ресторана, успел попробовать все популярные блюда, деликатесы ну и конечно же новинки, которые мне услужливо рекомендует официант. Из всех блюд я предпочитаю Фрегола с крабом, а гриль-меню выше всяких похвал! Так же в ресторане прекрасная винная карта, на любой вкус, я большой любитель белых вин, поэтому рыбные деликатесы идеально дополняет бокальчик Рислинг)) Конечно же рекомендую этот ресторан всем кто собирается посетить город-герой Санкт-Петербург, лично у меня только положительные впечатления как от самого города, так и от замечательного Ресторана, с Большой Буквы))