3. Бар «Траппист»/

европейскаябельгийскаярыба и морепродуктыкрафтовое пиво
европейскаябельгийская
Траппист
8.1

Всего 170 отзывов о баре «Траппист»

• 15 октября 2024 года

Необоснованный оверпрайс, громко, неуютно, не очень вкусно.
    Возможно, если прийти сюда вечером и чтобы выпить, впечатления будут другими, но мы хотели перекусить в середине дня, и я вышла в некотором недоумении.
    Мнение подпортило также то, что, при наличии мест на втором этаже, нас посадили только за барную стойку. После второго отказа бармен наконец перестал предлагать свои услуги, но хотелось поболтать, а не чувствовать, что в компании вас теперь трое.
    Ни одно из заказанных блюд не соответствует стоимости. Цены ощутимо выше среднего - но за что?
    В общем, опыт получен, повторять не очень хочется.

Огромный выбор пива, очень вкусная еда. Обожаю этот ресторан. Я бы даже сказал гастропаб.

Еда дорогая и не вкусная! К коктейлям тоже вопросики. Пиво да хорошее, но не за такую цену, когда нет вкусной еды. Официанты и обслуживание да ТОП, но для такого места хочется, чтобы была еда на высоте, а таких отстойных дорогих мидий я давно не ела)

Все просто шикарно. Рады, что случайно открыли для себя это место. Еда, команда. Все выше всяких похвал. А пиво!!!!! Вы молодцы ребята!

Шикарное место: красиво, уютно, открытая кухня на втором этаже, барная посадка на первом, очень вкусная еда, не слишком большой, но хороший выбор пива, отличное обслуживание. Однозначно придем еще!

Понравилось все: атмосфера, весь персонал, дизайн, музыка, вкус, атмосфера места. Спасибо, очень приятно провела вечер

• 11 октября 2024 года

Приятное место, довольно вкусная кухня и хорошее пиво. Единственное, мы очень долго ждали наши блюда.

• 11 октября 2024 года

Хорошее заведение. Приятная атмосфера. Улыбчивые официанты. Вкусная куханя. Нам всё понравилось, спасибо огромное!

Ещё одно заведение на 10+.
    Сервис очень крутой, еда очень вкусная. Персонал компетентен и клиентоориентирован. При возможности обязательно вернёмся.

Зашёл пообедать.
    Интерьер понравился сразу.
    Закуски (салат с ростбифом и цукини фри), горячее (утиная ножка конфи) великолепны.
    Кухни не только оправдала все ожидания, но и реально порадовала. Обслуживание тоже на высоте. Доброжелательно, внимательно и ненавязчиво.
    На десерт взял крем-брюле.
    Очень вкусно, только можно было бы порцию немного увеличить!)))
    Ставлю абсолютно заслуженные 5+
    Обязательно зайду снова!)