3. Ресторан «Chili Pizza»/
О ресторане «Chili Pizza»
ул. Типанова 27
 Московская
Московская

Chili Pizza
6.8

Всего 47 отзывов о ресторане «Chili Pizza»

5.4
  • 23 февраля 2021 года
    Вкусная еда,хороший интерьер.
    Иногда сотрудникам,встречающим гостей,стоит быть более улыбчивыми😊

Очень неплохой ресторан,хорошая кухня.

• 25 октября 2019 года
    Доставка, кухня

Хороший ресторан, нравится их удобное расположение. С недавнего времени как узнала, что у них есть доставка по городу, потому периодически заказываю у них, благо доставляют аккуратно и быстро.

• 29 сентября 2019 года
    Уютно

Уютный ресторан. Столики большие, места посадочные удобные. Нравится и сама обстановка внутри - тихая, приятная. Собираемся тут с друзьями, хорошо и спокойно проводим своё время.

• 28 августа 2019 года
    Интерьер, бар

Что-то произошло с кухней в этом ресторане. Невкусно и долго готовят. В салат на завтрак пару недель назад добавили залежалые томаты. В паре км Chili Pizza в ТК Радуга. Вот там вкусно!!!

• 28 августа 2019 года
    Кухня, сервис.

Очень вкусная пицца, была здесь всего пару раз, но теперь планирую бывать чаще или на дом заказывать)

• 26 августа 2019 года
    Вкусно, месторасположение.

Часто посещаем этот ресторан, нравится нам тут. Очень вкусные у них ланчи, да и на десерт любим брать черничный пирог, от которого сложно отказаться.

• 17 июля 2019 года
    разнообразное меню, приветливый персонал

Всегда с удовольствием посещаю этот ресторан!

• 11 марта 2019 года
    4.3
    На фоне минусов плюсов не нахожу
    Администратор некомпетентный. Не встала на сторону обиженных клиентов. Не дорожит репутацией заведения

Очень удивила, огорчила и оставила неприятный осадок не компетентный администратор Ирина которая считает нормальным что в детской комнате один ребенок кидается тяжелыми игрушками в других детей (и ударила специально стулом по голове маленького ребенка) а на просьбу быть аккуратнее сразу услышали угрозы от его родителей в наш адрес. Вместо того чтобы сделать замечание родителям этих детей администратор сказала нам что 'если ваши дети не пострадали то успокойтесь' и стала мило разговаривать с ними а к нам даже не подошла больше и не извинилась (девочка, которая ударила стулом видимо не впервые так себя вела, т.к. поняла что может быть наказана сразу устроила показушную истерику, чем видимо ввела в недоумение горе администратора).
    Мы постоянно ходили в это заведение которое больше не могу назвать рестораном потому что сотрудники должны соответствовать статусу а это здесь не так. Больше ходить сюда не будем. Ощущения отвратительные от посещения. Грустно и обидно от отношения. Будте аккуратны с детьми в этой забегаловке, здесь просто опасно, а справедливости не ждите. А лучше вообще не ходить, чтобы Не рисковать.
    Администратор даже не пыталась встать на нашу сторону и поставить на место неадекватных людей. Не посчитала нужным узнать что мы думаем про Это.
    Как следствие Испорченный вечер и напуганные дети.

• 23 декабря 2018 года
    6.7
    Хорошая пицца
    Персонал и сервис

Сидели с друзьями. Все было прекрасно. Пицца хорошая. Овощи гриль вкусные но порция очень маленькая. Во время того как мы были в ресторане что-то произошло и всех попросили уйти из ресторана. На мою просьбу сделать скидку так как нас преждеверенммно выгнали из ресторана, официал сказал «Ну вы же все съели».

Мне интересно, вы реально считаете это хорошим и правильным ответом своим гостям? Я же не доставку еды у вас заказал. Я платил и за сервис, за детскую комнату в которой был мой ребенок, за своё место на диване. Крайне неприятная ситуация.

• 23 ноября 2018 года
    Качество блюд, правильная пицца, дешевое качественное вино
    не поставил 10 за обслуживание так как официантка забыла про салфетки.

Для этой ценовой категории и спального района - великолепно! Взяли медальоны из говядины, бургер и пиццу Маргарита - все очень вкусно, говядина свежайшая , котлета в бургере прекрасная. Маргарита такая как и должна быть. Отдельно хочу отметить винную карту - ценник там заканчивается там где в других местах еще и не начинался. Единственная претензия - американо маленький )) но вкусный