1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Trattoria Stefano»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Trattoria Stefano»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Trattoria Stefano»

naphthenic.acid
naphthenic.acid написала 3 сентября 2013 в 03:15
Ценитель3 отзыва 8
Кухня2
Интерьер3
Сервис1
2.0

Первый случай в моей жизни, когда я не оставила чаевых вообще.
В прекрасный субботний день мы с моими друзьями искали где бы пообедать и наткнулись на привлекательный с виду ресторан.
Зашли, сели в курящий зал. Подали меню.
Так хотелось томатного супа, черт его дери! Потому, что с него все и началось! Весь ужас нашего пребывания там.
Спрашиваю официантку "А у вас что идет в томатный суп?" А она мне ... СТОЙТЕ! вот вам вопрос! Вы когда нибудь готовили томатный суп? Если готовили, то что у вас в него идет? Вот у меня, например, морковка отварная на терочке, яблоко тоже на терочке, томаты, томатный сок, сыр и перец. Всё в блендер, а потом в кастрюлю и на плиту. Я знаю еще как минимум два способа приготовить горячий томатный суп. И пять рецептов холодного. И я не боюсь экспериментов, я хочу попробовать томатный суп, который у ВАС в ресторане, так что у вас в него идет?
И ответ меня просто ошарашил. Знаете что она ответила? Злым, раздражительным голосом с нотками претензии: "Вы что, не знаете что идет в томатный суп?! Обычный классический томатный суп!! Вы что, не знаете?!"
И правда, я что, НЕ ЗНАЮ? Я не знаю вашего меню? Позор мне.
Но вы не думайте, вопрос я свой немного перефразировала и спросила "Какие ингредиенты? Не могли бы вы по подробнее описать?"
"Ну, лук... Короче, томатный суп это." ответила мне девушка с кольцом в носу. Браво.
Девушка фыркнула и убежала.
Пришла другая. Вроде, улыбалась. А я давай ее с лучезарной улыбкой снова спрашивать про суп. И вы не поверите... абсолютно такая же реакция. Этот "нулук" и взгляд с отвращением.
У нас челюсти отпали. В общем, заказали мы этот суп. Принесли еле теплый. Дико невкусный и этот "нулук" и правда там плавал везде.
Зато фокачча божественная.
Но даже фокачча не подняла нам настоение. А еще друг, как назло, заказал картофель с лисичками, а мне так сбежать хотелось!
И на выходе с нами не попрощались.

Грусть, тоска, печаль. Не рекомендую к посещению. Вообще и никогда.