1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Бенминутти»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Бенминутти»
Кафе «Бенминутти»
Адрес
пр. Московский 55
 Технологический Институт
 Фрунзенская
Технологический Институт

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: Выходной
Откроется в 12:00

Кухня

итальянскаявегетарианские блюдапицца
итальянскаявегетарианские блюдапицца
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Бенминутти»

шикарная
шикарная написала о кафе «Бенминутти» 21 ноября 2017 в 10:52
Ценитель
26 отзывов 67
Кухня3
Интерьер6
Сервис6
5.0
Интерьер
Совсем не вкусно

Оказались в этом месте совершенно случайно. У мужа там офис и мы проезжая мимо решили там пообедать в выходной день. Съесть по итальянскому супу мы собирались.
И вот, поставив машину, все в предвкушении супов идём туда. Мы просто являемся любителями итальянской кухни и часто бываем там, поэтому представление уже имеем.
Ну так вот. Само заведение внешне очень уютное, в нем прям вот хочется пообедать или по завтракать перед работой. Оно очень маленькое, 6 столов и барная стойка у окна, где можно тоже присесть.
Вежливо встретили, проводили, сели. *Открыв меню в поиске долгожданного супа первым мне попался в списке борщ со сметаной. (*исправила, для особо нуждающихся)Удивилась. Ну думаю ладно, наверно это что бы всем можно было угодить и каждый нашёл себе что то по вкусу. Прочитав дальше я так и не нашла какого то стандартного, назовём его так, супа итальянской кухни. Все остальное в меню как то было привязнно к Италии. В итоге взяли равиоли с креветками, ребёнку взяли с мясом, муж взял пасту с грибами и брускетту. Ждали достаточно долго, надо признаться. Уж брускетту можно было готовить побыстрее. Когда нам их принесли, я поняла, что наш обед провален. Честно. У меня был шок. Мы взяли брускетту с лососем и прошутто. Я искренне жалею, что я не сделала фото. Если ещё с прошутто было все ничего, там сложно что то испортить, то лосось был нарезан так мелко, до состояния пикселей. И эти пиксили были полупрозрачным слоем растянуты на этой несчастной булке. Это вот как по вашему? Причём я хочу заметить, что ценник там не самый низкий и почти такой же, как во многих заведениях. Конечно на вкус брускетты были никакими.
Когда принесли равиоли, перепутали кому какой соус нужно было положить. Хотя я всего лишь попросила убрать из блюда для ребёнка томатный соус. И все. В итоге у ребёнка мясные равиоли были политы соусом от равиоли с креветками, а мои креветки остались без соуса. Предложили все переделать, но ждать опять и понимая, что меня там вкусного уже ничего не ждёт я отказалась. Просто попросила мне на моих креветок налить положенного соуса.
Конечно мясные равиоли с соусом для морепродуктов были не очень. Они и сами по себе были не очень. Мясо было очень сухим внутри.
Ну а равиоли с креветками это вторая история. Креветки были также в пиксельной нарезке и они просто терялись в этой горе теста. Было ощущение, что ты ешь воздух в тесте.
Я честно признаюсь, я такого способа нарезки не видела никогда. Как можно так мельчить в такие просто малепусенькие квадратики продукты?? В же этим убиваете их вкус.
Ну вообщем поняв, что накосяпорили нам предложили в качестве комплимента десерт, кофе или пол пиццы с собой, но мы отказались, так как после такого обеда и качества блюд пробовать что то ещё и даже за счёт заведения не было уже никакого желания.
Как сказал мой муж, все как то по-русски сделано на итальянский мотив.
Кухня очень безграмотна сделана на мой взгляд. Очень красивые названия в меню, а по факту ты получаешь абсолютно не качественную подачу, пусть даже все задумано, как итальянское бистро.
Если вы не являетесь ценителем или даже просто любителем получать гастрономическое удовольствие или даже просто вкусно поесть и вам нужно просто перекусить, то это место, возможно, Вам подойдёт. Но на мой взгляд даже перекус должен быть со вкусом.