3. Ресторан «Travels»/

европейскаясмешанная
европейскаясмешанная
Travels
Заведение закрыто

Всего 56 отзывов о ресторане «Travels»

• 20 ноября 2015 года
    Хороший уровень обслуживания для окраины!
    Плохое разливное пиво

Вечер пятницы был очень вкусным и спокойным. За это большое спасибо персоналу ресторана! Пришлось пить виски хотя хотелось пива, но выбор пива никакой, но с позиции винной карты выбор очень хорош. Виски тоже достойная подборка.

• 7 сентября 2015 года
    Вкусная кухня
    Живая музыка

Гуляли с друзьями в данном ресторане на выходных. Первое впечатление-глаза разбегаются при виде меню. Очень разнообразный выбор блюд. Я конечно как человек работающий в этой сфере сразу заподозрила, что продукты замороженные, а не охлажденные, но было очень вкусно! Минусы данного заведения: плохая линейка разливного пива, кроме Леффе пить нечего. Живая музыка надоедала. Я считаю что это давно забытое прошлое. Плюсы ресторана: очень вкусная кухня!!! Попкорн из гречки с индейкой что то непонятное, но вкусное) куриное филе с абрикосами мне больше понравилось. Подруга заценила сорбет из черной смородины с водкой!!

• 1 сентября 2015 года
    хорошая кухня, большой выбор
    не хватает света

Никогда не думал, что смогу вкусно поесть не в центре города. Вечером, в будний день, назначили небольшую встречу, руководствуясь одним критерием -близость дому. Качественный бургер с МЯСНОЙ(мне показалось или кроме мяса там ничего нет?) котлетой, лосось со шпинатом вообще бомба, более нежной рыбы я не ел никогда, единственный "минус"-очень большие порции, лучше бы были меньше и ценник поменьше, хорошо Официант Антон предупредил о размерах и мы не стали больше ничего заказывать, также он помог выбрать вино для моей спутницы и пиво для меня, конечно линейка разливного пива расстраивает, такого подбора я давно не видел "Хамовники" то зачем поставили, я за 30 рублей смогу его в магазине купить если когда нибудь захочу.
    Конечно дорабатывать надо многое, но Кухня запомнилась, теперь вкусная еда под боком.

• 10 августа 2015 года
    Еда
    Их нет)))

Офигенская голень ягненка! артишоки не особо понимаю но и они в сочетании с нежным мясом запомнятся на долго.

• 24 июня 2015 года
    Домашняя атмосфера.
    Минусов не нашел.

Салат с ростбифом и белыми груздями очень вкусно и интересно, ростбиф офигенный. На горячее брал пасту домашнюю и она реально домашняя и тоже очень вкусная.

• 19 мая 2015 года

Хороший ресторан с отличной кухне. Порадовали стейком. Не обманули с прожаркой получил свой четкий madium rare. Хороший выбор вин. Официант грамотно подобрал вино к мясу. Супруге очень понравилась ваша "Уха по-Марсельски". Спасибо, ждите в гости.

• 29 марта 2015 года

В "TRAVELS" ходим часто, живем рядом. Вчера отмечали юбилей жены. Как всегда, все удалось! Вкусно, красиво, гости довольны, жена счастлива))). Праздничный торт вынесли с фейерверком, шампанское подарили!!! Спасибо Максиму и Артему за хорошее обслуживание и Татьяне за помощь в организации праздника! Мы ваши!!!
    Ирина и Александр
    P.S. Прочитал предыдущий отзыв......очень интересно! Мы Новый год с друзьями (3 семейные пары) отмечали "TRAVELS". Ведущих было двое, парень и девушка, очень приятные и с хорошим юмором. Очень всем понравился шоу-балет. Стол разнообразный,и закуски и горячее. Мы остались довольны праздником.

• 25 марта 2015 года
    2.7

Очень пожалели, что пошли в этот ресторан на Новый год. Администрация ресторана вероятно решила сэкономить на программе и пригласили свадебного тамаду-который развлекал гостей типичными конкурсами и шуточками, не было только прыжков в мешках и хлопанья шариков на стуле. Хуже программы была только еда-она бала невкусная, холодная и официанты не утруждались менять тарелки, если им об этом не напоминали. Только закуски выдерживали критику. Вероятно, администрация ресторана посчитала, что к 12 часам ночи гости будут достаточно "под градусом", и решила сэкономить и на еде и на ее качестве. Это недопустимо, учитывая что входной билет стоил 5500 на человека. Не рекомендую.

• 5 декабря 2014 года

Много раз был в этом замечательном ресторане.
    Удивительно что в спальном районе есть такое высококлассное место. Приятный интерьер, есть отдельный зал. По вечерам бывает живая музыка, но не громкая и не навязчивая.

Меню обновляется и есть специальные предложения, которые потом дополняют основное меню. Тут готовят отличные блюда из мяса и рыбы, особенно нравятся стейки и рулька, а так же палтус, это невероятное гастрономическое удовольствие. Есть хороший выбор холодных закусок и салатов, особенно салат с морепродуктами. Завершить можно десертом которые готовят в ресторане.
    Есть хорошая винная карта с винами италии и нового света. Ребята за баром могут приготовить коктейль по желанию или из коктейльной карты.
    При этом цены на меню ниже чем в подобных ресторанах в центре и чуть выше чем у окружающих сетевых заведений.

Обслуживание доброжелательное и не назойливое, заказ принимают быстро, хорошо проконсультируют по блюдам в соответствии с пожеланиями, счет приносят тоже сразу.
    Место стоит что бы сюда приехать, даже из другого северного района.

• 28 ноября 2014 года
    f9947582e5396dbdc5061c7b714c5b61.jpg

Каждый год у меня в семье поднимается один и тот же вопрос: как в ноябре организовать 30-35 человек и отпраздновать собственный День Рождения так, чтобы было весело, вкусно и не убило мой бюджет до марта следующего года :)) Был и керлинг, и выезды загород... В этом году я решила удивить гостей и пригласить всех на кулинарный мастер-класс. Выбор быстро пал на ресторан Travels - по местоположению (рядом с метро, недалеко от центра, наличие собственной большой парковки), предлагаемому набору кухонь (мы в итоге остановились на итальянской и испанской), шеф-повару и цене.

Я договорилась с рестораном за 2 недели и закрепила за собой свободную дату. В плане подготовки со стороны ресторана все было круто - шеф предложил на выбор несколько вариантов меню, мне оставалось только выбрать. На все вопросы ответили, все рассказали, все показали. Это очень удобно, - мастер-класс сделали практически "под ключ", так как у меня не было особого желания в предверии дня рождения ездить по городу с языком на шее, обсуждать какие-то детали / вопросы. В итоге все прошло просто супер!!! Отдельный респект шефу Вячеславу!!

В день Х я честно сама опаздала на 30+ минут от начала :) Мне никто ничего не сказал даже, - гостей встретили фуршетом, вино, соки, воду разливали по бокалам и всячески их обхаживали. Работало сразу несколько официантов. Когда я все-таки соизволила присоединиться к общему празднику :) шеф нас быстро организовал, попросил взять себе новый передник, шапку повара, одноразовые перчатки, собственную доску, нож и полотенце. Официанты помогали. Гостей (около 30 человек) раздели на 2 команды - вроде испанцы и итальянцы. Дальше мы начали готовить закуски и салаты. У меня, видимо, руки из одного места растут, но нарезать спелые помидоры на кубики 3 на 3 миллиметра для испанских тапас никак не получалось, а получалась каша и кусков помидор разнообразной формы )) Друзья резали, смешивали и обжаривали что-то другое. В итоге все ингридиенты замешали, разложили по тарелкам или намазали на горячие тосты и накрыли на стол. В этот момент шеф дал нам передышку, похвалил, и сказал, что можно спокойно съесть все, что только что приготовили.

Честно скажу, это был долгожданный момент. Уж не знаю как, но лично я успела сильно проголодаться, пока готовила всю эту вкуснятину в течение примерно часа. Вроде и не голодная туда приехала. В общем, гости довольно быстро справились со всем съестным, запив вином и соками, и вставать готовить горячее на сытый желудок уже как-то не очень хотелось. Хотелось спать :)) Но Travels услуги "поспать", к сожалению, не предлагает, так что пришлось идти готовить горячее.

На горячее "итальянцы" готовили пасту с лососем (пальчики оближешь!!!), мы ("испанцы") готовили тартильи (это обжаренные и смешанные осощи с расплавленной смесью сыров, завернутые в лешепки). Еды в конечном итоге хватило всем и любой, даже осталось. Остатки мы доедали уже нехотя, я бы сказала через силу, потому что все объелись, пили вино и болтали.

Шеф мне понравился очень тем, что 1) был довольно строг, но справедлив к нашей веселой "шайке" и сумел-таки нас усмерить и построить 2) рецепты нам разжевали до мелочей, так что дома я смогу повторить те же самые блюда без проблем 3) получилось правда очень вкусно.

В общем, всем знакомым буду рекомендовать это место с точки зрения мастер-классов. Очень душевно!

По деньгам получилось примерно тоже самое, как в других кулинарных школах, куда я ходила раньше - средний чек 1,700-2,000 руб. за человека, что в общем-то очень даже приемлемо при учете того, что гости попили / поели / поготовили и повесилились / научились чему-то новому и вообще классно провели свободное время. Я очень довольна!!

И последнее: я приглашала знакомого фотографа, чтобы поснимал друзей, пока мы готовим на память. Был еще вариант пригласить фотографа через ресторан, но у меня уже личный наработанный контакт, так что в этом плане ничего сказать не могу - не знаю. Фото, если что, я уже опубликованы во ВК в открытой группе - можно посмотреть и оценить :) https://vk.com/club26337779?z=album-26337779_207126891