Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.5
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Travels

Отзыв о ресторане «Travels»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 10

Были с подругой, решили зайти и проведать, а заодно и написать отзыв. Меню изменилось и добавили много новых блюд. Заказали 2 шашлыка из индейки и овощи гриль. На выбор были предложены овощи в виде: цуккини, томаты, баклажаны, перец и к ним шампиньон. Принесли заказ, мда, мясо оказалось сырое. Я позвала девушку, которая принимала заказ и поинтересовалась нормально ли это?! Она сразу забрала тарелку и мясо привели в состояние готовности. Овощей на тарелке оказалось всего 2 дольки цуккини, половинка томата и долька от шампиньона. Бедненько! Потом взяли десерт: яблочный штрудель с мороженым и маковый десерт- очень вкусно. Морс, каппучино и чайник чая. В итоге счет со скидкой 20% на 2000 р.
Повару: продолжаем учится готовить мясо!
Девушке Екатерине- большое спасибо, справилась.
Приду еще раз и вновь напишу Вам свой отзыв.

Комментарии

  • 20.05.2013 в 15:18
    Trevels
    Представитель, Travels

    Спасибо за "верность" и внимание к нашему ресторану!
    Благодаря вашим замечаниям мы будем становиться лучше :)

  • 28.09.2013 в 21:33
    Ресто критик
    Ценитель


    Были в ресторане 28.09.2013, хотелось вновь посетить данное заведение и посмотреть на работу над ошибками. Она к сожалению была не выполнена!
    Заказали морс клюквенный 1л, который нам несли 20 мин. Также взяли стейк мраморный и лосось в белом вине со спаржей, заказали еще пюре, маковый кейк и каппучино.
    Заказ ожидали более часа, после нам принесли стейк и рыбу. Возник вопрос, почему так долго готовят в пустом ресторане?рыба на пару за час? Позвали администратора, она сказала, что рыба была готова раньше, просто блюда подаются вместе, а стейк у них готовится 30-40 мин. Тогда почему мы ждем более часа??? Про пюре в принципе забыли и донесли нам его потом. Ладно стейк, морс тоже наливать надо 20 мин?
    Администратор сказала, что пюре они не впишут в счет и пообещала за счет заведения кофе и десерт. Мы сказали, что его и так заказали.
    В итоге, пришлось ей объяснить, что в ресторане хорошего уровня должно быть квалифицированное обслуживание, мы пришли поесть, а получается, что за свои же деньги ждешь еду и просишь, принесите:( понимая, что ресторан со средним счетом в 2300 р. Должен держать уровень.
    Фото в приложении. Неприятный осадок все равно остался.

Ваш комментарий