
Винотека без вывесок. Привели друзья. Вина. Много. Сервис - феерия. Обслуживает владелец, сомелье мужчины, профи. Дорого очень. но!
Два зала, один на 4 столика, второй зал-офис, курительная комната, склад, все в одном. Интерьер: приглушенный свет, открытый кирпич, удобные стулья, кожаные кресла и диваны. Много вин.
сервис: я получил удовольствие, консультируют и рассказывают что и зачем, все продукты из Франции, в винах разбираются, рекомендуют и рассказывают. Вода натуральной газации, кофе. Не пью, хотя тут хотелось очень. Соревноваться в описании вин с Игорем и Артемом бессмысленно, приходите и поймете о чем я пишу. Елена-лучшая официантка года, быстро, без ошибок, максимально собрана, супер.
Еда: тар тар из тунца- свежайший тунец, потрясающе, спрингроллы с курицей, угрем, с крабом в рисовой бумаге- ничего подобного не ел нигде. Олень томленый при 65 градусах без воды-феерия. Осьминог-лучший из когда либо попробованных. Ананас на гриле-потрясающе. Тар тар из говядины-нет слов. Это высокая кухня. Эти блюда не могут стоить дешево. Цены указаны за 100 грамм, предположить будущий счет можно только приблизительно. Мнения четверых едоков и троих винопийц совпали полностью. Это великолепное, закрытое место, куда должен попасть любитель вкусно есть и осознанно пить. Спасибо!
Счет чуть более 40 тысяч с девятью бутылками вина, большая часть из которых взята с собой. Эта винотека абсолютно особое место. Сравнить не с чем. Рекомендую. Весьма! Уа!