1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tre Bicchieri»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Tre Bicchieri»
Адрес
пр. Римского-Корсакова 33
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Сб: 12:00 — 23:00
  • Вс: Выходной
Сегодня до 23:00
Tre Bicchieri
Ресторан
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Всего 14 отзывов о ресторане «Tre Bicchieri»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
14Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 9 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Уютное место для приватных встреч, переговоров и празднования торжеств.
    Интересный выбор вина на самый изысканный запрос, качественное гастрономическое сопровождение.
    Желательна предварительная бронь.

  • 9 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Все блюда были свежими и вкусными.Рекомендую!

  • 5 апреля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис10
    9.0

    Была в Тре Бикьери уже довольно давно, но от посещения остались только положительные впечатления.
    Кухня высокая, изысканная, очень подходящая к вину.
    Персонал вежливый, хорошо разбирается в обширной энотеке, слушать интересно, некоторые вещи лучше записывать)
    Винная карта - находка! Есть все! Цены на бутылки "с собой" хорошие.
    Обязательно стоит посетить, побаловать себя. Ценник высокий, но это оправданно.
    Место такое кулуарное. Найти его случайно не получится, неприметная дверь не имеет никакой вывески. Рекомендую ценителям и любителям красиво выпить.
    В общем, большущее мерси персоналу за внимательное отношение, а создателям спасибо за заведение) это реально круто

  • 7 сентября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    47d5ed8f93f53390d3ce1c0545ed2730.jpg

    Винотека без вывесок. Привели друзья. Вина. Много. Сервис - феерия. Обслуживает владелец, сомелье мужчины, профи. Дорого очень. но!
    Два зала, один на 4 столика, второй зал-офис, курительная комната, склад, все в одном. Интерьер: приглушенный свет, открытый кирпич, удобные стулья, кожаные кресла и диваны. Много вин.
    сервис: я получил удовольствие, консультируют и рассказывают что и зачем, все продукты из Франции, в винах разбираются, рекомендуют и рассказывают. Вода натуральной газации, кофе. Не пью, хотя тут хотелось очень. Соревноваться в описании вин с Игорем и Артемом бессмысленно, приходите и поймете о чем я пишу. Елена-лучшая официантка года, быстро, без ошибок, максимально собрана, супер.
    Еда: тар тар из тунца- свежайший тунец, потрясающе, спрингроллы с курицей, угрем, с крабом в рисовой бумаге- ничего подобного не ел нигде. Олень томленый при 65 градусах без воды-феерия. Осьминог-лучший из когда либо попробованных. Ананас на гриле-потрясающе. Тар тар из говядины-нет слов. Это высокая кухня. Эти блюда не могут стоить дешево. Цены указаны за 100 грамм, предположить будущий счет можно только приблизительно. Мнения четверых едоков и троих винопийц совпали полностью. Это великолепное, закрытое место, куда должен попасть любитель вкусно есть и осознанно пить. Спасибо!

    Счет чуть более 40 тысяч с девятью бутылками вина, большая часть из которых взята с собой. Эта винотека абсолютно особое место. Сравнить не с чем. Рекомендую. Весьма! Уа!