1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Tres Amigos»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Tres Amigos»
Ресторан «Tres Amigos»
Адрес
пр. Славы 40
 Ломоносовская
 Купчино
 Волковская
 Международная
 Ломоносовская

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

мексиканская, латиноамериканская
мексиканская, латиноамериканская
Tres Amigos
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

Avel
Avel написал 10 июня 2009 в 19:27
Гурман22 отзыва 204
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0

Скоро в районе пересечения Славы и Бухаресткой места свободного не останется, заведения открываются одно за другим. И это не может не радовать. Особенно радует открытие мексиканского ресторана, все-таки у нас в городе мексиканцев не так уж и много, а хороших мексиканцев ... по пальцам одной руки можно сосчитать.
Трес-Амигос в Купчино…Большой, просторный …явно заточенный под банкеты и различного рода праздники, из-за этого не достаточно, на мой взгляд, уютный. Но уют и банкеты совмещать вообще не очень просто. Интерьер простоватый, но выдержанный в мексиканском стиле. Посетителей – практически нет, но это не удивительно – заведение только открылось. Обслуживание вежливое и внимательное.
Кухня... Не знаю, может быть я избалован(испорчен) кухней Текилы, но впечатление неоднозначное, не могу сказать, что не вкусно, но как-то простовато, без какого-то мексиканского колорита, в моем понимании этого слова. Если каждый поход в Текилу вызывал ощущение маленького посещения Мексики, то тут ничего подобного и близко не было... А чай так вообще расстроил... при заказе чайника чая – принесли чайник кипятка и один пакетик... Зачем? Не ужели хороший чай – это такая проблема, тем более что лицензии на алкоголь у них еще нет.
В целом, место интересное, и наверное, подойдет для больших веселых компаний особенно когда появится алкоголь и постоянная публика, и для детских праздников подойдет, тем более что есть детское меню. Возможно, и атмосфера тогда изменится в лучшую сторону...

  • Борис
    Борис  → Avel 10 июня 2009 в 23:33
    Гурман238 отзывов 5116

    Очень справедливые оценки! Присоединяюсь. Для мальчиковой смены, конечно.
    Заведений то много, а хороших не так много. "Пиво и мясо", "Главпиво", "Нэке", "Макси", "Пена", "Альтаир", "Дом Аригато". И "Палочки", "Сакартвелло", "Ямато", "Трес Амигос" на другой стороне силы. Счет не в сторону светлых...

  • Tres Amigos
    Tres Amigos  → Avel 11 июня 2009 в 17:59
    Ресторатор, Tres Amigos0 отзывов 0

    Уважаемый Avel! Благодарим Вас за отзыв, для нас, особенно сейчас(так как мы только открылись), важно мнение каждого гостя. Над Вашими замечаниями, обещаем, будем работать!
    С уважением, Ресторан "Трес Амигос"