О ресторане «Трибуна»
₽
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
- Пн–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Всего 42 отзыва о ресторане «Трибуна»
- 29 октября 2021 годаВкусные блюдаДоставка до дома
- 29 апреля 2021 годаИнтерьер, местоЕда, сервис
- Егор, добрый день!
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Нам искренне жаль, что Ваш вечер был испорчен(
Мы обязательно возьмем этот вопрос в работу.
А пока, в качестве извинений, мы бы хотели сделать Вам подарок от ресторана.
Пожалуйста, свяжитесь с управляющим рестораном Анной по телефону +7 981 871-59-51, как только у Вас будет возможность.
- 15 февраля 2021 годаБыстрое и качественное обслуживание. Вкусные блюда.Нет
- Игорь, большое спасибо за Ваш лестный отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравились кухня и сервис)
Обязательно приходите к нам еще, будем рады видеть Вас снова)
- 8 февраля 2021 годаздание, автостоянка, местопложение, городвсе
- Ирина, благодарим Вас за отзыв.
Нам действительно очень жаль, что независящие от нас обстоятельства доставили Вам неудобства.
Несмотря на непредвиденный форс-мажор - отключение электроэнергии во всем комплексе Nova Arena, где расположен ресторан Park Cafe, мы постарались сделать все возможное, чтобы Ваше мероприятие все же состоялось, оперативно "переместив" его в наш второй ближайший ресторан "Трибуна".
Так как в ресторане "Трибуна" находились другие гости, воспроизведение личной музыки гостей и использование микрофонов не представлялось возможным, чтобы времяпрепровождения было максимально комфортным для всех, находящихся в тот момент в зале.
В 21:30 мы получили информацию, что ресторан "Трибуна" в 23:00 будет также обесточен по причине аварии. Уверяем Вас, что мы были также огорчены этим обстоятельством.
Учитывая все вышеуказанное, понимая, что вечер прошел не так, как Вы планировали, мы предоставили Вам сертификат в ресторан "Трибуна" на 10 000 рублей в качестве компенсации и извинений.
Тем не менее мы получили отказ с Вашей стороны в полной оплате счета, а также сотрудниками ресторана было замечено, как гости мероприятия складывали посуду и приборы в свои сумки. В устной коммуникации, к сожалению, нам не удалось решить эти вопросы, именно по этой причине и были вызваны сотрудники Росгвардии.
Спасибо за Ваше понимание и за желание детально разобраться в событиях того вечера.
С уважением,
рестораны "Трибуна" и Park Cafe
- 26 июля 2019 годавсенет
- 13 марта 2019 годаЕда, удобно, интерьерИз алкоголя только пиво
- Добрый день, Елизавета, нам хотим выразить Вам благодарность, что для празднования 8-го марта Вы выбрали именно наш ресторан, а также, что нашли время написать такой подробный и интересный отзыв. Для нас очень важна обратная связь от гостей.
Нам приятно, что Вы обратили внимание на интерьер ресторана, а в частности на панорамные окна с видом на футбольное поле.
Мы рады, что Вы отметили вежливость и доброжелательность наших сотрудников и по достоинству оценили старания наших поваров. Мы обязательно передадим Вашу похвалу персоналу. Сожалеем, что стейк из куриной грудки показался пересушенным, но мы возьмем способ его приготовления на контроль.
В этот день треска и фирменный десерт «Трибуна» пользовались особой популярностью, поэтому быстро закончились. Но мы всегда следим за тем, чтобы все позиции из меню были в наличии, а также готовим только из свежих и качественных продуктов. Приходите в гости, и наш шеф-повар Алексей Павловский с удовольствием лично приготовит треску или любое другое блюдо специально для Вас. А десерт мы подарим Вам в качестве комплимента (напишите нам на почту pr-rest@novaarena.ru) для получения подробной информации.
Нам очень жаль, что впечатление было испорчено при получении счета и включением в него сервисного сбора. Это довольная странная ситуация т. к. наш менеджер Олег самый опытный сотрудник и он всегда подробно рассказывает про пробковый и сервисный сборы. Также информация про включение в счет 10% для компании от 8 человек указана у нас в меню. Искренне приносим свои извинения, если менеджер не сделал акцент на этом при бронировании стола. Со всем персоналом проведен подробный инструктаж, чтобы больше таких инцидентов не повторялось.
В день Вашего визита мы дарили бокал шампанского в честь 8-го марта всем женщинам. Возможно, опоздавшие гости были мужчины, поэтому им не предложили комплимент. В данной ситуации, чтобы не было вопросов и недопонимании лучше сразу обратиться к Вашему официанту.
Надеемся, что данные недочеты не сильно повлияли на общее впечатление и отдых у нас, поэтому будем рады видеть Вас снова.
- 24 сентября 2018 годаАтмосферное заведение.Нет.
- Nataliy, нам очень приятно, что вы так высоко оценили наше меню, интерьер и атмосферу. Будем рады, пригласить к нас в гости 6 октября в 19.00 на День рождение ресторана "Трибуна".
Приходите сами и берите с собой друзей.
- 1 ноября 2017 годаХорошая кухня, светлое и уютное помещениеОсобых минусов не заметила:)
- Ольга, добрый день!
Благодарим за такой подробный и полезный для нас отзыв.
Обо всех недочетах еще раз проговорим с нашей командой, ну и, конечно, похвалим Анастасию)
Всегда будем Вам рады)
- 23 октября 2017 годаИнтерьер, панорамный вид, неплохой выбор пиваНе обнаружил
- Евгений, большое спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, ресторан Трибуна
- 23 октября 2017 годаКрасивый панорамный вид на городНет оригинальности, просто хорошее место, чтобы поесть
- Благодарим за отзыв!
Всегда будем рады видеть Вас)
С уважением, ресторан Трибуна