1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трибуна»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Трибуна»
Адрес
Гражданский пр. 100 стр 2
 Гражданский Проспект
 Академическая
Гражданский Проспект

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Всего 34 отзыва о ресторане «Трибуна»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.6
7.9
Кухня
8.2
Интерьер
7.1
Сервис
25Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • 23 октября 2017 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3
    Интерьер, панорамный вид, неплохой выбор пива
    Не обнаружил

    В ресторан попали с другом случайно, в поисках места, где можно выпить пива и пообщаться. Понравилось в основном, благодаря интерьеру и атмосфере, выполнено всё, конечно, в спортивной тематике, но не навязчиво, уютно и универсально. Повезло попасть на футбольную трансляцию, кроме того у ресторана шикарный панорамный вид на стадион и часть парка, так что для любителей спорта место самое то. Насчёт кухни ничего не скажу, меню очень разнообразное, но мы брали только пиво и закуски. Закуски вроде неплохие, но ничего выдающегося. С пивом официант любезно помогла определиться, светлый лагер очень даже неплох. В целом, остались довольны.

    • Алина
      Официальный ответ
      Алина 25 октября 2017 года
      Новичок
      Евгений, большое спасибо за отзыв!

      Будем рады видеть Вас снова.

      С уважением, ресторан Трибуна
  • 23 октября 2017 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Красивый панорамный вид на город
    Нет оригинальности, просто хорошее место, чтобы поесть

    Производит приятное впечатление, все в зале убрано и красиво.
    Много позиций в меню, большое разнообразие блюд.
    обслуживание ненавязчивое, как я люблю

    • Алина
      Официальный ответ
      Алина 25 октября 2017 года
      Новичок
      Благодарим за отзыв!

      Всегда будем рады видеть Вас)

      С уважением, ресторан Трибуна
  • 23 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    Атмосфера, обслуживание, вкусная еда
    Не нашла)

    Были недавно с мужем!
    Очень все понравилось: уютненькие залы, столики стоят обособленно друг от друга, посетители друг другу не мешают)
    Меню принесли быстро, обслуживание было на уровне. Кухня очень разнообразна: и бургеры, и салаты, и суши. Есть из чего выбрать. Цены не кусаются!)) Приятное место, остались довольны!

    • Алина
      Официальный ответ
      Алина 25 октября 2017 года
      Новичок
      Тамара, спасибо за отзыв!

      Будем стараться всегда Вас радовать!

      С уважением, ресторан Трибуна
  • 23 октября 2017 года
    Интерьер, сервис
    Отсутствуют

    Забыла добавить про удобную парковку прямо около ресторана. Легко нашли место, поэтому на своей машине смело отправляйтесь туда!

  • 23 октября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Сервис, еда
    Отсутствуют

    Отмечали в «Трибуне» юбилей мамочки. Безумно все понравилось! Шикарный просторный зал с панорамным видом: комфортно и атмосферно. Все было очень вкусно, особенно порадовали десерты. Отдельное спасибо персоналу: обслуживали быстро, аккуратно и с улыбкой. Обязательно заглянем ещё, было здорово!

    • ресторан Трибуна
      Официальный ответ
      ресторан Трибуна 23 октября 2017 года
      Новичок
      Юлия, спасибо большое за отзыв!
      Всегда будем Вам рады)
      С уважением, ресторан Трибуна
  • 13 февраля 2017 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    Неплохое место, вид на арену
    только местоположение

    По доброй воле вряд ли бы я сюда забралась, но так вышло, что пришлось оказаться рядом. Друг, причина этой поездки за тридевять земель, позвал пообедать, в качестве моральной компенсации.

    Очень приятное место, даже в итоге была рада, что так все вышло - могла и не познакомиться с этим местом. Интерьер симпатичный, вид на арену, днем тихо и пустынно. Сели у столика с видом на арену. Меню принесли быстро, меню оказалось разнообразным - тут и суши, и шаверма, и бургер, и цезарь. Классика многих заведений, что уж.

    Заказала себе салат с индейкой и маринованным(!!!) виноградом, просто остальные салаты - банальные(цезарь, нисуаз, садовый). А в этом - маринованный виноград! И куриную грудку гриль с полбой из Фитнес-меню. Меню вообще забавное - и фитнес, и тут же пивные сеты. Не бьются они у меня в голове как-то. На десерт сырники.

    Друг мой ел стейк и нисуаз. Он живет в этом районе, так что бывал тут и раньше, потому и позвал сюда, ему нравится.

    Мне, в принципе, тоже понравилось, ничего особенного, но порции большие, цены - порадовали, обслуживание быстрое. И вкусно, мой маринованный виноград с индейкой понравился, куриная грудка - ровно то, что ожидаешь, когда читаешь описание.

    • Алина
      Официальный ответ
      Алина 25 октября 2017 года
      Новичок
      Ника, благодарим за отзыв!

      Будем совершенствоваться)

      С уважением, ресторан Трибуна
  • 11 ноября 2015 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис8
    8.0
    интерьер, парковка
    не всегда качественная еда

    У меня длинная история с этим заведением. Наверное, мой отзыв скорее положительный, чем отрицательный.
    Регулярно ходим с коллегами обедать в Трибуну. За 1,5 года там сменилось 3 управляющих и почти все официанты. В целом, можно сказать, что обслуживание хорошее. Хотя некоторые официанты не всегда внимательны и расторопны. Сейчас снова сменили штат, скажу, что я скучаю по старым сотрудникам. Может, потому что привыкла к ним.
    Хожу туда из-за хорошей и уютной обстановки. Мягкие диванчики, пледы, приятный интерьер и большие окна (что не перестает меня радовать в солнечные дни), музыку стали включать слишком громко. Да, наличие большой парковки - это огромный плюс.
    Обратите внимание, что это "спортивный" ресторан, поэтому за алкоголем - это не в Трибуну. В меню, кроме пива Вы просто ничего не найдете, такой формат заведения.
    По кухне всегда были недовольства. Иногда качество блюд оставляло желать лучшего, несколько раз еду нам готовили заново (стейк, гречку), хотя я очень терпеливый и добродушный посетитель, для меня это большая редкость. Хочу отметить божественный Клаб Сендвич, один из самых лучших, которые я пробовала, а также молочный коктейль, иногда балую себя. Сейчас меню изменилось в лучшую сторону, но гречка все-таки иногда бывает вчерашней и резиновой =(. Резюмируя мои впечатления о кухне, могу сказать, что Трибуна работает над своим меню. И, действительно, оно становится лучше.
    В будние дни очень хорошие предложения бизнес-ланчей, за это им большое спасибо.
    На мой взгляд, цена почти соответствует качеству, но еще немножко подтянуть кухню. Но хочу отметить, что Трибуна всегда реагирует на пожелания посетителей, а все неприятные ситуации быстро решаются. Ресторан очень лоялен ко всем клиентам. Так что ставлю лайк и продолжаю там обедать. И сегодня тоже увидимся.

    • Алина
      Официальный ответ
      Алина 25 октября 2017 года
      Новичок
      Diana, большое спасибо за отзыв!

      Вы помогли нам стать лучше)

      С уважением, ресторан Трибуна
  • 15 ноября 2014 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис2
    6.3

    Грубое нарушение, что в меню отсутствует вес в граммах представленных блюд, а также предлагаемое количество напитков: чая, кофе. Не понятно, что принесет официант чайник чая или чашку!??? Также в меню отсутствует вино, но его все равно подают по просьбе.

  • 7 ноября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Хороший ресторан для посещения его с детьми! Это важно для нас. Отличная детская комната, только вот детского меню нет, но мы взяли пасту и прекрасно поужинали! Вкусные роллы, как раньше готовили-когда оборачивали полностью ролл Филадельфия рыбой, а не сверху! Из алкоголя пиво, но как оказалось, всегда можно договорится ! Хороший персонал, никого не злят бегающие//орущие дети. В общем, все очень даже неплохо!

  • 30 июля 2013 года
    Кухня3
    Интерьер9
    Сервис5
    5.7

    Посетили вдвоём с мужем данное заведение по акции по купону, вот и хорошо. Ибо... Честно говоря, до этого заходили просто на чашку чаю - понравилось очень! интерьер отличный, ненавязчивая музыка, рядом футбольное поле, при этом нас не любителей этого спорта ничто не напрягало. Удобные диваны, приятный для глаза интерьер стола, ненавязчивое обслуживание.
    Вот и решили уже пообедать по-праздничному(был повод), были 27 июля с.г.
    Итак, мы пришли. Нас мило поприветствовали, проводили за столик. Появилась официантка, подала меню. Сделали заказ. Я брала салат с лососем из летнего предложение - вполне прилично, но порция конечно не супер ;) На горячее заказала утиную ножку + гарнир из овощей гриль. Это была моя ошибка! Ножка была подана во время, после того, как я закончила есть салат. Но она была...Первая мысль, что пришла в голову "судя по ушам этому кролику лет 300!" Просто резина!!! Боги, спасибо, что мы были по скидочному предложению (или именно из за него - нас так накормили?!), но платить в реале за такую резиновую утиную ножку с остатками перьев в коже 500р???? - это перебор!
    Муж брал салат оливье с курицей, курица почему то лежала сверху в виде кусочков как для Цезаря - это такая оригинальная подача или просто времени не было порезать кубиками? ;)))) И пиццу с солями и ветчиной. Пиццу мы в ресторанах часто заказываем, муж любит пиво с пиццей, такая вкусовая привычка. В этот раз размер пиццы нас удивил, с обычную тарелочку, весьма и весьма скромно. Ну что уж... Перекусили, голодными не остались. Спасибо! Но заказать что то ещё, даже на десерт желания уже не было, т.к. до уровня ресторана такая кухня не дотягивает ну никак.
    А под занавес нас убило следующее: муж попросил счет, после чего минут через 10, подошла наша официантка и сообщила, что сумма чека ниже номинала купона, а именно 1940р, поэтому чек нам и не нужен. Мы офигели полностью (именно это слово!), т.к. при любых раскладах чек нам должны были принести! Во всяком случае в других заведениях по акциям чек-счет приносили всегда, возможно, хотя бы в надежде на чаевые, кои и оставлялись. Но в данном случае, видимо,сотрудники ресторана поняли, что на чаевые им рассчитывать не приходится )))
    Оценка за кухню не самая низкая - благодаря более или менее приличному салату.
    Интерьер на 9, т.к. местами вздыбленный пол всё таки привлекает внимание, всё остальное - отлично.
    сервис 5 - ну оно и есть нечто средненькое.