Все хорошо было сначала, но .... Проводили мероприятия - юбилей, в Баре-арткафе (отдельное помещение) в выходные! За 2 часа до мероприятия выключили свет в части помещения причем нам по телефону об этом не сообщили, узнали только когда приехали в ресторан. Стали помогать персоналу включать светильники и как-то решить вопрос. К приходу гостей все было готово и вот первые гости и нам сообщают, что свет выключится через 10 мин во всем здании. Нам предложили переместиться в другой ресторан "Трибуна" с другими людьми празднующими свои мероприятия, с неохотой, но нам пришлось переходить туда. В итоге накрытие заново стола заняло 2 часа, нам пришлось помогать двигать столы т.к. персонал не понимал, как расставить чтобы разместить 28 человек, пока накрыли, пока сели. Музыку нам включили в 10,30 вечера .....развлекали сами себя без музыки. Блюда предложенные нам это просто ужас....Салаты безвкусные, шашлычки на шпажках- такое ощущение, что сначала варили мясо, потом начали жарить его. Горячее гостям медальоны из свинины принесли дубовые, жевать не возможно. В общем, вечер был испорчен! Когда попросили управляющую Анну продлить до 24:00 она согласилась, а в 23:00 выключила свет нам. Разговаривать не умеет с гостями, просто хамка. Вообще такой человек не должен работать в сфере услуг. После, того как я не заплатила 10 000 руб. потому, что услугу мне не оказали в полном объеме, по указанию управляющей охрана вызвала Россгвардию. Никому не советую отмечать мероприятия в этом заведении, будут испорчен праздник, настроение и нервы.