1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Трын-трава»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Трын-трава»
Ресторан «Трын-трава»
Адрес
ул. М. Конюшенная 9
 Невский Проспект
 Невский Проспект

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Трын-трава
Ресторан
4.8
Посредственно
4.8
Посредственно

Отзыв о ресторане «Трын-трава»

Demon SDA
Demon SDA написал(а) о ресторане «Трын-трава» 13 июня 2010 в 01:10
Ценитель9 отзывов 15
Кухня9
Интерьер10
Сервис3
7.3

Был 12.06.2010 с 19.00 до 22.00
После прогулки по центру проголодались, на Невском проспекте стоял ряженый в медведя человек, раздающий рекламные открытки с 20% скидкой в Ёлки-Палки, решили зайти. Зашли втроём: я, мой друг и его девушка. Взяли "Телегу" (шведский стол), 0,5 Водки, 1л кваса и хлеб. Как выяснилось 20% скидка на шведский стол не распространялась, обидно. Вышло с учетом скидки по 645р с человека, что вполне приемлемо, так что ценник можно сказать гуманный.

А теперь по порядку:

1) Кухня - всё свежее и вкусное - классические русские закуски без особых рюшечек и изысков. Самое популярное блюдо - ... отварная картошка, выносится двухлиторовый горшочек 1 раз в 15-20 минут, стоит на раздаче 2-5 минут и мгновенно разбирается. А так, действительно очень большой ассортимент закусок под водку: и грибы, и селедка, и маринованная рыба, куча разных салатов, море солений.
Честно заслуженные 9 баллов.
2) Интерьер на мой взгляд идеален, поэтому 10.
3) Обслуживание.... :
Полный швах. Впервые с таким столкнулся.
Вошли в зал. Нашли свободный столик. Сели. Ждём меню в течении 15 минут, ни меню ни официантки. Меню в результате попросили за соседним столиком. Официантка начала обслуживать соседний столик, я вежливо поинтересовался, когда нас обслужат, было сказано про 2 минуты, после чего официантка растворилась в воздухе. За соседним столиком, кстати так же заказывали шведский стол. Им принесли 2 тарелки и они отправились к "Телеге". Ну а мы грустно продолжали ждать официанта (напомню - меню мы взяли сами у соседей), шла 20я минута с момента входа в трактир (засекал). Долго ли коротко, но официантка к нам всё-таки подошла, приняла заказ и ушла... Ждём дальше, собственно ждём чистых пустых тарелок с вилками. Спустя ещё 15 минут тарелки появляются, водка и графин с квасом тоже. Кстати у нас за столом не было салфеток, так вот они тоже появились.
Делая скидку на субботний вечер, праздник и море народа - обслуживание 3 балла (из-за скорости обслуживания, двое молодых людей так же в русских костюмах что и официантка, произвольно передвигались по залу напрочь нас игноря).

Общий итог: зашли поесть - наелись до отвала, немного выпили и хорошо закусили.

Рекомендую посетить когда не очень много народу.