4.8
Посредственно
4.8
Посредственно

Отзыв о ресторане «Трын-трава»

Lesa
Lesa написала 20 ноября 2011 в 10:12
Ценитель8 отзывов 20
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0

мы пришли покушать в 4 утра, ибо двери были открыты, разбудили охранника, попросили сделать радио "Шансон" потише и скромно уселись в углу. Стоит отметить, что люди мы непритязательные, к изыскам не приученные, достатка среднего, но есть всё-равно хочется. Моя подруга когда-то удачно питалась в ресторане сети в Москве, завлекла меня в сей трактир некой телятиной под клюквенным соусом. Телятина оказалась жёсткой, порции совсем не заоблачными, вино действительно было сухонькое, сомнительный цезарь, классический борщ, потребный шашлык с добрыми овощами. В общем есть всё это конечно можно, но в совокупности с не вентилируемым залом для куренья (удивительно, ибо кроме нас в ресторане никого не было), крайне рассеянным вниманием небрежной милашки Кристины, настойчивым прищуром охранника кавказских кровей - создалось ощущение такой типичной забегаловки в лучших традициях спальных райнов родины. Счёт вышел где-то 2500 на 2-х, наверное это мало, я не знаю. Меню крайне ветхое, разваливается на части. Судя по всему, ЦА здесь или группы экономных иностранцев, финнов там или французов, или какие-нибудь криминальные авторитеты ver. 2.0. Сей лёгкий налёт треша можно трактовать и в позитивном ключе, пожалуй под водочку да с цыганами в этом заведении можно и в пляс пуститься. К счастью, не мой формат. Спасибо, персоналу, вытерпели наше присутствие в столь ранний час, но never again)

  • Борис
    Борис  → Lesa 20 ноября 2011 в 11:19
    Гурман238 отзывов 4929

    А что, НИЧЕГО ДРУГОГО не работало в округе, раз вы пошли в это место? Уж я не знаю, как можно удивляться увиденному: и слепые и глухие знают, что это за сеть, и кто там никогда не был...

    создалось ощущение такой типичной забегаловки в лучших традициях спальных райнов родины.
    Пивет! А почему только сегодня, а не 5 лет назад? Подруга завлекла - способ снять вину за произошедшее? Зачем оскорблять финнов или там французов, они в пять раз лучше умеют тратить деньги, чем наши. Кто ходит пожалуйста, но УДИВЛЯТЬСЯ увиденному, это конечно, фортель.

  • Lesa
    Lesa  → Lesa 20 ноября 2011 в 12:19
    Ценитель8 отзывов 20

    Удивляться можно, так как разговоры разговорами, а пока сам не отведаешь - не понятно. Меня туда привёл человек, которому в сети нравилось, в итоге конкретно этим местом разочарованы мы были вдвоём. Я пока не стала состоятельным эстетом, чтобы свежеубиенных устриц оценивать. Не надо меня здесь стыдить этим "все знают", у нас с Вами разные "все".

    • Борис
      Борис  → Lesa 20 ноября 2011 в 18:00
      Гурман238 отзывов 4929

      А где вы заметили "стыдит"? Не понимает - ДА! Далее - зачем быть эстетом и убивать устриц? Это необходимо для посещения ЕП? Не уверен. в любом случае, благо, что Вы узнали правду и теперь будете обходить ее стороной. И, спасибо что других предупредили. Я нашел в этом смысл жизни, предупреждать других.

  • licorice
    licorice  → Lesa 21 ноября 2011 в 12:14
    Гурман121 отзыв 2144

    Отличный отзыв))) с изыском)))
    спасибо)

  • markyza
    markyza  → Lesa 21 ноября 2011 в 12:27
    Гурман28 отзывов 469

    Счёт вышел где-то 2500 на 2-х
    По-моему, это очень дорого, особенно для Е-П.
    Мы в Рибае на двоих столько потратили недавно: суп, основное блюдо и салат. Без алкоголя, правда. А удовольствие , надо сказать, несравнимое.
    Вообще, это лишний раз показывает, что сумма счета в хороших/плохих заведениях не слишком отличается.