Рейтинг ресторана

4.8

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.8

Посредственно
кухня 4.3
интерьер 6.9
сервис 3.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Трын-трава

Отзыв о ресторане «Трын-трава»

5.3
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 3

Недавно переехала на М.Конюшенную, а до этого даже не знала о существовании ЕП на Невском ) Даже ряженый медведь меня не натолкнул на такую мысль.
Так вот, дело было вечером, готовить не хотелось. И между ближайшими заведениями (ЕП, КофеХауз, ДвеПалочки), я выбрала Елки.
Время 21.00 Народу полно, работают как минимум 5 официантов. Ну как работают... так, лениво передвигаются по залу, унося по одной грязной пепельнице на мойку. Зону, в которой сидела я, обслуживал мальчик. Меню ждала не долго, а вот принять заказ мальчик подошел нескоро.
Заказ ждала минут 15, учитывая вечер пятницы и полный зал, считаю нормальным. Принес, как просила - сначала кашу, потом все остальное. Только она и была горячей. Остальные блюда были уже холодными, видимо долго простояли на раздаче. В общем, мальчик не расторопный. Рядом сидели бразильцы, заказ делали тыча пальцем в картинки; девушка попросила воду, а вот мальчик (все тот же) ее не принес. Ни в начале, ни в конце. Интересно, он ее в счет включил? В итоге, девушке пришлось отпить пива из бокала бойфренда.
Продукты свежие, квас вкусный, овсяная каша в меру сладкая, была заявлена с изюмом - он там был в оптимальном количестве. Семга с карт пюре немного жирновата, но вкусна. Правда, остыла, как уже сказала. Оладьи - очень вкусные, а джем ужасный. Хотя на картинке в меню нарисовано натуральное варенье с ягодами.
В чеке имени официанта не было, поэтому сказать не могу. Работал он из рук вон плохо - как можно убрать со стола пустую тарелку и оставить пустой стакан из-под выпитого напитка?... Счет принес сразу, а за деньгами не торопился.
И кстати, фискальника у них нет. Вернее, есть, но выглядит он как в ларьке - просто узкая лента с ценами, а какие там блюда не понятно.
Интерьер на 6 - стулья неудобные, а эти лавки с вязаными кружочками (помните, такие были у бабушек перед входом - их вязали из остатков разных тряпочек) - мало того, что некрасиво, так еще и скользко )))
Кароче, ужас.

В общем, ходить туда нужно когда людей мало, чтобы еда выносилась вовремя, и не успевала остыть. А кушать ее можно.

Комментарии

  • 25.12.2010 в 06:27
    РомА
    Гурман

    Не идут в Кавалерию...
    А все потому, что ее представитель разрывается между елками, палками, кофями, хаусами, Европами и Азиями. А здесь этого не любят. Попробуйте походить в другие места. Сразу поймете разницу. Удачи в продвижения детища.

    • 25.12.2010 в 15:08
      Борис → РомА
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А я сходил уже. Мне поздно отказываться.

Ваш комментарий