Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 5.2
интерьер 7.1
сервис 5.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Трын-трава»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 5

Посетила Елки-Палки впервые, и очень не удачно! Ресторан ввел в свое меню ролы, а так как я их очень люблю и ресторан рядом с моей работой, решила зайти. Заказала. Обслуживание вежливое, не долгое, хотя девушки ресторана (стоящие на входе и официантка) весело осматривают посетителей и хихикают(за их спинами), если им видимо кажется, что это смешно. Наблюдала сцену, когда девушка зашла в резиновых сапогах, и за ее спиной ее обсмеяли. Конечно каждый имеет право на свое мнение, но если персонал так себя ведет, это очень неприятно!
Итак, принесли мне мой заказ. Филадельфия довольно приличная, а вот другие ролы оставляют желать лучшего. Во-первых компоненты заявленного рола не соответствовали действительности. Я переспросила у официанта, может мне не мой заказ принесли? может перепутали? Но официант уверенно сказал, что нет, это именно то что заказывали и все компоненты там есть! Ну я не поленилась, и развернула рол, и.....моему удивлению (неприятному) не было предела!!!!! мало того, что действительно, компоненты не соответствовали действительности, так в роле была еще и МОШКА завернута!!!!! Слов нет!!! одни выражения и все неприличные!!!!
Подозвав официанта, я показала ему все. Он унес и вернувшись, сказал, что мошка могла залететь в рол (ха ха ха) Вы можете представить, как в середину рола могла сама залететь мошка??? Этот вопрос я задала официанту. На что он ответил, что у нас же двери открыты, так вот она и залетела :) Но еще добавил, что конечно это недоразумение, и они готовы вместо этого рола другой принести.
Естественно ни о каком другом роле не могло быть и речи, во-первых потому, что я до этого один уже съела, а во-вторых после такого "сюрприза" есть совсем не хотелось!!!
т.к. я была ограничена во времени (это был обед) тратить время на выяснение я не стала. Расплатилась по счету и ушла! Но больше в этот ресторан я ни ногой!!! Это был первый и последний раз! И гостям ресторана советую внимательно смотреть на то, что они едят!

Комментарии

  • 25.06.2010 в 16:57
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А зачем Вы пошли есть ролы в русское бистро? Вина 100% на Вас. Я, когда в булочной начинаю требовать обои флизелиновые, скандалю и вымогаю, меня или в дурдом на 15 суток или в милицию на 16 суток отвозят.

    • 25.06.2010 в 17:05
      Анна Корьева → Борис
      Гурман

      + 100000000...только я бы не отвозила, а посмотрела на то как вы это требуете))

      • 25.06.2010 в 17:51
        britanika → Анна Корьева
        Участник

        Анна, не поняла ваш комментарий... только я бы не отвозила, а посмотрела на то как вы это требуете))
        не отвозила ЧТО? а требовала это - под словом" ЭТО" что вы подразумеваете? миллион :) да мне не интересно отсуживать что-либо, т.к. я юрист и это моя ежедневная практика, я все прекрасно понимаю. Просто обидно, что подсовывают всякую дрянь!

    • 25.06.2010 в 17:43
      britanika → Борис
      Участник

      еда должна соответствовать нормам! А если вы в булочной купите булку, а в ней таракан будет или стекло или еще что-то? Вас это устроит?
      причем тут булочная и обои???

    • 25.06.2010 в 17:53
      britanika → Борис
      Участник

      Борис, я не требовала в ресторане продать мне холодильник!!! поэтому ваш комментарий не уместен!
      если ресторан предлагает еду, то какая бы его специализация не была, еда должна соответствовать нормам!

      • 25.06.2010 в 18:03
        Юлия И. → britanika
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ёлки с палками - не ресторан.Там еще пять лет назад ничего невозможно было есть. Чему Вы удивляетесь?
        Можно еще в "Пятерочке" готовые суше-роллы в пластиковой коробке купить, а потом возмущаться, что ЭТО несъедобно.

Ваш комментарий