Приятное место. Вкусная кухня и коктейли. Спасибо!
Злата Булава
11 октября 2024 года
Отличное место с классным стильным интерьером и качественными блюдами.Особенное спасибо за теплый салат с говядиной.
Мария Р.
11 октября 2024 года
Оч вкусное меню.Уютное местечко в центре города
Александра Павлова
11 октября 2024 года
Уютное просторное место. Салат и суп были очень вкусными. Рекомендую для встреч с подругами!
Михаил Яковенко
26 сентября 2024 года
Вкусный ром) кальян тоже не плохой, остальное я не пробовал, но зайду обязательно попробовать кухню) так что ждите, я скоро буду)
Маргарита Довгая
6 сентября 2024 года
Приятное место, вежливые официанты и администраторы. Отмечали др, все прошло отлично. В 21 начинаются песни и танцы, очень весело)
Сергей Арондар
31 августа 2024 года
Приехала дочка с Москвы и пригласила нас в ресторан, мы кстати жили тут рядом на Полтавском, тут в этом заведении не только можно поесть, но и покурить кальян, но это не самое главное, в этом заведении ещё и красивый интерьер, очень класно, технически все сделано на уровне. Рекомендую, отличная атмосфера, хорошее обслуживание.
Евгения Петрякова
30 августа 2024 года
Вкусная кухня и напитки, приятная атмосфера, ходим с друзьями каждую неделю, наше любимое место!
Анна
30 августа 2024 года
Заведение с потрясающей коктейльной картой, а акция по средам в 50%, дает возможность неплохо отдохнуть по среди недели! Меню кухни не очень большое, но все что попробовали - вкусно! Персонал приветливый, в общем советую посетить
Юлия Алексеева
30 августа 2024 года
Очень классное место , вкусная кухня , отличная музыка , приличный контингент , в общем всем советую!