1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Tweed & Eat»/
  4. Отзывы о гастробаре
О гастробаре «Tweed & Eat»
Адрес
П.С. пр. Большой 46/1
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт: 10:00 — 03:00
  • Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 03:00
Tweed & Eat
Гастробар
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 12 отзывов о гастробаре «Tweed & Eat»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.3
Кухня
8.9
Интерьер
7.3
Сервис
10Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 3 октября 2018 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис2
    4.0
    Единственный плюс заведения - близость к работе! Больше НИЧЕГО!
    1) бизнес-ланч: порции очень смешные! Это издевательство над людьми. На фото горячее из бизнес-ланча за 300 руб. Это даже не целый перец! Вечно кладут странные приправы в абсолютно обычные блюда (тмин, зира) 2) отвратительное обслуживание (то хамят, то в разговор личный встревают).
    0090676E-2C56-4E06-8D00-F45474854C6B.jpeg

  • 23 июля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    DSC_2093.JPG


    Мое частное, и конечно же, субъективное мнение: в заведении, что напротив Мираж-Синема, в доме номер 46, всё смешались в одной куче: британский tweed, европейская eat и британский же gastronomy pub. Смешались, если не ошибаюсь, ещё в мае. И в слове gastro здесь, опять же, как показалось мне, британского смысла даже больше, чем питерского. Во всяком случае, для завсегдатаев Дуо и прочих Грасов. Ибо кухня здесь, я бы сказал, скорее больше или просто хорошая, чем гастрономически выдающаяся. Ну, или как где-то было заявлено - европейская. Хотя, сам-то я не знаю, что это за кухня такая, европейская. Наверное, это та, которая есть сразу везде, но при этом нигде конкретно.

    Теперь конкретно, в смысле - предметно. Мидии в белом вине. Фото нет, так как мидии, они и в Белом море - мидии. Но, в виде, поданном мне, их точно следует переименовать в «перченые мидии в белом вине», ибо с каждой очищенной раковиной перечный привкус, толика за толикой, замещал вкус мидий, превратившись в доминанту уже к половине съеденного. Рекомендую в первую очередь любителям черного молотого перца. Любителям мидий – в последнюю.



    Тальятта с белыми грибами. Прекрасное мясо уложенное на подушку из рукколы, совершенно правильной плотности и отменного вкуса. Я про мясо. Хвалю его и рекомендую. Заменить бы ещё всю эту рукколу на один ма-а-аленький кусочек картошки. Хотя, чёрт побери, в этой рукколе, возможно, и выражается то самое «гастро»?



    Куриное филе в апельсиново-сливочном соусе с тыквой и цуккини - звучит красиво, а по исполнению оказалось в арьергарде нашей трапезы. Суховатая и на удивление пресная грудка, пусть и оттененная изысканной кислинкой соуса, ушла без шансов оставить после себя хоть какую-то память. К заказу не обязательна.



    Филе миньон говяжий с печеными овощами. «Вам достался лучший кусок мяса» - фразе, произнесенной официантом и принятой мною за дежурный комплимент, я, после первых проб, уже готов был аплодировать. Хотя бы мысленно. Эталонная говядина. Будете заказывать, сразу просите лучший кусок. Будет благодарить и меня, и повара.

    Очень приятный, «мягкий», «твидовый», «пробританский» интерьер. С массой каких-то неуловимых, именно британских штришков, но при этом, совершенно не чрезмерный и без всякой нарочитости. Ммм, и в чем-то не настоящий, что делает его даже лучше. Здесь честная девятка за стиль и чувство меры. Занимайте места у окон. Они прекрасны.

    Об обслуживании долго распространять не буду. Приветливое, доброжелательное, но, как и положено новому месту, с мелкими огрехами. Впрочем, настраивающим на домашний «британский» лад. Ну, или почти.

    Что в общем? Получилось интересное место на Петроградке, которому стоит или закрасить вывеску гастропаб или… или не закрашивать. Время, всяко, расставит все по своим местам. А пока, ходить по-любому стоит. Лучше с дамами, с ними всё лучше.

    Оценки, если кому надо: 9-8-8 [исправленному верить].