1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «TwinPix gastobar»/
  4. Отзывы о гастробаре /
  5. Отзыв о гастробаре «TwinPix gastobar»
О гастробаре «TwinPix gastobar»
Адрес
пр. Загородный д.9 лит. А
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Гастробар
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о гастробаре «TwinPix gastobar»

Anastasia Sergeeva
Anastasia Sergeeva   написал(а) о гастробаре «TwinPix gastobar» 10 мая 2018 в 14:52
Участник
3 отзыва 2
Кухня6
Интерьер10
Сервис5
7.0
Интерьер
Скудное меню, отсутствие консультантов по винам, а заведение преподнесено как винный бар, маленькие порции, отсутствие вегетарианских блюд.

Скудное меню, маленькие порции, отстутствие вегетарианских блюд, в компании был вегетарианец, который пил вино и ел салат из цуккини, где буквально пару стружек овощей и соус.... и всё это при довольно стильной подаче и интерьере. Вин может быть и много, но проконсультировать нас по ним грамотно не смогли, дегустация в этом месте не практикуется. Вишневый пирог неплохой, но если о таком же речь в сериале, то агент Купер действительно странный человек. Вообщем неплохо, но конечно больше не вернемся, при таком обилии ресторанов этому просто нечем брать, кроме интерьера если только...

3 комментария

  • Galina
    Официальный ответ
    Galina  → Anastasia Sergeeva  10 мая 2018 в 15:41
    Участник
    Анастасия, добрый день!
    Очень удивлены Вашим отзывом, т.к. нам впервые пожаловались на маленькие порции. Блюда для вегетарианцев у нас есть, а вот салата из цуккини нету. Очень надеемся, что Вы перепутали нас с другим заведением. В любом случае спасибо, за критику!
    • Anastasia Sergeeva
      Anastasia Sergeeva  → Galina  10 мая 2018 в 20:09
      Участник
      3 отзыва 2
      Увы, не перепутала. Салат был с цуккини свернутой в кружки, огурцами и прочей травой. Печально что вы пытаетесь уличить клиента в слабоумии и беспамятстве вместо того, чтобы заняться повышением квалификации и привлечением интереса либо вкусными блюдами, либо чем то другим.
      • Galina
        Galina  → Anastasia Sergeeva  11 мая 2018 в 12:53
        Участник
        3 отзыва 11
        Анастасия, мы ни в коем разе не хотели обидеть Вас и уж тем более уличить в чем-либо! Мы каждый день занимаемся повышением своей квалификации и улучшением наших блюд, именно поэтому очень рады слышать критику от наших Гостей. "Не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) .
        А что касается салата, который Вы описали - там и вправду нет цуккини. Это салат с вялеными томатами и Рикоттой, весом 200 гр. и стоимостью 260 руб. У нас специально напротив каждого блюда стоит граммовка, что бы каждый гость понимал, что и в каком кол-ве он увидит на своей тарелке, - это я про "скудные порции".