8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «У Горчакова»

Стася812
Стася812 написал(а) 29 июля 2014 в 10:55
Ценитель4 отзыва 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

Вот и состоялся вчера второй визит в этот ресторан. Отмечали мамин день рождения, заранее был заказан банкет на 12 человек в основном зале.
Несмотря на то, что был вечер, в ресторане были мы одни - это порадовало.
Официантов было двое - девушка и молодой человек. Внимательны, обходительны, вежливы, ненавязчивы.
К нашему приходу на столе уже были заранее заказанные холодные закуски: селедка, мясное ассорти, соления, ассорти свежих овощей и маринованных грибов. Закуски понравились, особенно капустка в солениях была хороша!
На горячее я заранее заказала 2 блюда для "Особых случаев": фаршированную стерлядь и запеченного гуся. Когда их вынесли показать (до нарезки), все гости от восторга рты пораскрывали. Стерлядь была просто художественно выложена на блюде в зелени и овощах. Гусь, правда, выглядел менее помпезно, но тоже был симпатичен. Такую красоту даже было жалко есть. Рыба оказалась просто восхитительна! Нежная, с начинкой, просто таяла во рту! Гусь тоже был ароматный, с хрустящей корочкой, мясо мягкое. Но было одно "но" - в меню написано, что он фарширован яблоками, грушей, квашеной капустой и изюмом, а я нашла только яблоки. А очень хотелось попробовать капустки.
На десерт перепробовали несколько вкуснятин: пьяная груша с шариком сливочного мороженого, штрудель и сырники. Очень-очень все три!

Все гости сказали, что место очень приятное, тихое (как минимум в понедельник вечером).
Вывод: снова понравилось!

P.S. За сервис поставила 9, т.к. стол был немного маловат, на мой взгляд, хотелось бы сидеть чуть-чуть свободнее. Но это единственное замечание!