Рейтинг ресторана

4.2

Посредственно
Рейтинг ресторана

4.2

Посредственно
кухня 5.3
интерьер 3.7
сервис 3.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / кафе
У камина

Отзыв о ресторане «У камина»

1.3
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 2

С женой и детьми был в кафе на прошлых выходных.
Отдыхали в Бутик Отеле, в Репино. Поехали по побережью прокатиться и зашли в кафе У Камина...
Нас встретил официант и проводил на второй этаж. Там нас встретили музыканты, сразу стали заниматься детьми, петь детские песни и разыгрывать призы - конфеты ))).Мы сделали заказ - шашлыки конечно. Настроение было отличное, если не брать во внимание холод в ресторане и какой-то плесневый запах...
Моя супруга хотела помыть руки и узнав где туалет ушла. Вернувшись сообщила мне что туалет находится на улице, а открыв его дверь вообще не решилась туда даже зайти. Когда пошла обратно случайно увидела часть кухни (полный завал какого-то хлама и стухших продуктов, мясо размораживатся чут-ли не на полу)
У меня сразу пропал аппетит, тут принесли заказ...
Вместо жареной картошки детям подали пересушеный картофель фри.Когда стал резать мясо, был удивлен - необычно постная шея. Посмотрел внимательно, это вообще не заявленная свиная шея, плюс непонятный затхлый запах... Позвав официанта я спросил где жареный картофель, на что получил ответ - У нас есть только фритюр, извините...(Когда делал заказ этого не сказали). Далее я предложил официанту попробовать кусок шашлыка, он отказался и унес в неизвестном направлении тарелку. С этой порцией шашлыка вернулась девушка, видимо администратор и успокаивающе сказала что все нормально, все приходят кушают и довольны ))).
Я попросил счет и сказал вычесть стоимость нетронутых шашлыков (детям я не разрешил даже прикасаться к приборам).Официант удалился.
Прошло десять минут, в зал поднялась женщина средних лет с утомленно-потрепанным видом и грязными волосами, произнесла фразу - платите все иначе вызову охрану. Я поинтересовался кто она - выяснилось ХОЗЯЙКА заведения. Дальше пошла нецензурная брань в нашу сторону, я поспешил расплатиться , так как с нами были дети. Кроме заказанных блюд в счете фигурировали - проценты за обслуживание и оплата музыкального коллектива!!! Мы заплатитили за несостоявшийся ужин и уехали.
До этого приезжали в данное заведение года три назад,все было отлично... сменилось руководство и все испортилось.
Господа! проезжайте мимо и берегите свое здоровье!

Ваш комментарий