Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
Рейтинг кафе

7.5

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 6.9
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кафе
Umao

Отзыв о кафе «Umao»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 9

Решили в воскресенье заехать бюджетно пообедать, если честно, то очень хотелось вкусного полюбившегося том яма, который мы здесь ели год назад. Позвонили за 10 мин до приезда на всякий случай, уточнилипо о наличии свободных столиков. Мест же было предостаточно (относительно размеров данного заведения), если быть точнее, то был занят всего лишь один столик , за которым очевидно сидела сотрудница кафе.

Теперь коротко о главном. ИНТЕРЬЕР: маленькое, очень скромное по дизайну помещение без всяких излишеств. Есть два «НО»: у входной двери нет доводчика или он не работет, поэтому после того, как кто-нибудь выходил-заходил, дверь не закрывалась плотно, и очень сильно сквозило, приходилось вствать закрывать плотнее. А во-вторых, вытяжка, по всей видимости, не справлялась, поэтому запах еды, наполняющий зал, остался и на нашей одежде.

СЕРВИС: обслуживание достаточно быстрое, несмотря на то, что ХостесОфициантБармен в лице лишь одного молодого доброжелательного человека.

ЕДА. Нас было трое и в принципе все были довольны качеством еды. Я заказывала овощной салат с курицей, который я бы охарактерезовала «салат как салат». И, конечно же, том ям. Несмотря на то, что он был недостаточно острым (год назад был острее!), все остальное в нем было прекрасно: достаточное количество кокосового молока и, что очень приятно, в Umao не жалеют морепродуктов.

ЦЕНЫ. Как обычно забыла сфотографировать чек, но в среднем на человека получилось 750 руб. за два блюда и напиток. Плюс ко всему, порции там немаленькие – никто не смог съесть второе блюдо до конца.

Однозначно придем еще раз ради том яма, только в следующий раз поострее, пожалуйста.)

Ваш комментарий