1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Un bon»
Un bon
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Телефон заведения

Адрес
ул. Некрасова 37
 Чернышевская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Кухня

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Un bon»

Всего 5 отзывов о ресторане «Un bon»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.6
Кухня
8.4
Интерьер
8.6
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 12 апреля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Замечательные обеды! Всегда такие аппетитные и что самое интересное - разные! Хожу примерно два раза в неделю, всегда ловлю позитив! Мои фавориты: мексиканская кухня и французская, особенно луковый суп! Рекомендую однозначно!

  • 2 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вот и отпраздновали свадьбу наших друзей!
    Прошло все на отлично! Организация, как мне кажется, без запиночки!
    Стол выглядел изумительно, блюда и красивые, и очень вкусные!
    Я даже не думала, что интерьер ресторана будет так торжественно выглядеть, нарядно и в тоже время уютно.
    Свадьба пела и плясала, но только до 23 часов. Потом музыку сделали тише, но нам и этого хватило большинство гостей уже стало разъезжаться.
    Невеста и мы как гости остались довольны! Думаю, что фотографии получатся стильными и яркими!

  • 12 сентября 2014 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Ресторан действительно Un Bon, хорош как в интерьере, так и вкусной кухней. Заказали луковый суп - жидковат, но по вкусу компенсируется, выпечку принесли свежую и обслужили быстро и весело. Дары моря развеяли все сомнения, даже ребенок решил попробовать. Кстати, о детском меню: рыбные котлетки с овощным пюре съел мой плохоешь почти все.
    Спасибо повару!
    Скоро свадьба у друзей в этом ресторане, отчитаюсь.

  • 14 февраля 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    351fe5bd02366e54e812976a4b0658e9.jpg

    Ехали мы, ехали
    В город за орехами
    По кочкам, по кочкам,
    По маленьким дорожкам,
    да в ямку бух!

    «Детская развивающая» у мамки на коленках.


    Переехали. Зачем? На старом месте, какая-никакая, но идея была, а здесь же сонное царство белоснежных скатертей и деревянных балок.

    На кухне бывают проблемы с ингредиентами. В глазах немногословного официанта вижу жажду запродать мне кастрированный вариант одного предложения, который сходу отвергаю.

    Мусс из фуагра с вареньем из инжира и с чипсами багета. Приборы не нужны - нужен хлеб. Им чрезвычайно удобно стирать с тарелки приготовленную размазню. Помните, как несчастный журавлик манную кашку от лисицы долбил клювом? Размазня дюже ферментированным сыром отдает, но при всем при этом вполне себе респектабельный продукт. Хлеб в количестве двух булок с маслом выдают в качестве комплимента. Спасибо за приборы!

    Суп-пюре из каштанов с лепестками миндаля и сливочными слюнями. Сладковатое варево, добротно приготовленное, не более. Пузырики взбитых сливок прикольно лопаются.

    Оссобуко из телятины в горе тушеных овощей. Две шайбы поленты рядом под корками сыра. Полента на вкус отдает парфюмерией. Кто-нибудь целовался взахлёб с надушенным человеком? Съешьте поленту - поцелуетесь. Но и здесь особых нареканий нет. Связка мясо - овощи принимается без раздумий.

    Эспрессо - не эспрессо.

    Тот случай, когда я совершенно не представляю, как должна выглядеть персона, записавшая сей южно-европейский островок посреди петербургской грусти в разряд любимых, окромя, разумеется, родственников и друзей администрации. Белый покой, а не ресторан... Белое безмолвие, если хотите…

    Вышел вежливый Шеф, поинтересовался впечатлениями, пригласил на джазовый вечер, приуроченный ко дню розовых писулек. Отказался, так как макулатуру я уже сдал, а сейчас на две недели полностью погрузился на лёд в компанию кривопалых и косооких российских красавиц с камнями и швабрами. Пока я занят, вы сделайте хотя бы джаз регулярным - люди потянутся. А то от подобной реинкарнированной скуки так и хочется в какой-нибудь блудень впороться.

    С праздником!

  • 8 января 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Раньше частенько бывала в Un Bon на Московской, очень нравилось тихое местечко с хорошей кухней, которое прочно закрепилось в списке моих любимых ресторанов. Но однажды ресторан закрылся, и вот, катаясь в центре с подругой, увидела до боли знакомую вывеску. Решили зайти, посмотреть, оказалось, что новая инкарнация Un Bon сохранила все, что нравилось мне прежде, даже коллектив остался неизменным. Новое место просторнее старого помещения, приятных деталей в интерьере стало еще больше, да и вид из окна теперь приятнее. Меню радует глаз: французская классика и приятные цены. В этот раз мы заказали салаты. Рекомендую Нисуаз с филе тунца на гриле и Кюре с курицей и грушей, очень вкусно и интересно. Поворовав друг у друга из тарелок и обменявшись мнениями, остались очень довольны. Что касается счета, салаты с безалкогольными напитками нам обошлись в чуть больше тысячи на двоих. Очень рада, что Un Bon возродился.

Представитель «Un bon»Представитель ресторана

MainChief
Представитель заведения
MainChief
Представитель заведения