Un bon
Заведение закрытоРесторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Адрес
ул. Некрасова 37
Чернышевская
Площадь Восстания
Чернышевская

Время работы

  • Заведение закрыто
Заведение закрыто

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Кухня

Что происходит рядомНовости, акции и мероприятия заведений поблизости

Всего 5 отзывов о ресторане «Un bon»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.5
8.6
Кухня
8.4
Интерьер
8.6
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Замечательные обеды! Всегда такие аппетитные и что самое интересное - разные! Хожу примерно два раза в неделю, всегда ловлю позитив! Мои фавориты: мексиканская кухня и французская, особенно луковый суп! Рекомендую однозначно!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вот и отпраздновали свадьбу наших друзей! Прошло все на отлично! Организация, как мне кажется, без запиночки! Стол выглядел изумительно, блюда и красивые, и очень вкусные! Я даже не думала, что интерьер ресторана будет так торжественно выглядеть, нарядно и в тоже время уютно. Свадьба пела и плясала, но только до 23 часов. Потом музыку сделали тише, но нам и этого хватило большинство гостей уже стало разъезжаться. Невеста и мы как гости остались довольны! Думаю, что фотографии получатся стильными и яркими!
  • Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Ресторан действительно Un Bon, хорош как в интерьере, так и вкусной кухней. Заказали луковый суп - жидковат, но по вкусу компенсируется, выпечку принесли свежую и обслужили быстро и весело. Дары моря развеяли все сомнения, даже ребенок решил попробовать. Кстати, о детском меню: рыбные котлетки с овощным пюре съел мой плохоешь почти все. Спасибо повару! Скоро свадьба у друзей в этом ресторане, отчитаюсь.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    351fe5bd02366e54e812976a4b0658e9.jpg Ехали мы, ехали В город за орехами По кочкам, по кочкам, По маленьким дорожкам, да в ямку бух! «Детская развивающая» у мамки на коленках. Переехали. Зачем? На старом месте, какая-никакая, но идея была, а здесь же сонное царство белоснежных скатертей и деревянных балок. На кухне бывают проблемы с ингредиентами. В глазах немногословного официанта вижу жажду запродать мне кастрированный вариант одного предложения, который сходу отвергаю. Мусс из фуагра с вареньем из инжира и с чипсами багета. Приборы не нужны - нужен хлеб. Им чрезвычайно удобно стирать с тарелки приготовленную размазню. Помните, как несчастный журавлик манную кашку от лисицы долбил клювом? Размазня дюже ферментированным сыром отдает, но при всем при этом вполне себе респектабельный продукт. Хлеб в количестве двух булок с маслом выдают в качестве комплимента. Спасибо за приборы! Суп-пюре из каштанов с лепестками миндаля и сливочными слюнями. Сладковатое варево, добротно приготовленное, не более. Пузырики взбитых ...далее
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Раньше частенько бывала в Un Bon на Московской, очень нравилось тихое местечко с хорошей кухней, которое прочно закрепилось в списке моих любимых ресторанов. Но однажды ресторан закрылся, и вот, катаясь в центре с подругой, увидела до боли знакомую вывеску. Решили зайти, посмотреть, оказалось, что новая инкарнация Un Bon сохранила все, что нравилось мне прежде, даже коллектив остался неизменным. Новое место просторнее старого помещения, приятных деталей в интерьере стало еще больше, да и вид из окна теперь приятнее. Меню радует глаз: французская классика и приятные цены. В этот раз мы заказали салаты. Рекомендую Нисуаз с филе тунца на гриле и Кюре с курицей и грушей, очень вкусно и интересно. Поворовав друг у друга из тарелок и обменявшись мнениями, остались очень довольны. Что касается счета, салаты с безалкогольными напитками нам обошлись в чуть больше тысячи на двоих. Очень рада, что Un Bon возродился.

Представитель «Un bon»Задайте вопрос представителю ресторана

MainChief
Представитель, Un bon
MainChief
Представитель, Un bon
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос