5.7
Нормально
5.7
Нормально

Отзыв о ресторане «Усадьба»

Mishgan
Mishgan написал 14 ноября 2013 в 22:41
Кухня6
Интерьер8
Сервис2
5.3

Учитывая, что в этом районе города не очень хорошо "ориентируюсь" в ресторанном "ассортименте", выбирал по внешнему виду. Шикарная "обертка" ресторана - это то, что притягивает и порождает желание посетить это место. В самом ресторане (не был в беседках) интерьер не плох. Хорош даже, я бы сказал. Единственное, что с музыкой (телевизионная трансляция какого-то музыкального канала) беда. Периодически ее громкость увеличивается до уровня, при котором перестаешь даже себя слышать.
Дальше все идет по наклонной ... вниз.
Обслуживание несколько небрежное, с легким налетом вселенского пофигзма и филосовского наплевательства на происходящие в мире процессы.
Часть заказа "теряется".
Но самое ужасное - это расчет. Принесенный пречек после возврата папки таинственным образом исчезает, а фискальник не появляется ... в папке только сдача.
Кухня. Ел борщ - порция большая, но сам суп не выразительный, пусоватый. Сметаны мизерное количество. Шашлык из телятины был больше похож на старую говядину. Сухой и безвкусный. Причем, по всей видимости, разогретый. Кофе каппучино - совсем не очень. Пустой.

Личный вывод: встречают по одежке, провожают ... и прощаются навсегда ;)