Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
Рейтинг ресторана

5.7

Нормально
кухня 5.5
интерьер 6.7
сервис 4.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Усадьба»

5.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 2

Учитывая, что в этом районе города не очень хорошо "ориентируюсь" в ресторанном "ассортименте", выбирал по внешнему виду. Шикарная "обертка" ресторана - это то, что притягивает и порождает желание посетить это место. В самом ресторане (не был в беседках) интерьер не плох. Хорош даже, я бы сказал. Единственное, что с музыкой (телевизионная трансляция какого-то музыкального канала) беда. Периодически ее громкость увеличивается до уровня, при котором перестаешь даже себя слышать.
Дальше все идет по наклонной ... вниз.
Обслуживание несколько небрежное, с легким налетом вселенского пофигзма и филосовского наплевательства на происходящие в мире процессы.
Часть заказа "теряется".
Но самое ужасное - это расчет. Принесенный пречек после возврата папки таинственным образом исчезает, а фискальник не появляется ... в папке только сдача.
Кухня. Ел борщ - порция большая, но сам суп не выразительный, пусоватый. Сметаны мизерное количество. Шашлык из телятины был больше похож на старую говядину. Сухой и безвкусный. Причем, по всей видимости, разогретый. Кофе каппучино - совсем не очень. Пустой.

Личный вывод: встречают по одежке, провожают ... и прощаются навсегда ;)

Ваш комментарий