1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Устричный бар»
Устричный бар
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Кронверкская 29/37
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Устричный бар»

Ресторан, который готов ежедневно предложить от 5 до 10 видов живых устриц. В зависимости от сезона, заведение предлагает Белон и Фин де Клер, Черный жемчуг, Белый Жемчуг, Специаль Кадоре, Пусс Ан Клер, Специаль Фин де Клер, Царскую, Специаль Жиллардо, жемчуг Марен Олерона, Мюрген и дикую устрицу Атлантическую. Устрица Специаль Жиллардо всесезонна и подается круглый год. Кроме того, в меню вошли блюда из морепродуктов, позиции из французской и европейской кухни. Не смотря на изысканную кухню, интерьер заведения выполнен просто и лаконично.

Всего 6 отзывов о ресторане «Устричный бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.0
Кухня
7.1
Интерьер
7.8
Сервис
3Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 5 ноября 2015 года
    Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    Не увидел
    Хамство персонала. Неуважительное отношение к гостям!

    Отвратительное поведение администратора Анастасии. Испортила вечер своим хамством! Больше никогда к вам не придем! Если руководство хочет получить более подробную информацию, пожалуйста : 89817680137

  • 6 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3

    Хожу в ресторан регулярно обедать. Обычно беру Луковый суп и говяжий стейк. Всегда одинаково вкусно. Порции хорошие, персонал приветливый и вежливый. Хороший уютный ресторан с постоянно хорошим качеством блюд.

  • 19 марта 2012 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7

    Вчера посетила Устричный бар на Петроградке. Пошла по купону попробовать гребешки с базиликом.
    Гребешки были вкусные, в сливочном соусе, правда базилик не чувствовался, ну да и бог с ним. Попросить ложку, чтобы доесть из ракушки соус постеснялась :)
    Вне купона заказала ризотто с белыми грибами. И оно разочаровало. Я еще нигде не ела ризотто с белыми грибами цвета грибного супа из сушеных грибов. То есть коричневого.
    И рис был не al dente, a al dente dente. В смысле очень недоварен.
    Но съела, т.к. пришла голодная с прогулки. Просто рис с грибами.
    И да, помещение очень прокурено, похоже, потому что запах не очень приятный.

  • 22 октября 2010 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис8
    6.3

    Доброе время суток. Ходим в ресторан 2 года все было не плохо, но сегодня огорчил луковый суп просто помои извините .Надо ШЕФУ поработать, все таки ресторан оценивают по первым блюдам. Спасибо

  • 4 апреля 2010 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0

    Очень понравился предыдущий одинокий отзыв. Не убавить , не прибавить.
    «Жилардо» феноменальны в своих размерах и по качеству. Правда, и по цене тоже. Дюжина – пять тысяч с копейками.
    Выбор рыбы большой, взял дораду на пару с картошечкой. Соус карри, зачем-то шедший к рыбе, отменил. Просто попросил половинку лимона.
    Тар-тар из трех видов морских продуктов в устричных раковинах неплох. Без восторга, но все же…
    Приятели прошлись по мясу. У одного отцапал кусочек фуагра-фуагры (не уверен, что слово склоняется). Что-то, совсем вкусное. Придется в устричный бар еще раз сходить – отведать блюдо не по специальности.
    Десерты не очень. Сорбет из манго разочаровал. Может быть виновато «Пино Гриджио». Без изысков, но достойное. Вкусовые рецепторы были забиты.

    Сервис молодежный. Молодой человек и девушка сработали дуэтом четко и, я бы даже сказал, где-то красиво. Некоторых позиций не было, но те, что пришли на замену, были отменны.

    Наш стол был единственным почти все время. Пришла на ужин одна пара и все. Обидно. Заведение очень милое. Хорошо, что моя компашка почти вся бросила курить. Могли быть проблемы с кислородом.

    Скажу честно, я не профессионал. А-то в моем предыдущем отзыве получил упрек от управленцев. Я совсем ничего не понимаю в кухнях народов мира. У меня критерии только вкусно и невкусно. Таких устриц я не ел нигде. Даже на морском берегу…

  • 3 ноября 2009 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    "Устричный бар" неплохое место со своими плюсами и минусами, которое мы очень часто посещаем. Именно с него у меня началось знакомство с этим удивительным продуктом - устрицами. Теперь уже не представляю конец недели без Жилардо, особо любимых мной. А вот остальные блюда: рыбные, салатики уж очень обычны и скучны, можно сказать суховаты. К вину претензий нет как и к теплому хлебу с чесночным маслом.
    Обстановка обычная не вызывает ни симпатии ни антипатии, вот только для некурящих людей, которые плохо переносят табачный дым там будет не уютно.
    А в целом я бы рекомендовала туда сходить тем, кто любит устрицы или только хочет попробовать - официанты, кстати всегда могли ответить на наши вопросы, что особо приятно.

Вы представитель «Устричный бар»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора