1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Устричный бар»
Устричный бар
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Адрес
ул. Кронверкская 29/37
Петроградская
Петроградская

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Ресторан, который готов ежедневно предложить от 5 до 10 видов живых устриц. В зависимости от сезона, заведение предлагает Белон и Фин де Клер, Черный жемчуг, Белый Жемчуг, Специаль Кадоре, Пусс Ан Клер, Специаль Фин де Клер, Царскую, Специаль Жиллардо, жемчуг Марен Олерона, Мюрген и дикую устрицу Атлантическую. Устрица Специаль Жиллардо всесезонна и подается круглый год. Кроме того, в меню вошли блюда из морепродуктов, позиции из французской и европейской кухни. Не смотря на изысканную кухню, интерьер заведения выполнен просто и лаконично.

Всего 6 отзывов о ресторане «Устричный бар»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.3
7.0
Кухня
7.1
Интерьер
7.8
Сервис
3Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    Не увидел
    Хамство персонала. Неуважительное отношение к гостям!
    Отвратительное поведение администратора Анастасии. Испортила вечер своим хамством! Больше никогда к вам не придем! Если руководство хочет получить более подробную информацию, пожалуйста : 89817680137
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Хожу в ресторан регулярно обедать. Обычно беру Луковый суп и говяжий стейк. Всегда одинаково вкусно. Порции хорошие, персонал приветливый и вежливый. Хороший уютный ресторан с постоянно хорошим качеством блюд.
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис8
    6.7
    Вчера посетила Устричный бар на Петроградке. Пошла по купону попробовать гребешки с базиликом. Гребешки были вкусные, в сливочном соусе, правда базилик не чувствовался, ну да и бог с ним. Попросить ложку, чтобы доесть из ракушки соус постеснялась :) Вне купона заказала ризотто с белыми грибами. И оно разочаровало. Я еще нигде не ела ризотто с белыми грибами цвета грибного супа из сушеных грибов. То есть коричневого. И рис был не al dente, a al dente dente. В смысле очень недоварен. Но съела, т.к. пришла голодная с прогулки. Просто рис с грибами. И да, помещение очень прокурено, похоже, потому что запах не очень приятный.
  • Кухня3
    Интерьер8
    Сервис8
    6.3
    Доброе время суток. Ходим в ресторан 2 года все было не плохо, но сегодня огорчил луковый суп просто помои извините .Надо ШЕФУ поработать, все таки ресторан оценивают по первым блюдам. Спасибо
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Очень понравился предыдущий одинокий отзыв. Не убавить , не прибавить. «Жилардо» феноменальны в своих размерах и по качеству. Правда, и по цене тоже. Дюжина – пять тысяч с копейками. Выбор рыбы большой, взял дораду на пару с картошечкой. Соус карри, зачем-то шедший к рыбе, отменил. Просто попросил половинку лимона. Тар-тар из трех видов морских продуктов в устричных раковинах неплох. Без восторга, но все же… Приятели прошлись по мясу. У одного отцапал кусочек фуагра-фуагры (не уверен, что слово склоняется). Что-то, совсем вкусное. Придется в устричный бар еще раз сходить – отведать блюдо не по специальности. Десерты не очень. Сорбет из манго разочаровал. Может быть виновато «Пино Гриджио». Без изысков, но достойное. Вкусовые рецепторы были забиты. Сервис молодежный. Молодой человек и девушка сработали дуэтом четко и, я бы даже сказал, где-то красиво. Некоторых позиций не было, но те, что пришли на замену, были отменны. Наш стол был единственным почти все время. Пришла на ужин одна ...далее

Вы представитель «Устричный бар»?Вы представитель этого ресторана?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора