3. Ресторан «Uva»/
Лиговский Проспект

европейскаяитальянскаясезон лисичек
европейскаяитальянскаясезон лисичек
Uva

Всего 124 отзыва о ресторане «Uva»

• 28 ноября 2024 года

0чень удобно,можно дистанционо заселится,и также выехать.,интерьер номеров на высшем уровне,за относительно умеренную плату,единственный минус ,питаться в многочисленных миникафе на 1 этаже очень дорого,не советую,через квартал есть прекрасные кафешки с нормальными ценами.

• 26 ноября 2024 года

Выше всяких похвал. Была на банкете, остались только отличные впечатления. Уютная обстановка, вежливый и профессиональный персонал. Очень вкусные блюда. Обязательно приду еще)

• 22 ноября 2024 года

Уютный ресторан с хорошим сервисом и вкусной едой. Бывают проблемы с парковкой днем, это омрачает визит, но вцелом однозначно рекомендую

• 20 ноября 2024 года

Очень уютное и приятное заведение! Еда просто высший класс! Мое самое любимое место в городе. Ценник да, выше чем в других заведениях, не на каждый день. Но очень вкусно и красиво!

• 19 ноября 2024 года

Самая вкусная итальянская кухня) ПРЕКРАСНЫЙ антураж, даже уборная на высоте, чего только стоят полотенца вместо салфеток)

Невероятно вкусно, прекрасные официантки🫶🏻

Обязательно попробуйте чизкейк!!

• 17 октября 2024 года

Для ценителей аккуратного дизайна и итальянской кухни точно подойдёт.
    Брали пиццу с грушей и гаргонзолой с медом. Боже, это восторг! Одна из самых вкусный пицц, что я ела!
    В уборной есть крем, нить для зубов, полотенца.
    Персонал приятный и быстро реагирует на просьбы.
    Моя рекомендация!

Очень приятное место, зашли на обед после экскурсии, в итоге остались до ужина. Приятное ненавязчивое профессиональное обслуживание, вкуснейшие блюда из морепродуктов (заказывали соте и тартар- манифик) и холодное итальянское вино - прекрасная компания для обмена впечатлениями после мероприятия. Рекомендасьон

Мне не очень ,брала салат с креветками, они были резиновые. Пицца без восторга ,десерт тоже .

Заведение понравилось, рядом с апарт-отелем Yes одно из самых приличных. Обслуживание на уровне, мы остались удовлетворены и с удовольствием оставили чаевые. Кухня соответствовала нашим запросам. Отдельный плюс за чистый туалет и уходовую косметику.

Случайно забрели с подругой в этот ресторанчик. Потрясающее место! Открытая кухня, уютная атмосфера, приветливые официанты. Рекомендую бронировать столик заранее! Ресторан небольшой, а народу хотят попасть много.