3. Ресторан «Uva»/
Лиговский Проспект

• Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Uva

Всего 99 отзывов о ресторане «Uva»

Вкусные блюда. Особенно понравился сбалансированный завтрак-сет.
    Так восхитителен Буабез.
    Сервис на хорошем уровне.
    На террасе приятно и утром и вечером.

• 12 сентября 2024 года

Классное заведение. Понравилось. Было вкусно. Советую

• 10 сентября 2024 года

прелестное заведение, еда вкусная , только официантам хорошо бы поработать над улыбкой)) приду еще

Мы с мужем , гражданином ЕС, пришли в этот замечательный ресторан по совету наших хостес из отеля и не прогадали! Гаспаччо, который пробовал муж, был приготовлен лучше, чем в Европе. Мы много где были, что ели, но это заведение реально достойно высокой оценки по всем пунктам: меню, ценообразование и , конечно, персонал. Люди - это главное богатство , что бы ни говорили. Юлия и Анастасия прекрасные сотрудники ❤️❤️❤️❤️

Классное спокойное место.
    Очень понравилось сезонное предложение - салат с арбузом, б/а имбирный эль. Места на 2 уровнях(мезонин) и несколько столиков на улице у входа на тихой улице.
    Идеальное весенне-летнее заведение для меня.

Пицца с грушей очень вкусная, сочетание мёда и сыра обожаю!! Паста на уровне, вау! И само местечко уютное, приятное. Есть места как на улице, так и под крышей, на выбор

Ужасное обслуживание, в течении 15 минут никто из официантов не подошёл, никто не принимает заказы. Отвратительное поведение и не уважение.

Симпатичное кафе с итальянской кухней. Персонал отзывчивый и готовый помочь с подбором блюд для людей с аллергиями на глютен, лактозу и пр.

Спасибо большое коллективу ресторана UVA. Праздновали свою свадьбу 7 сентября)
    Все было очень вкусно, отличное не навязчивое обслуживание. Подготовка прошла на ура. Отличное месторасположение, удобное для гостей.
    Спасибо большое) отдельный респект официантам, к сожалению имена не запомнили)

• 5 сентября 2024 года

прекрасное место!кухня фантастическая,хороший выбор напитков,обслуживание на высоте.рекомендую!