1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Uva»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Uva»
Адрес
ул. Социалистическая 21
 Лиговский Проспект
Лиговский Проспект
Чаевые нетмонет

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Ресторан
9
Идеально
9
Идеально

Всего 44 отзыва о ресторане «Uva»

Добавить отзыв

Общая оценка

9
8.5
Кухня
9.2
Интерьер
9.2
Сервис
43Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 28 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Цена, кухня
    Нет

    Неоднократно бывали с семьей в этом ресторане. Люблю итальянскую кухню, тут ее готовят превосходно. Персонал внимательный и вежливый. Интерьер очень уютный, приятно находится внутри. Цены приемлимые, не заоблачные. Сервис на высоком уровне. Я советую это место.

    • UVA rest
      Официальный ответ
      UVA rest  29 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Альфия!
      Благодарим за тёплый отзыв и будем рады видеть Вас снова!
      С уважением,
      Команда UVA
  • 27 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно
    Нет

    Очень уютный ресторан. Отмечала здесь свой юбилей. Зал большой, уютный. Персонал доброжелательный. Первые и вторые блюда вкусные. Красивый вид из окна. В самом ресторане чисто и красиво. Праздник прошел отлично, гости остались довольны. После праздника остались все довольны. Спасибо огромное всему персоналу.

    • UVA rest
      Официальный ответ
      UVA rest  28 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Нам очень приятно получать такие теплые отзывы и будем рады видеть Вас снова у нас в ресторане для новых гастрономических открытий.
      С уважением,
      Команда UVA
  • 15 августа 2023 года
    Кухня4
    Интерьер10
    Сервис10
    8.0
    Чувствуешь себя как дома
    Их нет

    Посетила этот ресторан в Питере впервые и была удивлена. Такое ощущение, что действительно побывала в Италии! Шикарная паста с морепродуктами не оставила меня равнодушной, нежная сочная пицца-это восторг! Обслуживающий персонал вежливый. Рекомендую посетить обязательно.

    • UVA rest
      Официальный ответ
      UVA rest  12 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас нашей кухней и сервисом. Всегда рады видеть Вас у нас в ресторане
      С нетерпением ждем Вас снова!
      С уважением,
      Команда UVA
  • 3 августа 2023 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис10
    9.3
    Вкусно, уютно, гостеприимно.
    Не в теме))

    Одно из мест на районе, где можно отлично поужинать. Это симпатичный итальянский ресторан, уютный, с светлый с достаточно изысканной кухней. Знакомые блюда оформлены заковыристо, на вкус все очень понравилось. Вителло тоннато и тыквенный суп - пятёрка с плюсом. Тирамису я люблю уже давно, здесь он тоже хорошо, рекомендую.
    Обслуживание было идеальным, никаких замечаний.

    • UVA rest
      Официальный ответ
      UVA rest  3 августа 2023 года
      Представитель заведения
      Добрый день, Ирина!
      Спасиб овам за такой теплый отзыв) нам очень приятно, что нам удалось впечатлить вас и порадовать кухней и сервисом.
      С нетерпением ждём вас снова!
      С уважением,
      Команда UVA
  • 1 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Всё хорошо
    Нет

    Отмечали день рождения свекрови в этом ресторане. Пришли по совету друзей. И не пожалели. Понравилась тёплая атмосфера, почти домашняя, приятный персонал, хорошее, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо шеф-повару! Из знакомых, привычных продуктов приготовлены новые по вкусу блюда. Хорошее меню по вполне адекватным ценам. Единственный минус ))- режим работы (хотелось остаться подольше). Нам понравилось!

    • UVA rest
      Официальный ответ
      UVA rest  12 сентября 2023 года
      Представитель заведения
      Мы очень рады, что нам удалось порадовать Вас нашей кухней и сервисом. Всегда рады видеть Вас у нас в ресторане
      С нетерпением ждем Вас снова!
      С уважением,
      Команда UVA
  • 15 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Меню,обстановка,соотношение цена -качество
    нет

    Люблю итальянскую кухню,частый гость заведения.Один из лучших ресторанов Итальянской кухни.Еда,ассортимент вин- все на высшем уровне.Огромный выбор паст,есть авторские,необычный выбор пицц.Хорошее обслуживание.Уютное место,со вкусом подобран интерьер.Находиться в ресторане приятно.Оригинальная подача блюд,красивая посуда.По ценам тоже считаю все норм соотношение цена качество.

    • UVA rest
      Официальный ответ
      UVA rest  25 июля 2023 года
      Представитель заведения
      Евгений, мы очень вам благодарны за такой развернутый и конструктивный отзыв! Мы каждый день стараемся быть лучше для вас! Спасибо, что не обделяете нас своим вниманием! До встречи в то же время и на том же месте!
  • 13 января 2023 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис3
    4.7
    интерьер
    еда, не имеющая ничего общего с Италией

    Работа персонала на 3 с минусом (очень медленно при малой загрузке зала, официант забыл напитки, по англ не говорил вообще). Но самая боль это, конечно, сами блюда... Предлагаю повару хотя бы открыть Гугл и посмотреть, что такое cotoletta alla milanese. Это отбивная! Мне же принесли котлету по-киевски с беконом, на мой вопрос что это не то блюдо, официант ответил " а я вообще не знаю что это такое, я не был в Италии". Поставила одну звезду только за интерьер, очень уютно. Но больше ни ногой. Пожалуйста, не называйте себя итальянским рестораном, не обманывайте людей. Спасибо.

    • UVA rest
      Официальный ответ
      UVA rest  27 июня 2023 года
      Представитель заведения
      Татьяна, хотим принести свои извинения за принесенные неудобства во время обеда в нашем ресторане. Нам жаль, что не все наши сотрудники смогли побывать в Италии, чтобы дать Вам развернутый ответ на тему происхождения Миланского шницеля. Наш Шеф повар Никита Сечин, прожил не один год на просторах Италии, в том числе и в Милане, но решил воплотить идею Миланезе именно в русской интерпретации в виде котлеты...обязательно проведем обучающий тренинг с персоналом, чтобы они могли направлять вас в выбранных блюдах.
      Еще раз благодарим Вас за ваш отзыв, он поможет нам быть лучше!
  • 3 июня 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Еда, атмосфера, винная карта, удобная мебель
    Можно съесть много)

    Современный, легкий, душевный ! Это и про интерьер, и про сервис, и про здание, в котором расположился ресторан.

    Очень вкусная паста!

    А какие тут десерты! Чизкейк с домашней карамелью, которую официант льет при тебе...сколько хочешь....мммммм
    Волшебно воздушный тирамису! Его накладывают ложкой , как будто ты пришел в гости к друзьям и они готовили его с любовью.
    Кстати про атмосферу уюта и добра... достаточно просто посмотреть на улыбку шеф повара Никиты, который скорее всего сам подойдет к вам, чтобы удостовериться, что вы хорошо проводите вечер)

    Однозначно рекомендую!

    • Ozerova Anna
      Официальный ответ
      Ozerova Anna 9 августа 2022 года
      Участник
      Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать вас в гости вновь.
      С уважением, команда UVA.
  • 30 мая 2022 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, атмосфера, обслуживание, текстильные полотенца в санитарной комнате.
    Отсутствие в санитарной комнате крема для рук.

    Отличный формат для встречи друзей или семейного общения!
    Очень интересное и познавательное меню итальянской кухни, предполагающее не только пиццу, пасту и ризотто. Невероятные квесты отгадывания ингредиентов!).
    Соответствующая меню и ответственная винная карта. Интеллигентный стильный интерьер и сопутствующее аккуратное музыкальное оформление, не заблудшее в прошлом. Открытая и ослепляющая чистотой до блеска просматриваемая кухня. Красивая и уютная посуда. Безупречное заботливое обслуживание.
    Но!, безусловно вернёмся к главному!: абсолютное удовольствие от вкушения любого предоставленного блюда! Кухня впечатляет и вкусом, и подачей!
    Всё вместе во всех составляющих - замечательное место для вкусной встречи и душевного общения!

    • Ozerova Anna
      Официальный ответ
      Ozerova Anna 9 августа 2022 года
      Участник
      Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать вас в гости вновь.
      Крем для рук есть)
      С уважением, команда UVA.
  • 10 мая 2022 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис10
    10
    Еда, обслуживание, расположение, атмосфера
    Можно музыку поспокойнее, но это на вкус и цвет, нам не мешала

    Неожиданно отличное место! Очень вкусная еда, прекрасные заинтересованные своим делом люди и приятная атмосфера)

    • Ozerova Anna
      Официальный ответ
      Ozerova Anna 9 августа 2022 года
      Участник
      Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать вас в гости вновь.
      С уважением, команда UVA.