6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Узбекистон»

Павел Valois
Павел Valois написал 7 марта 2010 в 23:44
Гурман59 отзывов 1056
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7

"Дело было вечером,
Делать было нечего"
Так как все мои друзья- подружки оказались заняты или недоступны, а выпить хотелось, то решил я посетить заведение, которое находиться недалеко от дома. Выбор, подсказала подруга, она же соседка по этажу. Сразу хочется отметить, что ресторан соответствуеет своей ценовой категории. Пришли без заказаза столика, да оно и не нужно было было, потому что наруду в ресторане не очень много. Ресторан из разряда "домашних тапочек" - можно просто заскочить с улицы.
Встреча присутствует - все здороваются. Заняли очень уютный столик.
Меню не большое 7 видов шашлыка, столько же салатов, 5 видов десерта, 7 видов горячего , и то они повторяются. Лагиан и шурпа в разных вариантах.
Наш заказ: манты, чак-чак, шашлык из курицы, салат с языком и свежими овощами, чинвхи, чайник чю и бутылка вина.
Начннем с салата: не большая мисочка с мелко порезвнными говяжим языком, помидороами, огурцами - щедро сдобренаяя майонезом "мечта хозяйки" или "Calve". Достаточно вкусно, но майонеза можно класть поменьше или вообще заменить на оливковое масло.
Манты - три штуки. Приносят уже политыми сметаной и посыпанными перцом. Вкусо, но немного суховато. Хотя, заявленной цене соответствуют.
Шашлык из цыпленка - два шампура с семью небольшими кусочками мяса, которые гарнированы маринованным луком. Вкусно, сочно.
Чинахи - вкусно. Очень необычер, так как пробывал первый раз. Чем-то напомнило бисквитное печенье.
Чай - хотеди заказать с чабрецом, но его не оказалось, пришлось заказывать "нахальный фрукт". Достойно.
Вино пришлдось перезаказывать, так как которое хотели, закончилось. Официнка дпаже умудрилась принести более менее правильный бокал. Правда он, соответствовал белому вину.
Сервис для такого уровня завения, вполне нормальный.