Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.4
интерьер 6.2
сервис 7.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Узбекистон

Ресторан закрыт на время или навсегда

Отзыв о ресторане «Узбекистон»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Вывеска РЭСТОРАНА УЗБЕКИСТОН не обещала ничего хорошего, но по уговорам наших знакомых, любителей мяса , решили рискнуть , и хочу заметить не зря!!!
Внутри оказалось намного лучше , чем снаружи. Ничего такого восточного особо не было, кроме кальянов на подоконниках и незамысловатой росписи на дверях в восточном стиле. Интерьер в черно-белых тонах, есть отдельный зал, за дополнительную плату!
По кухне заказали кто на что горазд, и проводили дигустацию))
Были взяты шашлыки из куры, баранины, свинины, шурпа в горшочках, казбар ( или что то в этом роде, баранина на косточках). Порции шашлыков весьма поразили, достаточно большие. Шашлык из свинины и куры оказался сочным , с запахом дымка, баранина в виде шашлыка была жестковатой, либо попадались просто кусочки жира, баранина на кости была наинежнейшей , шурпа тоже достойная!! Лепешки оказались несвежими и жесткими, можно хотя бы было подогреть их перед выносом, чай был замечательный!!! Еще очень понравился кальян, мы брали яблочно-мятный, сделан великолепно, ничего не першило в горле, а действительно можно насладиться ароматом табака!
Брали красное итальянское столовое вино, тоже вполне сносно и ГЛАВНОЕ, что голова не болела)))
Вообще, если в ресторане у тебя цель поесть мысо, дешево и сердито, то сюда, и кстати , именно по кухне ( шашлыкам ) хорошая альтернатива Амроцу, потому что по мне, на втором этаже в Амроце хуже , чем здесь на первом!!
Если будете в этом районе и проголадаетесь )) И захотите мяска, сочного, только что с мангала, то конечно в Узбекистон!!

Комментарии

  • 01.07.2011 в 19:32
    antony1979
    Новичок

    поддерживаю.недалеко живу.часто ходим в данное заведение поужинать.за отдельный зал платы ни разу не брали.....

Ваш комментарий