3. Ресторан «Вацлав»/
Заневский пр. 34/3
 Ладожская
Ладожская

Вацлав

Всего 53 отзыва о ресторане «Вацлав»

• 31 августа 2024 года

Разбавленное кислое пиво, официанты в полупустом зале заняты своими делами, и приходится их буквально вылавливать по залу

• 31 августа 2024 года

Вкусное яркое пиво. Рулька достойная восхищения. Еду приносят быстро. Рекомендую

• 31 августа 2024 года

Прекрасный интерьер, хорошая кухня, обслуживание хорошее. Вкусно, качестаенно, недорого. Все понравилось.

• 31 августа 2024 года

Отвратительное обслуживание, персонал грубит, администратор не адекватно себя ведёт, в присутствии руководства официант позволяет себе огрызаться с клиентами тыкать и выражать недовольства в грубой форме, меню ждали мин 15. После чего столько же когда соизволят к нам подойти и принять заказ, к закрытию просто выгоняют посетителей безценемонно и грубо, в итоге вечер испорчен из заданных 3 порций шашлыка мы вдвоём с товарищем не наелись, мясо жёсткое, цены конские, Крайне не рекомендую посещать это заведение не тратьте свое время и деньги!!!!!

• 2 октября 2023 года

Были в сентябре 2023 года на ДР друга. Понравилось всё! Еда, напитки, обслуживание... Пиво бесподобное! И цены на пиво очень приятно удивляют.

• 1 октября 2023 года

Еда вкусная, не понравился только грибной суп. Официанты очень быстрые, иногда даже слишком)

• 1 октября 2023 года

Были в пятницу вечером. Шоу белых медведей это что то с чем то,круто. Шумно конечно,общаться трудно, но очень увлекательно. Еда на удивление вкусная,подача довольно быстрая, не смотря на полную посадку . В общем рекомендую

• 30 сентября 2023 года

Есть парковка... Внутри чисто и уютно, небольшая сцена. Дружелюбный, внимательный и отзывчивый персонал... Меню на любой вкус, своё пиво 🍺

• 29 сентября 2023 года

Грузинская кухня постоянно радует, в Вацлаве они старательно работают над этим, молодцы. Аджапсандал порадовал специями, баклажан мягкий, насыщенный, чувствуется, что повар знает толк в приготовлении. Бастурма и суджук всегда на уровне, очень хорошего качества. Пиво тоже порадовало. Персонал молодцы, старались обслужить вовремя. Неоднократно бываем в этом месте, так держать!

• 27 сентября 2023 года

Хороший ресторанчик. Недешево, конечно, но вкусно и уютно