3. Ресторан «Вацлав»/
Заневский пр. 34/3
 Ладожская
Ладожская

Вацлав

Всего 75 отзывов о ресторане «Вацлав»

Отличный пивной ресторан со своим вкусным пивом, очень вкусными блюдами на мангале и разумными ценами. В наше время таких мест осталось единицы.
    Единственное, что не понравилось, это рулька. Явно разогретая, а не свежезапеченая, и корочка не хрустящая. Остальная кухня на отлично. 👍

Были с сыном 12/10. Ресторан у моего дома, пришли пообедать и посмотреть обстановку, так как хотела др сделать что то близко от меня. Первое, не смотря на малое количество посетителей, нас не встретили и не проводили к столику. Второе, странная официантка. На мой вопрос , про чаи в ассортименте, как указано в меню, глупо (извините, но это реально так) хихикает и говорит, ну там разные какие-то. Пошла спрашивать. Вернулась и забыла. Две звезды только за обстановку внутри. Чек на 2 тысячи рублей. Без спиртного, ну и без чая, так как просто отказалась.

Не вау!
    Я бы сказал обычный пивной ресторан. Попробовал 3 сорта пива. Ни один не зашел.

Еда посредственная, интерьер и контингент соответсвующий еде)), если хотите попасть на 30 лет назад в 90е можно заехать. Громкая живая музыка шансон, не поговорить

В отличии от второго Вацлава тут не делают пиццу, поэтому сниму звездочку. А так все отлично, обслуживание, цены, обстановка.

• 2 октября 2024 года

Когда попадаешь на живую музыку-ад.
    Не слышно даже соседа и приходится орать. Зачем делать именно так, загадка.
    Кухня хорошая, напитки тоже.

• 30 сентября 2024 года

Очень приличная кухня и приемлемые цены. Рекомендую!

• 24 сентября 2024 года

Хоть и грузинская пивная по определению, но блюд грузинской кухни мало

Там очень приятные цены и приятные официанты и там очень красиво и вкусно

Отвратительно, пришли на летнюю веранду перекусить, были с ребенком, за соседним столом закурили сразу двое, невозможно было находиться, никто из официанток не запретили этого делать, нас не предупредили, что в этом общественном месте курят сигареты. Какой это ресторан? Меню сальное, грязное, пришлось покинуть эту дыру. Больше сюда не ногой.