3. Кафе «Vaffel»/
Лиговский Проспект

стритфудзакуски
стритфудзакуски
Vaffel

Всего 32 отзыва о кафе «Vaffel»

• 24 августа 2024 года

Посоветовали попробовать норвежские вафли, оказалось место и вправду замечательное. Персонал вежливый, а атмосфера уютная.
    Особенно понравились вафли с лососем и сыром

• 24 августа 2024 года

Вафли очень вкусные , лимонады тоже очень вкусные , относительно не дорого . Внутри все чисто , аккуратно , советую посетить это место !

• 22 августа 2024 года

Попробовала сытную вафлю в vaffel — просто вкуснятина! Хрустящая корочка, насыщенная начинка, идеально сбалансированные вкусы. Брала «индианскую» — получилось сытно и очень аппетитно! Обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то необычное и вкусное!

• 22 августа 2024 года

Vaffel: Вкуснейшие вафли и уютная атмосфера!

Недавно я открыла для себя замечательное место в Санкт-Петербурге - кафе Vaffel

Здесь готовят просто невероятные вафли!

Интерьер кафе очень милый и комфортный, идеально подходит для дружеских посиделок или романтического вечера. Обслуживание на высоте - приветливый и внимательный персонал, всегда готовы помочь с выбором и сделать ваш визит максимально приятным. Отличное месторасположение: Кафе находится в центре на Площади Восстания, удобно добираться и легко найти.
    Рекомендую Vaffel всем любителям вафель и просто тем, кто хочет провести время в уютном и приятном месте.

• 21 августа 2024 года

Были в данном месте 21.08.2024. Очень вкусная и быстрая кухня! Весь заказ принесли буквально за 10 минут. Ингредиенты свежие, в салате цезарь не чувствуется майонез, а вафли тают во рту!
    Цена=качество!
    Будете в Питере - загляните

• 21 августа 2024 года

Хочется сказать большое спасибо за такие вкусные вафли. Тонкие, много начинки. Очень приятное место во всех отношениях, начиная от персонала и до еды. Процветания.

• 21 августа 2024 года

Очень люблю это место, радует наличие вафель на любой вкус, как сытные, так и сладкие десертрые вафли, напитки прикольные, чаи в чайниках!!!!
    Приходите!!!!!

• 20 августа 2024 года

Очень вкусно! Вафли мягкие, нежные, начинки в меру. Мне понравилось. Классный глинтвейн с настоящей палочкой корицы и бадьяном. Обожаю. Персонал вежливый. Зал уютный, мягкий, музыка ненавязчивая. Рекомендую однозначно.

• 20 августа 2024 года

Божественно вкусно! Прекрасный завтра у нас сегодня. Милое местечко. Комфортно посидеть, чисто. Вкусно. Просто заряд позитива на весь день!! Ценник более чем приемлемый. Кофе обалденный!!!

• 19 августа 2024 года

Сначала о хорошем напитки вкусные
    Уютная атмосферная
    На этом всё
    О плохом- долго ожидали подачу еды в течении 30 минут при заявленных 15 минутах на подачу всех блюд, также все вафли были холодные при этом, в заведении никого не было кроме нас, грязный туалет, весь в мусоре
    Нет туалетной бумаги
    Официант не ориентируется в меню.
    Заказали сырный суп в котором на картинке есть сухари, их не принесли, после замечания нам их принесли, но суп был уже к этому моменту съеден