3. Кафе «Vaffel»/

Откроется в Пн в 08:30

стритфуднорвежская
Vaffel
7.9

Всего 56 отзывов о кафе «Vaffel»

7.5

Очень приятное место, с комфортной атмосферой и отзывчивым персоналом, сами блюда хорошо сбалансированные и вкусные, вафли хочу затронуть отдельно, само тесто нежное а начинка идеально подобрана, я брала вафлю Хантер, на мой взгляд она идеальна

Очень красивое атмосферное место, вафли невероятно вкусные и сытные
    Расположение в центре, недалеко от метро, всё доступно
    Очень рекомендую данное место для посещения!

Мы впервые зашли в это кафе и решили попробовать их вафли. Мы никогда раньше не ели вафли с такими интересными начинками. Все было свежее и очень качественное. Нам очень понравилось!

Отдыхали вместе с подругой, очень приятная атмосфера, можно спокойно насладиться разговорами, вкусным кофе и конечно же вафлями. Большое разнообразие вкусов
    Приятные сотрудники, готовы помочь с выбором и очень внимательны к гостям
    Атмосфера поднимает настроение и наполняет силами, прям как в одном стихе
    «Радостное сердце-хорошее лекарство, а уныние лишает сил»

Лучшие вафли в городе! Уютный интерьер, быстрое обслуживание и вкусные вафли.

Это шедевр норвежской кухни. На секунду, как только я сделал первый укус, я даже заговорил на норвежском. Рекомендую всем и каждому, акции порадуют даже тех, кто к ним обычно остается равнодушен)

Я была приятно удивлена посещением этого кафе, где делают вафли. Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, великолепные вафли. Они были свежими, ароматными и невероятно вкусными. Посещала заведение не раз и попробовала различные начинки и топпинги, которые придали вафлям особый вкус.
    Хочется отметить, что цены здесь очень приемлемы и соотношение цена-качество просто отличное. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться еще одним порцией вафель. Очень рекомендую это кафе всем любителям сладкого!

Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения уютного кафе, где пекут восхитительные вафли. Их ассортимент просто поражает разнообразием начинок и топпингов, каждая вафля - настоящее произведение искусства! Особенно я оценил приятное обслуживание и уютную атмосферу заведения. Но самым большим открытием для меня был чай - ароматный, горячий, с неповторимым вкусом. Я точно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этим великолепным вкусом и атмосферой.

С удивление обнаружила для себя данное заведение. Заинтересовало, обрадовало и всё в один день. Рядом с метро очень приятное кафе, где можно вкусно позавтракать или перекусить норвежскими вафлями. Вафли и кофе действительно вкусные, мне очень понравилось. Хочу придти сюда еще.
    Очень приветливый и приятный персонал.

• 18 сентября 2024 года

Очень вкусные вафли, и сытные и сладкие, приятная обстановка, удобное расположение рядом с метро, много бонусов и скидок, быстрая подача и приятные официанты!! Все понравилось!!

Вафли плотные, как дерево. За год качество испортилось. И начинки было больше, и тесто воздушнее, и трава зеленее:)

Не восхитило, мягко говоря

Из хорошего заведения с классным обслуживанием и вкусной едой всё превратилось в не самый приятный фаст-фуд:(