3. Кафе «Vaffel»/

стритфуднорвежскаяскандинавскаядесерты
стритфуднорвежская
Vaffel
7.9

Всего 63 отзыва о кафе «Vaffel»

7.5
  • 9 октября 2024 года

Очень классное заведение)
    Вкусные вафли, большой выбор, на любой вкус. Также вкусный чай, ркомендую клубничный. Приятная атмосфера, вежливые официанты!)

Побывали первый раз в этом чудном месте. Все ооочень понравились: вкусные разнообразные вафли, облипиховый чай-произведение искусства. Персонал внимательный, вежливый-настоящие профессионалы. Обязательно вернемся сюда еще не один раз.

• 3 октября 2024 года

Вафля Олд скул 10/10 шикарно!
    Приятная атмосфера и дизайн.
    Много места. Вкусно, быстро. Хорошие официанты. Точно вернемся сюда обратно!
    Большой выбор лимонадов!

• 3 октября 2024 года

Отличное место, уютное, спокойное) необычная подача с вафлями из разного теста.
    Веусеый кофе и шикарные завтраки 🫶🏻

• 30 сентября 2024 года

лучшие вафли в петербурге! очень советую посетить данное заведение, часто завожу, никогда не могу пройти мимо 😍 Кофе также очень вкусный, рекомендую попробовать

• 30 сентября 2024 года

Замечательные вафли, хожу в рестораны и заказываю доставку уже больше двух лет, никогда не разочаровывал вкус и качество! так же радует ассортимент 💕

• 30 сентября 2024 года

Приятная атмосфера, милые официанты и ооооочень вкусные вафли :D
    Внутри написано «попробуй Норвегию здесь», после согревающего яблочного напитка и хрустящей вафли я кажется действительно побывала в Норвегии хаха 😳👍🏻

Всем советую 🫶🏻

Очень приятное место, с комфортной атмосферой и отзывчивым персоналом, сами блюда хорошо сбалансированные и вкусные, вафли хочу затронуть отдельно, само тесто нежное а начинка идеально подобрана, я брала вафлю Хантер, на мой взгляд она идеальна

Очень красивое атмосферное место, вафли невероятно вкусные и сытные
    Расположение в центре, недалеко от метро, всё доступно
    Очень рекомендую данное место для посещения!

Мы впервые зашли в это кафе и решили попробовать их вафли. Мы никогда раньше не ели вафли с такими интересными начинками. Все было свежее и очень качественное. Нам очень понравилось!