Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставитель заведения
Добрый день, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас снова в ресторане VAKH!
21 апреля 2026 года
забота с момента приветствия и на протяжении всего времени в ресторане.
5 апреля 2026 года
Очень красивый располагающий интерьер, все безумно вкусно, а сервис не навязчивый, но при этом уместный
20 марта 2026 года
Очень вкусное хачапури, лучшее, что я ела за всю жизнь!!!
Добрый день, благодарим за обратную связь. Нам приятна такая высокая оценка нашей работы. До новых встреч в VAKH!
1 марта 2026 года
Всё было очень вкусным. Внимательное и вежливое обслуживание.
Добрый день, благодарим вас за отзыв. До новых встреч в VAKH!