1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Van der Wafel»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Van der Wafel»
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Van der Wafel»

ridik
ridik написала 21 февраля 2011 в 10:23
Ценитель12 отзывов 97
Кухня7
Интерьер7
Сервис5
6.3

Ну вот и мы наконец добрались до Вафель. Что сказать,впечатления двойственные.
Начну с того что не понравилось. Не понравилось обслуживание. Вот,что меня обычно вообще не трогает так это поведение официантов,но тут почему-то девушка-официантка категорически не понравилась .Может это произошло в связи с тем,что начитавшись отзывов рассчитывала на радушную встречу,как например в Венеции ( мне кажется они чем-то похожи,по крайней мере по идее и духу).
Нам повезло,было место на втором этаже на диване прямо у перил.
Разместившись и оглядевшись стали ждать официантку,меню ждали очень долго. Да,потом мы увидели,что они висели в углу,но пробираться туда было крайне не удобно,очень мало места и много людей и одежды. Девушка была не приветливая, и явно страдал основной болезнью официантов - смотреть в зал и не видеть людей,как это у них получается до сих пор загадка,а уж учитывая размеры зальчика в в Вафлях,вообще мистика.
Заказали чай и вафли на двоих,попросили тарелки,чтоб разделить вафлю. Девушка категорически отказала и просто принесла 2 прибора. Есть было не удобно,моя подруга левша. Ко второй вафле прибор уже был один,второй ждали очень долго,пришлось есть одной вилкой. Спросив,что то по меню,получили довольно грубый ответ.
Вафли произвели тоже разное впечатления — вафля-пицца,вкусная ,но начинка реально холодная,если по краям она еще прогрелась,то уж в середине вообще нет.
Вторую вафлю взяли круглую с рыбой ( название не помню,очень они сложные),вот она была очень вкусная,теплая,с обалденным соусом.
Чайники для чая очень маленькие,хотелось бы выбор с размерами.
И еще очень напрягал запах,если сначала он был даже приятный,то потом явно перешел в запах гари.
Очень понравились фильмы и виды Бельгии по телевизору.
Вообщем не смотря на все негативное,решили обязательно еще зайти и попробовать другие вафли.

  • Wonder Wafel
    Wonder Wafel  → ridik 21 февраля 2011 в 15:45
    Представитель, Van der Wafel0 отзывов 0

    Скажите, пожалуйста, когда (число, приблизительное время) Вы были в "Вафлях"? Заранее благодарим.

    • ridik
      ridik  → Wonder Wafel 21 февраля 2011 в 15:48
      Ценитель12 отзывов 97

      Точно дату не скажу - были на выходных в начале февраля, вечером в районе 18-19 часов,5 или 6 февраля получается.

      • Wonder Wafel
        Wonder Wafel  → ridik 21 февраля 2011 в 17:30
        Представитель, Van der Wafel0 отзывов 0

        =0 Вы затянули, однако... У нас была бы возможность оперативно среагировать!
        Мы, руководство ВдВ, можем Вам гарантировать, что уровень сервиса, оказанный Вам в тот день (с Ваших слов), - это далеко не норма для нашего кафе. Мы очень щепетильно относимся к уровню сервиса и были неприятно удивлены Вашим отзывом. «почему-то девушка-официантка категорически не понравилась» - такое слышим впервые, особенно смущает слово «почему-то».
        Надеясь на Ваше понимание, мы лишь можем объяснить поведение официантки тем, что указанные Вами числа были первыми днями запуска нового меню, сопровождающиеся неожиданно большим для нас потоком гостей (не рассчитывали, но были очень рады:). Видимо, уровень стресса дал о себе знать... Но, откровенно говоря, зная каждого нашего сотрудника, в "грубость" поверить мы не можем. Она могла проявить некоторую невнимательность, рассеянность или же могла не четко отвечать на вопросы и объяснять невозможность чего-либо (например, отсутствие 2-ой тарелки, скорее всего, объясняется тем, что, в связи с большим потоком, их просто не хватало;), но нагрубить она не могла.
        Объективно и согласно уровню заведения, сервис в ВдВ, как минимум, 8. Потому, если есть желание, а как мы поняли из Вашего отзыва, оно есть, приходите на вафли ещё…без ожиданий;) просто отдохнуть!

        • ridik
          ridik  → Wonder Wafel 21 февраля 2011 в 18:05
          Ценитель12 отзывов 97

          Знаете,я не буду спорить. Наверно,если бы девушка с улыбкой сказала, что просто не хватает тарелок ( правда в это трудно поверить), мы бы все поняли.Но нам достаточно невежливо сказали,что это не возможно и просто принесут приборы. Я еще раз обращаю внимание,моя подруга левша - и действительно не удобно вдвоем есть из одной тарелки, а со второй вафлей принесли один прибор и правду очень долго несли второй( принесли со всеми заказами, то есть ждали пока наполнится поднос для официанта).Я понимаю, тяжело постоянно бегать на второй этаж, но все же.
          Оценки менять не буду,но как и писала ранее - зайдем еще обязательно.

  • vagabond
    vagabond  → ridik 24 февраля 2011 в 14:55
    Ценитель0 отзывов 5

    категорически не согласна с такой оценкой обслуживания в Вафлях! исключительно субъективно. один из тех случаев, когда хочется сказать чтото новое, но уже все сказали, поэтому новое это только опровержение прошлых отзывов.