1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Васаби»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Васаби»
О ресторане «Васаби»
Адрес
пр. Индустриальный 10/1
 Ладожская
Ладожская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Сегодня до 06:00
Ресторан
5.2
Нормально
5.2
Нормально

Отзыв о ресторане «Васаби»

Kseniya
Kseniya   написала о ресторане «Васаби» 18 сентября 2009 в 16:26
Гурман
96 отзывов 1214
Кухня4
Интерьер6
Сервис6
5.3

Не буду молчать. К Васаби я всегда относилась нормально, не хорошо, а именно НОРМАЛЬНО. Но наш поход 16.09 меня чуть не вывел из себя. В разных сетях - может быть разное обслуживание, качество еды тоже может НЕСКОЛЬКО отличаться из-за повара, я не спорю, не спорю, но по идее-то все должно быть ОДИНАКОВЫМ. Без каких-либо кардинальных отличий.

У нас изначально был купон на 500 рублей (заказ не меньше 1100 при наличии купона). Поэтому после сеанса кино, мы захотели отужинать в своем родном районе, и остановили выбор на Васаби. Зря!!!
Стол выбрали не сразу, сначала сели у окна, но с моей стороны была дырка в панели снизу и оттуда дуло, и поэтому мы пересели.

Вопрос официантки насторожил:
- А у вас есть какие-либо купоны на скидку или скидки?
- У нас есть купон на 500 рублей.
- Дайте его мне.
- Девушка, а зачем он Вам сейчас?
- .....

Отдали. А и правда, некорректно как-то получается. Т.е. есть ли мы приходим и у нас есть скидка необходимо знать об этом заранее? Я думала такой вопрос в приличных местах задают только после фразы со стороны клиента "Принесите пожалуйста счет".
Более того, после того, как мы сделали заказ, официантка подошла к нам и сказала: "Ваш заказ на 980 рублей, чтобы скидка действовала нужно еще ДОЗАКАЗАТЬ!"
Зашибись! Спасибо конечно, но мы умеем считать и заказ можно сделать не сразу, а спустя какое-то время. Подумать, поболтать, выбрать...не спеша.

Что заказали? Мой любимый крем-суп из морепродуктов, свинину с рисом,роллы с мясом краба в ореховом соусе, черный чай и матэ "Карнавал". Ай-ай-ай!!!!Мой суп, который я так люблю в Васаби был еле-теплым, а из-за этого не очень вкусным, а роллы безвкусными, как будто бумага, единственное - свинина была в порядке. То, что матэ шоколадный можно было узнать только из меню, по-другому ну совсем никак.
На десерт мы выбрали блинчики (по специальному предложению). Блинчики не произвели особого впечатления, а в одном из кусочков был волос! Нет, мы не стали скандалить, не позвали администратора, а тихо, по-быстрому завершили свой ужин.

заключительный параграф.
Своим отзывом я не призываю Вас не ходить в Васаби, а призываю подумать еще раз, идти или нет именно в ЭТОТ Васаби на Индустриальном. Кухня - плохо, обслуживание - с переменным успехом.