1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Венский»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Венский»
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Венский»

Lao Alina
Lao Alina написала 4 сентября 2015 в 11:34
Новичок1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7
Удобная зона для welcome, красивый интерьер - светлый и просторный, приятно оформлен, находится зал на Петроградской, что тоже удобно. Люблю Петроградку.
Больше чем 60 человек в зале вряд ли поместится, хотя это скорее не минус, а особенность заведения. Подходит для компаний в 30-60 человек.

Нас пригласили на свадьбу в банкетном зале Венский летом 2015 года. Были удивлены, честно сказать. С виду зал не выделяется роскошными стенами в пышном убранстве или чем-то таким. И нам это сразу понравилось. Уютный тупичок Газовой улицы - никаких посторонних зевак, обстановка очень уютная с первых минут. Заходим внутрь. С порога обратили внимание на приветливых ребят официантов. Свежая и душевная атмосфера. Интерьер украсили как надо, постарались. Отдельно отмечу еду, она этого стоит. Кухня настолько сбалансирована и оригинальна, что по-моему все остались довольны, чуть ли не каждый из нас отметил, как вкусно он сегодня покушал. Подача блюд восхищает. Сервис на уровне. Знаете, это действительно отличный вариант для праздника, тут всё есть - свет, звук, атмосфера, вкус. Очень рекомендую! А вам, Венский, много клиентов и процветания. Оставайтесь собой, вы прекрасны!

  • Отдел развития
    Официальный ответ
    Отдел развития  → Lao Alina 4 сентября 2015 в 11:41
    Ценитель
    Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Действительно, Венский рассчитан на мероприятия до 60 персон при банкетной рассадке и до 70 при фуршетной. Наиболее комфортным мы считаем проведение в зале праздников на 40-50 гостей. В остальном - большое Вам спасибо! Будем держать марку и оставаться такими, как Вам нравится!