1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Верста»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Верста»
Ресторан «Верста»
Адрес
 Лиговский Проспект
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Лиговский Проспект

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Верста»

Старка
Старка написал(а) о ресторане «Верста» 24 июня 2010 в 15:37
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер5
Сервис3
4.0

Ужинали группой перед отправлением с Московского вокзала. Интерьер нормальный. Кухня - ужас! Никому не советую там есть ничего!!! Подали огромную порцию салата из моркови, капусты и помидор, который как минимум день стоял в жаре (видимо с холодильниками проблемы) и подкисливал. А куриный суп, извините, просто вонял. Есть не стали. На второе подали на вид тошнотворные макароны с как они сказали фаршем, но нам показалось, что это была тушенка. Официанты тормозные и борзые. С первого раза не понимают ничего. Спасибо за салфетки и зубочистки!!!)))) Очень удобно расположен - если кто-нибудь отравится, то большинство уже не сможгут предъявить претензии: уехали в другой город....

  • kluu
    kluu  → Старка 28 июня 2010 в 21:16
    Ценитель0 отзывов 15

    Наверно это был дешёвый бизнес-ланч, хотя всё равно обидно, я раньше там работал и продукты были всегда свежие, так как проходимость весьма высокая. Но Верста - это скорее ночное место, чем дневное. Упор делают на дискотеку и алкоголь.

  • shokomilka
    shokomilka  → Старка 15 июля 2010 в 14:25
    Новичок0 отзывов 0

    Я лично общалась с этой группой и уходя и гид и гости были очень довольны. "тошнотворные макароны" - это была Паста болоньеза. и после этого турфирма, которая заказывала этот ужин продолжает сотрудничать с рестораном.

    • Полина Панова
      Полина Панова  → shokomilka 18 сентября 2010 в 22:04
      Представитель5 отзывов 13

      Я пробовала цезарь и столичный салат в этом заведении, честно...цезарь просто "никакой" - травка с сухариками, причем сухариков так много что курочка там совсем не заметна! А столичный сильно пересоленный:( Пообедать я бы никому не посоветовала в этом заведении. Извините меня повара.