6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Верста»

olga90
olga90 написал(а) 13 марта 2013 в 13:50
Участник1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер6
Сервис8
6.3

Совсем не давно посетила заведение под названием Верста. Порекомендовали друзья! Начну по порядку и наверное с хорошего.
1. Место конечно выигрывает месторасположением, так как до любой станции метро рукой подать.
2. Была с друзьями в пятницу вечером и народу было очень много и что приятно, нашлось место в зале для некурящих. Видимо курящих людей у нас все таки большинство.
3. Было весело. В начале живая музыка, абсолютно простая, как во всех заведениях такого уровня, никакого гламура и пафоса, но и шанс она тоже не было, за что музыканту отдельное спасибо. После началась дискотека, и честно признаюсь, опять же для этого заведения весьма хорошая. Нормальные хиты, как новые, так и старые. Народу стало еще больше.
4. Официанты были весьма проворные, нас обслуживал Александр, который постоянно к нам подходил и не забывал про нас.
5. В час ночи началась так называемая шоу-программа, но была она только в лице ведущего Даниила Артмана, который на мой взгляд очень хорошо справился с задачей, расшевелил публику и всю ночь народ танцевал до упаду.
После стольких хороших слов, хочу перейти к плохому.
1. Рестораном это место конечно не назовешь, начиная прямо со входа.
При входе стоит какой то мужик в свитере, я так поняла, что он нас и охранял всю ночь.
2. Администратор был тоже одет непонятно во что и в заведение его практически не видела, а когда видела, то он стоял и был погружён в свой телефон. Короче на администратора он явно не похож. Было такое чувство, что заведение как бы без хозяина.
3. Цены в принципе ничего, но меню конечно весьма неудобное. Я заказала драник, а друзья свинину по - питерски и алкоголь.
Могу сразу сказать, драник был вкусный, но он развалился в тарелке, не успела я даже вилкой до него дотронуться. А друзьям принесли свинину по -Питерски с таким запахом, что пришлось оставить это блюдо и съесть только грибной соус и картошку. Знаете, если свинью убивают не правильно, у нее появляется специфический запах, так вот у этого блюда было тоже самое, хотя подача была великолепна.
4. То что мы сидели в зале для некурящих, нам не помогло, потому что ночью смок стоял такой, дышать было нечем. Вернувшись домой пришлось стирать всю одежду.

Вот в принципе и все!!! Не знаю как днем, но вечером это место больше подходит не для трапезы, а для алкоголя и танцев.