Ресторан «Веселый барин»
Адрес
наб. канала Грибоедова 36
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт.

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Веселый барин»

Spbrinka
Spbrinka написала о ресторане «Веселый барин» 27 апреля 2014 в 03:28
Новичок1 отзыв 0
Кухня6
Интерьер7
Сервис1
4.7

Место , кажущееся на первый взгляд приличным, оказалось на редкость отвратительным, с таким же недоброжелательным персоналом ! Особо хочется выделить администратора Михайлова! Моя подруга праздновала в этом "чудном" заведении свой день рождения! Не смотря на то, что мы заранее лично встретились с администратором для выбора и бронирования столика, в назначенный день Максим про нас почему то забыл , столик нам выдали крайний у сцены ! После 23:00 нас активно начали с этого столика сгонять , мотивируя тем, что столик забронирован другими людьми. Кое как "великодушный " Максим разрешил нам остаться за своим столиком. А напоследок они умудрились потерять мое пальто, заставили меня гоняться между двумя гардеробами (пока мы отдыхали, наши вещи почему то переместили с гардероба второго этажа на первый), и вместо того, чтобы извинится за недоразумение, мне было сказано , что я должно быть довольна тем , что мне его нашли !!!! Я с таким хамством нигде и никогда еще не сталкивалась! О главном, кухня , в целом не плохая , но учтите , что если вы захотите повторить заказ какого - либо блюда, Вас может ждать сюрприз, это блюдо может отличаться от предыдущего количеством ингредиентов. Лучше не портите себе вечер , обходите заведение стороной. В нашем городе достаточно приличных мест!!!!

  • Михайлов Максим
    Михайлов Максим  → Spbrinka 28 апреля 2014 в 18:53
    Ценитель0 отзывов 0

    Гости, кажущиеся на первый взгляд приличными, оказались на редкость отвратительными, вредными, не доброжелательными и "легкомысленными"! Особо хочется выделить Юлию с подругой, которые хотели что-то отметить. Не смотря на то, что при личной встречи с администратором Максимом, за два часа так и не пришли к кому-либо умозаключению (внесли предоплату, передумали, забрали предоплату; забронировали стол на первом этаже, передумали выбрали второй; по банкетному меню, передумали, а, ля карт; 8 человек, передумали, 6 и т.д.) пришли в субботний вечер как ни в чём не бывало. Мы гостеприимно их встретили, не смотря на то что шел концерт, бесплатно впустили (цена входного билета на концерт - 300/ч.*6=1800р.), предоставили самое большое ложе (условия посадки - депозит 1000р./ч*6=6000р.), оставили бесплатно на ночную вечеринку (вод для девушек - 200р./ч*6=1200р.), по окончанию которой все гости (150 человек) беспрепятственно получили свои оставленные в гардеробе вещи. За исключением "гонявшейся" между этажами "веселой" именинницы потерявшей что-то! Я с таким хамством и наглостью никогда и нигде еще не сталкивался! И вместо того, что бы извиниться и поблагодарить, пишут негативные отзывы и пытаются оклеветать доброе имя заведения и гостеприимный, снисходительный персонал!

    • vol
      vol  → Михайлов Максим 29 апреля 2014 в 11:25
      Новичок0 отзывов 0

      Максим, Вы знаете, как администратор и представитель заведения вы обязаны сделать так, чтобы к вам хотелось возвращаться. Клиенты - это ваш хлеб. У вас уютная обстановка, неплохое и вкусное меню. И есть все шансы получать референс от посетителей.
      НО ваш персонал - это ваше лицо. И подход к обслуживанию - это тоже ваше лицо. И вот здесь нет ни одного намека на профессионализм. Перечитайте то, что вы написали в ответ на отзыв девушки. Такую реакцию может себе позволить администратор полуподвальной рыгаловки, но никак не администратор подобного заведения. Это точно такая же ваша характеристика, как и все, что я увидел в вашем заведении. Элементарная этика, Максим. Вы все таки житель культурного города, как никак.

  • Spbrinka
    Spbrinka  → Spbrinka 29 апреля 2014 в 06:10
    Новичок1 отзыв 0

    Нахамить в ответ на отзыв говорит о многом, спасибо, мне даже писать еще больше ничего не надо.