Ресторан «Веселый барин»
Адрес
наб. канала Грибоедова 36
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт.
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт.

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Заведение закрыто
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «Веселый барин»

pysh
pysh написал(а) о ресторане «Веселый барин» 11 мая 2014 в 22:07
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер9
Сервис1
5.7

Сожалею о том, что решив отпраздновать свой день рожденья, не ознакомилась с отзывами о данном увеселительном месте. Тем не менее хочу предупредить будущих гостей данного заведения о непрофессионализме, а также хамском отношении персонала к своим гостям.
Не поленившись, заранее, в разгар рабочей недели лично приехала для бронирования столика. В день празднования события забронированный столик был занят другой компанией ... предоставили на выбор другой столик .... На вопрос о программе на вечер, администратор ответил, что будет проходить конкурс на подобие "Голос" местного значения .... на самом деле оказался певческий конкурс, устроителями которого являлась видимо какая-то организация.... назревает вопрос ... зачем администратор пускает посторонние компании на подобные мероприятия, а затем хамским образом их оскорбляет?
Официанты не умеют открывать бутылки с вином. А на просьбу принести бутылочку белого вина задают вопрос: "Зачем вам белое? У вас же есть еще бутылка красного!!!".
За весь вечер нас как минимум три раза недвусмысленным намеком пытались выпроводить. На просьбу позвать администратора, был отказ.
Блюда, которые заказывали по два раза (нарезки и фруктовые тарелки) были абсолютно разными. Отличие не только в оформлении, но и в количестве.
В конце вечера наше настроение решили еще больше испортить гардеробщики. Не понимаю как можно трогать вещи гостей и тем более переносить их в другой гардероб. И еще больше - как можно пальто одного гостя вешать на пальто друго, когда у них разные вешалки и номерки?
За всем происходящим со стороны в тихом уголочке наблюдал администратор - Михайлов Максим. Зная, что его гости чем-то недовольны, просят его подойти, он не соизволил разрешить недопонимание. А в ситуации с гардеробом, попросить прощения за доставленное переживание.
Та самая, "веселая" именинница!