1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Via Dell' Oliva»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Via Dell' Oliva»
Ресторан «Via Dell' Oliva»
Адрес
ул. Б. Морская 31
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

русская, европейская, итальянская
русская, европейская, итальянская
Via Dell' Oliva
Заведение закрыто
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Via Dell' Oliva»

Юля Миронова
Юля Миронова написала о ресторане «Via Dell' Oliva» 23 сентября 2013 в 19:03
Ценитель2 отзыва 8
Кухня3
Интерьер5
Сервис1
3.0

Отмечала с семьей в этом заведении (именно заведении, так как рестораном ЭТО назвать язык не поворачивается) свой день рождения. Это был какой-то кошмар - наш праздник был испорчен. Начну сначала:
1) пока нам приготовят салаты мы ждали ДВА ЧАСА (в прямом смысле слова - мы пришли в заведение в 16.00, салаты подали примерно около 18.00). И это только салаты! Горячее было подано еще позже. На вопрос почему так долго - официантка только пожала плечами и сказала, что попросит повара поторопиться. В итоге повор поторопился и салаты были на нашем праздничном столе через 2 часа(видимо, если бы не поторопился они были бы приготовлены часа через три).

2) Порции за те деньги, которые они стоят - ооооочень маленькие. Есть буквально нечего. Мужу принесли салат - две столовые ложки. ПО цене 500 руб. Заведение представляет себя как средиземноморскую кухню.. Сама не раз бывала в странах средиземноморья. Знаю, что там кормят вкусно и обильно.

3) Обслуживание просто ужасное!!!! Мой муж сам разливал гостям вино и мы все вместе убирали глязные тарелки в одну стопочку, чтобы их унесли. Однако 10% за ОБСЛУЖИВАНИЕ в счет нам включить не забыли. Вопрос: что подразумевается под обслуживанием? - Обслуживал нас в тот вечер мой муж и, видимо, ему должны были заплатить 10%.

4) Официанта было не дозваться - кнопка вызова не работала. Сама девушка заходила к нам крайне редко - видимо, проходя мимо.

5) Отзыв о посещении был оставлен на сайте данной забегаловки, но размещаются там только положительные отзывы. Так что тому, что там написано - НЕ ВЕРЬТЕ. Также разместила отзыв в группе в контакте - меня просто забанили и поместили в черный список. И это вместо каких-то элементарных извинений.

Итог: обслуживание ужасное, отношение к клиентам ужасное. Призываю всех останавливать свой выбор на нормальных ресторанах.

Ради справедливости обозначу положительные моменты:
1. Очень вежливая гардеробщица на входе - даже поинтересовалась, откуда у нас с мужем такой чудесный загар и расплылась в комплиментах нашему внешнему виду )))) Да, если это кому-то важно - идите в данное место.

2. Интерьер ничегошный такой.

  • Виталий 38
    Виталий 38  → Юля Миронова 24 сентября 2013 в 16:11
    Представитель, Via Dell' Oliva1 отзыв 5

    Жаль,что Вы все же были не у нас!
    Удаляли отзыв-потому что проведя внутр.проверку выяснили-таких гостей и такого банкета у нас не было!
    Но все же хотелось бы чтобы отзыв был о НАШЕМ РЕСТОРАНЕ, а не о какой-то забегаловке-а для этого надо как МИНИМУМ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ РЕСТОРАН!
    Надеимся,что это писали не наши конкуренты,а если и они -ЗНАЧИТ БОЯТСЯ НАС!-А ВОТ ЭТО УЖЕ ПРИЯТНО!
    Приходите в НАШ ресторан-и ждем все-таки честный отзыв!