1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Вилла Урбана»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Вилла Урбана»
«Вилла Урбана»
Адрес
пр. Загородный 21-23 лит. А, пом. 1

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт
Вилла Урбана
Заведение закрыто
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о «Вилла Урбана»

Alexander
Alexander написал о «Вилла Урбана» 9 июня 2007 в 14:45
Ценитель13 отзывов 10
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Вчера (8 июня) были в этом ресторане. Описанных Борисом сложностей с заказом и меню уже нет :), наверное, владельцы учли пожелания.

Зашли с женой в это ресторан случайно. Сразу скажу – хорошее место. Честно говоря, я был потрясен, что такое приятное и спокойное место теперь есть около м.Достоевской.
Живая музыка (девушка тихонько играла на аккардионе), хорошая кухня, вежливое и внимательное обслуживание, спокойный интерьер – все это создавало приятную атмосферу.

Бесплатный бокал вина принесли еще до заказа, пока мы листали меню. Подобный комплимент очень приятен и сразу характеризует заведение как ”выше среднего уровня”. В качестве второго комплимента перед кофе принесли фруктовое мороженое.

Как рассказала девушка из зала, ресторан открылся всего 2е недели назад. И это действительно видно. В зале все чистенько и красиво. Интерьер сделан качественно, никаких стыков или лишних элементов. Выполнен в спокойном стиле, который полностью соответствует ”среднеземноморской” тематике заведения.
У рукомойника настоящие полотенца. Ох, как же это приятно вытереть руки не стандартной бумагой, которая сейчас распространена везде, а настоящим махровым мягким полотенцем :). Мелочь, да, но на мелочах стоится весь образ заведения.

Хочется искренне пожелать владельцам поддерживать ресторан на этом уровне и в дальнейшем!
Немного расстроило, что нет деления на курящий - некурящий залы, но официанты старались рассадить людей этих двух групп подальше друг от друга.
Официанты не очень опытные, но компенсируют это старанием и вежливостью.

На мой взгляд, очень приятное заведение для спокойного ужина. Прекрасно подойдет для делового обеда.