- Добрый день, Клавдия! Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего ресторана. Ждем Вас снова!
О ресторане «Villa Zimaleto»
Южная дорога 8
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
942-74-
Всего 46 отзывов о ресторане «Villa Zimaleto»
- 12 августа 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюКрасиво, уютнонет
- 5 августа 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюЧисто и вкусноНегативных моментов не было
- Добрый вечер, Ксю! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана.
Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!
- 1 августа 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусноОсобо минусов нет
- Добрый день, Тая! Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем Вас снова!
- 30 июля 2019 годаОтличная кухня! Готовят блюда восхитительно!Интерьер не прям вау, но ходить кушать можно
- Добрый день, Yulia! Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
- 25 июля 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюКрасивый вид, вкусная едане нашли
- Добрый вечер, Женя! Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем Вас снова!
- 16 июня 2019 годаХорошее месторасположениеОтвратительное отношение к гостям
- Добрый день,Maria! Мы очень дорожим нашими гостями и если возможно, мы бы хотели получить более точную обратную связь. Отправьте, пожалуйста, свои контакты на почту a.makarskaya@zl-group.ru
- Добрый день,Lenchik316! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
- 23 марта 2019 годаИнтерьерОписаны
- Добрый день, TruMaster! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
- 5 декабря 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациювсе хорошо, кроме обманаобман по счёту
- 16 августа 2018 годаАтмосфера, дизайн, видПол на веранде
- Добрый день!
Мы приносим извинения за наши недоработки.
Обязательно передадим Ваш комментарий управляющему ресторана и примем соответствующие меры по устранению данной проблемы. Благодарим Вас за отзыв.