8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Vincent»

Елена А.
Елена А. написала 19 июня 2013 в 22:15
Гурман44 отзыва 2359
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3



Постараюсь кратко и по делу, да простит меня душа заведения, ведь ему известна моя многословность))

Столик мы с подругой естественно не заказывали и нам естественно просто повезло, потому что после нашего прихода стал ли накрапывать дождик и стал навевать мысли прохожим о необходимости нырнуть в уют или просто время ужина пришло. но в течение минут сорока ресторан был заполнен, по-моему полностью.
Ну да, по порядку:
нас усадили на прекрасные места на диване(в ресторане три зоны - зал, где больше стульев - для банкетов, зал, где больше диванов, для задушевных бесед и зал с прекрасной стеной - украшенной бутылочками)), вручили меню и наиобширнейшую( а как же может быть иначе?) винную карту. Я. будучи человеком дерзким и бессовестным тут же попросила позвать Самого Главного. И Он пришёл! Улыбаясь своей сказочно обаятельной улыбкой в течение одной секунды Он, Леонид, мой кумир, помог подобрать вино и в течение ещё пары секунд угостил нас, двух девушек, бокалом прекрасного розового вина, что было как нельзя кстати.
Мы очень быстро определились с выбором и заказали:

тортилью(очаровательная горячая лепёшка - прекрасная замена хлебу)
тар-тар из тунца
гаспачо
антрекот
медальоны из говядины
бутылочка вина(сч примерно 3700)

За еду поставила бы 10, так как всё было очень вкусно!!!! Но мне не хватило немного красоты. Может чуточку симпатичнее листочки цикория, в которых подаётся тар-тар(кстати сочетание бесподобное!), может чуть золотистее бочки картошечки, которая подаётся к антрекоту. Вот медальоны у подруги утопали в зелени и внешне понравились мне больше. Ну вот можно хоть чуточку придраться в кои веки? А то я слыву уж больно доброй и непритязательной....

В конце ужина мы получили ещё один неожиданный сюоприз - мороженое с персиком. Это было божественно вкусно!!! На 100000 баллов!

Ухаживали за нами быстро, тихо, незаметно, вежливо, с улыбкой. Вообще я очень очень рада, что собрался такой симпатичный коллектив!

Об интерьере говорить особо нечего - наследство предыдущего заведения с любовью и знанием дела было подкорректировано и, на мой взгляд, избавленное от посторонних деталей, сейчас являет собой образец вполне пристойный для места и времени.

Низкий поклон Леониду за старания не прошедшие даром, всему коллективу, включая волшебников на кухне. Всех благ, удачи и до встречи!