Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / винотека
Vincent

Отзыв о ресторане «Vincent»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр.


Ну Вы поняли)) вышли из театра,вошли поужинать.

Экстерьер- что ожидать от центра
Интерьер- не пугает. Вытяжка в курящем зале странная, справа от меня сидела мммммм пара. Мол.чел выдыхает и весь дым смещается на меня. Хотелось чтоб вверх. Дым от парламента дюже вонюч....
Встретили проводили,там же раздели и унесли...
Вернулся с мальчиковой комнаты и плюхнулся на диван,сижу жду меню. Мимо ходють,смотрють и ничего. Окинул стол взором. Ага! Девушка милая решила, что сяду я на стул и там меню оставила. Меню незаметное такое,сливается с подстилкой. Ладно,я парень не ленивый,дотянулся,сам взял. Сидели долго, помощь никто не предложил. Чтобы заказать пришлось самому проявить активность(в зале пусто,сидим у бара).
Ухаживают неровно. Пара фантиков из театра, сиротливо лежали на столе пока не принесли наполеон.... Из за того что мы не ели суп,а приятель ел, свое горячее он ел тогда, когда мы доедали десерт.... А у него был всего лишь лосось!!!
В 'светильнике' не в пример лучше
Понравилоси не спрашивали. Прощались активно)))) Мы же приперлись в 22-10,наполеон заказали в 22-58. А в 23-00 кухня заказ не берет.
Долго мялся с ВК. но сомелье не появился.... Девушка что то говорила,но.....Справились сообща...

В заказ ушло:
Баклажаны с моцареллой- баклажаны,моцарелла
Салат с томатами и фетой- ничего необычного))) каких бы вкусных помидор бы,а?
Паштет печени цыпы- нежный,вкусный
Суп крем-капучино шампиньоны- вполне
Филе окуня с цукини- вкусно
Голень ягненка- вкусно,соус прулестно
Лосось бла бла с кабачком- лосось. кабачок беее,весь оставили. Тарелку молча унесли
ХК-хк,показалось что слишком крошится. Или я свин!
Кофе-кофе
Наполеон- хорошо. Думал всегда что сей товарищ тяжел как гиря. Нет,вполне себе. ну не воздушен,а легок
Кокбернс хорош


Финального чека не дали?! В чеке написано что ели в кафе долина цветов))) прям СУС....
Через полчаса пожарил дома пару свиных отбивных- почувствовал наконец то сытость.



Я конеш эксперт тот еще,но выглядит отвратительно. Как в "лучших"китайских заведениях. К ним надо ложку просить чтоб как спагетти закручивать))) шайбу сформировать же можно,куда эстетичнее....

Комментарии

  • 12.11.2013 в 11:46
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    язык с чечевицей-шедевр. За ним и езжу. А вообще странно, чего это они так к Вам, меня там любят и ждать не заставляют. Странно!но что скажет Леонид?!

  • 12.11.2013 в 19:11
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    но что скажет Леонид?!
    А зачем оно надо? Мне и ему?)))))

  • 12.11.2013 в 20:34
    Леонид
    Представитель, Vincent

    Добрый вечер (после саммита МБГ), Яков

    Мне надо. Вы мне только что сказали, что у меня ребёнок среднестатический, а я, знаете, с этим в корне не согласен. По пунктам:

    1. Спасибо что зашли
    2. Кофе (тем более американо) и портвейн LBV на аперитив - моветон. Рецепторы убиваете. Рислинг надо было брать немецкий от Basserman-Jordan, с остаточным сахаром. Вам Настя (официант) именно его рекомендовала (Вы же послаще просили), но Вы решили остановиться на Портвейне. А зря. Отличный рислинг. И всего 300 рублей за бокал. И больше нигде в городе его не попробуете. Зачем Вам сомелье, если Вы всё равно выпьете портвейн, судя по Вашему творчеству на данном ресурсе?
    3. Сервис 7 - Вам спектакль не понравился? Дык я за репертуар Мариинки не отвечаю. Про понравилоси у Вас спрашивали. Я знаю. Может быть не про все блюда, но опытный официант иногда не спрашивает видя пустую "вылизанную" тарелку. Товарищ ел лосось, когда Вы ели десерт - у него было три "курса", а у Вас с девушкой по два. Курсы Вы получали одновременно. Поэтому третий курс шёл "в одиночестве". Или Вы ожидали по шарику сорбета перед горячим? Так я не Fine Dining, знаете ли...
    4. Любить сырой цуккини (а не кабачок), подмаринованный в оливковом масле и жгучем перце или не любить - Ваше право. В меню гарнир указан. Хотите другой гарнир - можем.
    5. Про помидоры - минус балл принимаю. Ловим последние дары лета, да уже всё сложнее с каждым днём, чай не сентябрь. А вот то что Фету не распознали как овечью - плохо. Отличная фета. Долго искали, между прочим
    6. На родине спагетти ложкой не пользуются, когда их (спагетти) закручивают. Может запамятовали?
    7. Дома оно всегда вкуснее, хотя есть на ночь тоже моветон. Пришлите хоть фотографии десятибальных отбивных. Может кому в меню понадобятся?
    8. Что у нас плохого с интерьером? Вытяжка в курящем зале?

    P.S. Светильник - это кто? Абажур? Хорошее место, согласен. Вижу частенько Вы там.
    Эльдару привет передавайте, если, конечно, увидите

    Хорошего Вам вечера,

    Леонид

    • 12.11.2013 в 20:56
      Я.Ш. → Леонид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      1. На здровье
      2. Мочетон указывать мне на моветон. И да,предпочту портвейн самому наиредчайшему вину-мое право.
      3. Я на спектакль не ходил. В любом месте после каждого блюда спрашивали. Ну ваше место-ваши законы. Халявы не жду. Но лосось так долго готовится...
      4. Мое право не только выбирать гарнир,но и попробовав то что дали,выразить свое мнение.
      Не наблюдаю цукини


      5. Фету распознали,просто переспросили
      6. Плевать. Утрирую.
      7. На здоровье

      сомневаюсь в нужности))))
      8. А где написано про плохое? Вытяжка похоже не очень.....
      9. В нем самом)) Конечно передам,когда откроется на Петроге))))

      "Поучайте своих паучат'
      Все любят когда хвалят))))
      С вашей манерой ответов знаком))))) потому фиолетово.
      Успехов.

      • 12.11.2013 в 21:07
        Леонид → Я.Ш.
        Представитель, Vincent

        Хвальбы не жду, а жду объективных оценок, Яков. И когда по существу

        А если фиолетово - надо ли писать?

        • 12.11.2013 в 21:24
          Я.Ш. → Леонид
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вы считаете что все должны офигенно во всем разбираться и пить правильное вино и ставить верные вывереные оценки. Ая уверен в том что хочу и буду пить портвейн на дижестив и апперетив тогда когда хочу. Никакой об`ективности-только суб`ективно. Я люблю вкусно поесть. Вывод:что вижу то и пою))) я не собираюсь разбираться в тонкостях кухни и правильности выноса курсов. Я вижу что человек сидит и смотрит как мы едим-неправильно это)))
          И фиолетово мне т.к ваш тон пренебрежительно поучителен и свысока. А я парень простой, не нравится вам такой персонаж- не приду больше))) и вам хорошо и парню что ел лосося не хворать.....

          • 12.11.2013 в 21:41
            Я.Ш. → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            И еще)))) вино рекомендовала!!!!! Вроде у вас сомелье имеет место быть? Девушка ваша не рекомендовала,а что то ответила на мой вопрос.... Я был весь внимание, рекомендаций типа 'вот это хороший рислинг' не воспринимаю. НО убедить меня не сложно)))) есть безотказные способы для всех
            Но это же не ее профиль? Потому спросил про портвейн и она радостно мне открыла страничку
            Сервис,сервис... Не давили бы авторитетом,а спросили бы спокойно((
            Иногда полезно слушать не персонал а адекватных гостей. Я ведь не бот сегодня зареганый))))

            • 13.11.2013 в 00:55
              Леонид → Я.Ш.
              Представитель, Vincent

              Сомелье у меня нет, (куда мне он), кроме меня самого - мог бы помочь. Только у Вас беседа про бокал вина завязалась - тут не только официант, тут ребёнок разберётся, так?
              Профиль любого официанта - разбираться в любой позиции, которая есть в продаже.
              Я слушаю и персонал и адекватных гостей. И даже неадекватных. Любое мнение важно.
              А парень я тоже простой, так, к слову

              • 13.11.2013 в 01:23
                Я.Ш. → Леонид
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Ну блин. Не знаю кто разберется))) Спросите у Блестящего,как он разбирается.... легко,вальяжно,не парясь..... Я захожу уже на бокал за стойкой,а не за кофе)))

                • 13.11.2013 в 01:26
                  Леонид → Я.Ш.
                  Представитель, Vincent

                  Блестящий - это Эльдар что ли?

                  • 13.11.2013 в 07:51
                    Я.Ш. → Леонид
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Вы удивительно прозорливы))

                  • 13.11.2013 в 09:43
                    Борис → Леонид
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Он от России едет на WOSA World Cup of Sommeliers 2015.

                    • 13.11.2013 в 18:42
                      eldarkabirov → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                      Можно поставить цель, но нужно ли.
                      Я хочу получать удовольствие от этого напитка. И поэтому хожу к Лёне, и за едой тоже!

                • 13.11.2013 в 09:32
                  Борис → Я.Ш.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Куда заходите?

                  • 13.11.2013 в 09:33
                    Я.Ш. → Борис
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Заходил в Абажур)))

                    • 13.11.2013 в 09:35
                      Я.Ш. → Я.Ш.
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Сейчас и не хожу практически. Так,с девушкой поздороваться))) кофеек,бокальчик сладкого. Ушел Эльдар-ушла аура его((((

                      • 13.11.2013 в 09:50
                        Борис → Я.Ш.
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Спасиб. А то я уже начал паниковать, не вернулся ли на родину.

                        • 13.11.2013 в 09:53
                          Я.Ш. → Борис
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          ждем открытия)))

                      • 13.11.2013 в 21:41
                        русалочка → Я.Ш.
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Не понял... А куда Эльдар ушел?

                        • 13.11.2013 в 21:56
                          Я.Ш. → русалочка
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          • 13.11.2013 в 22:01
                            Анатоль → Я.Ш.
                            Гурман

                            Что за антикварный браузер? А инфа интересная))

                            • 13.11.2013 в 22:07
                              Я.Ш. → Анатоль
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Я все еще на 6.1.2)))

                              • 13.11.2013 в 23:54
                                Борис → Я.Ш.
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Консерватор.

                                • 14.11.2013 в 00:07
                                  Я.Ш. → Борис
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Вот новый миник с 7 возьму и посмотрю. Понравится- перейду))))

                          • 13.11.2013 в 22:51
                            русалочка → Я.Ш.
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Спасибо, буду знать. А в Абажуре уже больше не будет? Или все ж таки курирует?

                            • 13.11.2013 в 23:03
                              Рональдиния Макдональд → русалочка
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                              так, может, новое место тоже для smokernazi? и добираться проще...

                            • 13.11.2013 в 23:54
                              Борис → русалочка
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Не будет.

                              • 14.11.2013 в 00:18
                                русалочка → Борис
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Ах, ну почему так? ((

                                • 14.11.2013 в 00:31
                                  Борис → русалочка
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                  Приходите на мою Лекцию "Психология Гостя" в ТРК континент 16,00 16 ноября 2013. Расскажу как похорошел и возмужал Э.!

                                  • 14.11.2013 в 21:35
                                    русалочка → Борис
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Спасибо, Борис. Я бы с удовольствием. Но, незадача! На руках билеты в театр на то же число! Слушатели удружили...:)

                                  • 14.11.2013 в 21:36
                                    вале-рио → Борис
                                    Гурман

                                    в какой Континент?

                                    • 14.11.2013 в 21:50
                                      Борис → вале-рио
                                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                      Щас посмотр... Бухарестская.

                                      • 14.11.2013 в 21:51
                                        вале-рио → Борис
                                        Гурман

                                        там их два

                                        • 14.11.2013 в 22:20
                                          Борис → вале-рио
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Метро Бухарестская.

                                        • 15.11.2013 в 00:46
                                          русалочка → вале-рио
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Второй у нас, на Байконурской.

                                          • 15.11.2013 в 00:49
                                            Борис → русалочка
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                            Нет, я не Ласковый май, вторым составом на Байконурской выступать.

                • 13.11.2013 в 18:41
                  eldarkabirov → Я.Ш.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                  Друзья, я тут икаю!
                  Яша, уверяю тебя, я в вине, по сравнению с Леонидом, вообще не разбираюсь, так на уровне нравится-не нравится.

                  • 13.11.2013 в 18:46
                    Я.Ш. → eldarkabirov
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    А я не про разбираюсь)))) а про другое.....

                  • 13.11.2013 в 18:50
                    Рональдиния Макдональд → eldarkabirov
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                    если на мэйл.ру еще обращались, то вот...

                    • 13.11.2013 в 18:53
                      Рональдиния Макдональд → Рональдиния Макдональд
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                      еще не

                      • 13.11.2013 в 20:31
                        eldarkabirov → Рональдиния Макдональд
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                        отлично, спасибо1

                        • 13.11.2013 в 20:33
                          Рональдиния Макдональд → eldarkabirov
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                          да, чепуха! совершенно не стоит благодарности! что, в результате, помогло?..

                          • 14.11.2013 в 00:47
                            eldarkabirov → Рональдиния Макдональд
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

                            глоток воды

                            • 14.11.2013 в 01:20
                              Рональдиния Макдональд → eldarkabirov
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                              надеюсь, должным образом отструктурированной?..

      • 12.11.2013 в 21:47
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        Яшенька, что организм требует то и пей)) А эти пидорастические замашки корые советуют, оставь для советчиков))
        Мне еще никто не советовал пить, то , что я не хочу.

    • 12.11.2013 в 21:23
      Борис → Леонид
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Любить дите надо, но оценки высочайшие! Но вы зря обиделись. "10" ставить вменяемым гражданам запрещено. "9" - небеса и лучшее в городе (двух быть не может). 96 по Паркеру. "8" - perfectly, excellently, superbly, admirably, brilliantly, nicely, splendidly, finely, wonderfully... и 93-94 по паркеру. Получите три десятки - цена их будет в сотню раз ниже, чем от "8"к.

      • 12.11.2013 в 21:32
        Я.Ш. → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Борис,вечер добрый
        Я взял на вооружение шкалу ценностей ЕА и более менее ее придерживаюсь. Мне нра. Времена "10" кончились))))
        Вообще хотел ставить середину между 7 и 8,может 7.8))

        • 12.11.2013 в 21:38
          Борис → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А где мне почитать шкалу Эмпорио Армани и лично госпожи ЕА?
          7,8 и есть "8". Или 4 сами знаете где.

          • 12.11.2013 в 21:42
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
            • 12.11.2013 в 21:47
              Борис → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Здорово.

    • 12.11.2013 в 21:44
      Анатоль → Леонид
      Гурман
      Комментарий удален редакцией
  • 12.11.2013 в 21:44
    русалочка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Какая смешная коса из кабачка!

    • 12.11.2013 в 21:53
      Я.Ш. → русалочка
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мы об`смеялись, похоже на фунчоза в хреновом, китайском местном заведении. Когда лапши мало и трут огурец. Потом попробовали,не поняли,спросили,удивились и не стали есть.
      Правды я правда так и не узнал,что это? На сайте написано кабачок,Леонид пишет цукини,а что в меню написано?

      • 12.11.2013 в 21:58
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        Яшенька, если меня попросит Леонид, я сочту за честь написать про все это...
        Хотя пока я про это соберусь написать, оно наверное закроется)))

        • 12.11.2013 в 22:12
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          На откуп Леониду))))

      • 12.11.2013 в 22:03
        русалочка → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мне сначала показался огурцом. Но, м.б., цуккини и есть. Так он что, сырой?

        • 12.11.2013 в 22:10
          Я.Ш. → русалочка
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Утверждают что да,еще и жгучий перец!!!! Попробовали мы его все: спутница крайне негативно на перченость(тем паче жгучесть)реагирует-даже не поморщилась. Я наоборот,люблю когда горит))) ничего не почувствовал...
          Ээто точно что то сырое,но не огурец)))

          • 12.11.2013 в 22:24
            русалочка → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ну, наверное, цуккини. Похож, вроде. Подача смутила. Мне неудобно было бы есть. как, резать эту "косу" поперек или что?

            • 12.11.2013 в 22:31
              Я.Ш. → русалочка
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              "Так видит повар"
              Видимо резать

            • 13.11.2013 в 01:20
              Леонид → русалочка
              Представитель, Vincent

              Всё уже порезано. Про то, что неудобно есть - от гостей ещё не слышал

              • 13.11.2013 в 01:24
                русалочка → Леонид
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Так оно же длинное! Производит такое впечатление, что это цуккини весь целиком порезан на "веревки", а в "голове" -связующий элемент. Или мне кажется?

                • 13.11.2013 в 01:26
                  Я.Ш. → русалочка
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Связки нет. Но длинные веревки.

                  • 13.11.2013 в 01:29
                    русалочка → Я.Ш.
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    А почему все таки пробовать не стали?

                    • 13.11.2013 в 07:52
                      Я.Ш. → русалочка
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Мы попробовали. Все трое.

                • 13.11.2013 в 01:27
                  Леонид → русалочка
                  Представитель, Vincent

                  Не, это кажется. Обман зрения :)

                  • 13.11.2013 в 01:28
                    русалочка → Леонид
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Прямо, как у Хармса - оптический обман :)

      • 13.11.2013 в 00:57
        Леонид → Я.Ш.
        Представитель, Vincent

        Цуккини - это тот же кабачок, в общем-то. Из википедии :)

  • 12.11.2013 в 22:16
    Анатоль
    Гурман

    Дорогие рестоклабовцы, Вас разводят как лохов с вином))) Предлогая пить то или другое, сомелье в ресторане это РАЗВОДКА !!! Придет время и Вы это поймете.
    Пейте то вино, которое Вам нравиться, и Вам всегда будут говорить, что ХОРОШИЙ ВЫБОР.
    Вино- это удивительный продукт и только Вы хотите пить, то что Вам нравиться, а то, что Вам навязывает сомелье- в помойку.
    Что хочу то и пью!!!
    А ВЕЛИКИЕ ПАРЫ, как Вам предлагают, это все ЧУШЬ.

    • 12.11.2013 в 22:21
      Onlytrue → Анатоль
      Гурман

      "Придет время и Вы это поймете"(с)
      Бггг)Давно в курсе)))

    • 12.11.2013 в 22:27
      Я.Ш. → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А не скажут Хороший выбор- минус мильон от кармы!

      • 12.11.2013 в 22:35
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        ЯШ, я имею сейчас доступ к погребу, где вино имеет год 1970 )))) И мне не одна ПАДЛА, не скажет, что я выбрал не ТО)) Вино - это отдельный и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ продукт !! И не одно ЧМО не имеет право, привязать его к тому, что готовит дебил в ресторане в 2013 году.

        • 12.11.2013 в 22:38
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну привязок я тоже не понимаю. Ересь. У всех свои вкусовые предпочтения. Кто то рислинг к ягненку,а кому и молочный суп с селедкой в радость...
          Хороший год,мой))))

          • 12.11.2013 в 22:49
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман
            Комментарий удален редакцией
            • 12.11.2013 в 22:52
              Я.Ш. → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Выбирайтесь из погреба)

              • 12.11.2013 в 22:58
                Анатоль → Я.Ш.
                Гурман
                Комментарий удален редакцией
            • 12.11.2013 в 23:00
              Onlytrue → Анатоль
              Гурман
              Комментарий удален редакцией
              • 12.11.2013 в 23:04
                Анатоль → Onlytrue
                Гурман

                Убежал скатов пиццей кормить)))
                Но ВИНО, это тот продукт, который смешивать с нашим гавном нельзя, это отдельный продукт.
                Все убежал, но обещаю вернуться.

                • 13.11.2013 в 13:01
                  Рональдиния Макдональд → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

                  возвращайтесь! в патруль пойдем хунвейбинствовать и гомочипы извлекать...

        • 14.11.2013 в 02:19
          Повелитель М-х → Анатоль
          Лишен доступа к сайту

          ВОСХИТИТЕЛЬНО!:)

    • 12.11.2013 в 22:31
      Ольга. С → Анатоль
      Ценитель

      Сомелье должен *угадать* пивуна, еще лучше увлечь, и если человеку это интересно, он сам найдет свои пары. Если просят портвейн (т. Е. Уже нашли свои напиток на вечер), то надо накормить голодного человека, и отправить домой довольным.

      • 12.11.2013 в 22:36
        Я.Ш. → Ольга. С
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        К сожалению, фразы: могу ли я вам помочь в выборе,я не слышал,ни про вино,ни про еду
        Ориентир на чистые/вылизанные тарелки))) может я под стол выбросил или собачке завернул. Шучу)))

        • 12.11.2013 в 22:44
          Ольга. С → Я.Ш.
          Ценитель

          Вот-вот, позволили выбрать все самому, ничего не посоветовали, и ругаются что кабачки с портвешком моветон, вот я бы спросила - действительно ли это Ваша великая пара?

          • 12.11.2013 в 22:52
            Анатоль → Ольга. С
            Гурман

            Не слушайте никого, доверьтесь только своему ВКУСУ. Он Вас не предаст, хотите водку - пейте, более тонкий - выбирайте вино к тому или иному блюду, но не привязывайте его, это отдельный продукт заслуживающий аплодисментов.

      • 13.11.2013 в 01:15
        Леонид → Ольга. С
        Представитель, Vincent

        Выбрать бокал вина под вкус гостя официанту вполне по силам. Яков даже задумывался над бокалом белого, но так и не рискнул, препочтя хорошо знакомый портвейн. Или меня обманывают?

        • 13.11.2013 в 01:18
          Я.Ш. → Леонид
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Мне так предлагали,что не рискнул. Вот рислинг. Он хороший. Так не продают)))

          • 13.11.2013 в 01:25
            Леонид → Я.Ш.
            Представитель, Vincent

            Если бы официант сказал про 87 баллов в Wine Spectator, могло бы быть ещё печальнее :)

            • 13.11.2013 в 03:47
              A VAS → Леонид
              Гурман

              "Мне так предлагали,что не рискнул. Вот рислинг. Он хороший." - что Я.Ш. отпугнуло? Вино не еда. То что официант не соображает ни чего это факт.
              Леонид, какой степени степени подготовки у вас официанты, что они сами могут выбрать вино за гости? Они там все перепробовали у вас?

            • 13.11.2013 в 07:54
              Я.Ш. → Леонид
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              )))))

            • 13.11.2013 в 09:26
              Я.Ш. → Леонид
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Официант не заинтересован в продаже. Спросили. Ответила без оптимизма. На сайте вашем порто не отмечено(каца), и когда я сказал:портвейна же нету,вот радость у нее и наступила- есть! Она облегченно ушла,я облегченно пил свое)))
              ПС. Тереть одно и то же поднадоело. Вы свое продавливаете- меня не слышите,не читаете.... Ведь ситуация из пальца. Решение банально. Надо бы было ей продать мне вино-продала бы. Я хотел выпить))) Не особо и хотела... Еще думаю, немаловажным фактором являлось закрытие ресто! Ну вы поняли)))
              Со своей стороны я все сказал.
              Процветания вам.

            • 13.11.2013 в 09:32
              Я.Ш. → Леонид
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Если бы на сайте был прописан портвейн- мучений бы не было))))

        • 13.11.2013 в 20:43
          Анатоль → Леонид
          Гурман

          Выбрать бокал вина под вкус гостя официанту вполне по силам
          Ну если живешь с этим официантом то ДА))) А так откуда он может знать про вкус гостя?

    • 13.11.2013 в 01:09
      Леонид → Анатоль
      Представитель, Vincent

      Не хотел бы вступать в полемику, но это сильная заявка! Я бы даже сказал заявка вечера!
      500 рублей пробкового сбора - это тоже РАЗВОДКА?

      • 13.11.2013 в 20:39
        Анатоль → Леонид
        Гурман

        На сомелье нужно смотреть с разных ракурсов, предлагаю посмотреть на него как на продавца товара. )))

        • 14.11.2013 в 03:46
          setup → Анатоль
          Ценитель

          Посмотрите, как на покупателя. Ненуачё?

  • 13.11.2013 в 02:38
    A VAS
    Гурман

    Основная задача сомелье помочь гостю с выбором вина, по скольку "винных знатоков" у нас мало... (тем более в дорогих напитках).
    Я уж промолчу какие вопросы задают гости (винного бутика/ ресторана/ магазина) при выборе... страшная сказка на ночь.
    Но в каждом ресторане политика своя.
    Сейчас сомелье профессия, которая набирает "обороты", но это громко сказано - в ресторанах это винный консультант на том уровне, вино которое представлено в ресторане.
    И безусловно тот кто в вине понимает тому подсказка в выборе не нужна.

    • 13.11.2013 в 09:56
      Ольга. С → A VAS
      Ценитель

      И в вине-то вы разбираетесь..

      • 14.11.2013 в 10:42
        A VAS → Ольга. С
        Гурман

        Я "расстраиваюсь", что ко мне такие официанты даже подходить со своими советами бояться...

    • 13.11.2013 в 10:01
      Onlytrue → A VAS
      Гурман

      Спасибо,Капитан Очевидность!!
      Вот это знание!!!Вот это сила!!

    • 13.11.2013 в 20:42
      Анатоль → A VAS
      Гурман

      Основная задача сомелье продать ВИНО. Видели бы его ГЛАЗА, когда подзываешь его и говоришь:
      - Ну и что ты мне подсунул друг любезный? Это же пить нельзя, хреновый выбор, хочу другое.

      • 14.11.2013 в 03:48
        setup → Анатоль
        Ценитель

        Минимум безразличие, максимум, неудовлетворенность проделанной работой.

        • 14.11.2013 в 10:44
          A VAS → setup
          Гурман

          А если открытая бутылка дорогая - ее куда?

          • 14.11.2013 в 11:02
            setup → A VAS
            Ценитель

            Как куда, заказ вина ответственное решение, и принимает его гость. Вино не испорчено, надо выпить.

            • 15.11.2013 в 06:21
              A VAS → setup
              Гурман

              ОК, клиент Филипп Киркоров...доверился заказу винного консультента и вдруг отказался.... хотя вино не испорчено...просто каприз звезды... - не так понят заказ.... такое бывает(((

              • 15.11.2013 в 07:29
                setup → A VAS
                Ценитель

                Точно бывает! Надо две бутылки сразу забить, а потом удалить одну, с извинениями. :-)))

          • 14.11.2013 в 11:04
            Onlytrue → A VAS
            Гурман

            Это одна из задач сомелье-не открывать для умничающих лохов дорогие бутылки)))

            • 14.11.2013 в 11:10
              setup → Onlytrue
              Ценитель

              Погодите, я не очень понимаю смысла данной полемики. Сомелье не заказывает вино для кого бы то ни было, в ресторане гость ссам заказывает вино, сомелье, если наличествует, рассказывает о некоторых винах из винной карты. выбор остается за гостем. Притом в любом случае. Последовать совету сомелье или пить знакомые напитки.

              • 14.11.2013 в 18:28
                Анатоль → setup
                Гурман

                Да ладно! Арина Бублик все ради гостя)))
                Вот и говорю - сомелье- продавец, а выбор за покупателем и ответственность то же.

                • 15.11.2013 в 02:09
                  setup → Анатоль
                  Ценитель

                  Тогда, в ресторане все продавцы, и пусть получают удовольствие. Это определенный тип и вид. Если есть сомелье, то он покупает вино в винную карту. Чтобы всякие умники, выбирая вино из винной карты, говорили, не без гордости, а вот ведь хорошее вино Я выбрал.

                  • 15.11.2013 в 08:52
                    Анатоль → setup
                    Гурман

                    Ну или всё те же умники говорили бы, что как им не повезло с вином)))

                    • 15.11.2013 в 12:34
                      setup → Анатоль
                      Ценитель

                      Если это всё те же умники, то это уже к доктору, причем здесь ресторан и сомелье. )) А в целом, картина более чем ясна. Разница подходов.

            • 14.11.2013 в 11:10
              setup → Onlytrue
              Ценитель

              гость сам заказывает вино

              • 14.11.2013 в 11:16
                Onlytrue → setup
                Гурман

                В общем-то да.Но Вы же в курсе,что он после формирования ВК в бОльшей мере отвечает за отношения с компанией(ями) поставщиком(ами) и скандалы со списаниями в эту стройную схему ну никак не помещаются))

          • 14.11.2013 в 18:29
            Анатоль → A VAS
            Гурман

            А если Гость дорогой? Его куда?

  • 14.11.2013 в 13:21
    MOFN
    Гурман

    А я тут как-то пастис на дижестив пил, и Леонид меня не осудил. Золотой человек! :)

  • 16.11.2013 в 13:31
    Arlette
    Новичок

    Посмотрев ответы Леонида на негативные отзывы гостей я все поняла про сервис в Винсенте, и даже написание очередного казалось бы утратило смысл, но все же во имя спасения пятничных вечеров потенциальных посетителей...
    Я бы назвала своё сочинение "Как мы поужинали в курилке".
    Но не хочется тут заворачивать эссе со сложносочиненными, тем более, ресторан этого не достоин, поэтому напишу тезисно:
    1. Пришли в Винсент после Мариинского в прекрасном расположении духа и надеждой сделать вечер еще более волшебным. Сразу увидели, что в зале банкет. Милая официантка чуть не в ноги пала, чтобы мы не дай Бог не ушли, сказала, что есть еще залы и там есть места. Мы повелись - на улице прохладно, идти на поиски не хотелось. Сняли пальто. Официантка поинтересовалась, курим ли? Услышав решительное НЕТ повела в некурящий зал и вместе с нами обнаружила, что все столики там на резерве. Бросилась уговаривать на курящий зал, мол "сядете подальше от тех, кто курит...бла-бла-бла". Согласились (настроение-то хорошее... было). Сделали заказ. И тут началось самое интересное: все курящие люди с банкета пришли в курящий зал, поставили пепельницы на соседний столик и начали курить, громко обсуждая перипетии личной жизни. Нужно ли объяснять, что через 5 минут мы уже не только не слышали, но из-за дыма и не видели друг друга. Мы подозвали администратора, чтобы как-то решить вопрос. На что получили шедевральный ответ: "А в чем дело? Вы же сидите в курящем зале!". Во-первых: курящий зал и курилка - не одно и то же. Во вторых: могли бы предупредить. В-третьих: если вы берете банкет, то закрывайте ресторан.
    2. Заказали среди прочего тыквенный суп с белыми грибами. Грибы оказались шампиньонами. На вопрос официантка ответила "у нас кроме белых в меню ничего нет". А разве официанты не знают все блюда из меню наизусть? Шампиньоны там есть! Шеф-повар был очень занят банкетом - подойти не смог. Забили. Проехали.
    3. Увидели в меню "ягодный суп". Спрашиваем у официантки - из каких ягод. Ответ - черника. Отлично! Приносит, пробуем - черная смородина! Уже не стали подзывать, потому, что, судя по всему, для нее нет разницы между шампиньонами и белыми, черникой и черной смородиной.
    В общем, испорченное настроение... и даже не из-за курящих, не из-за шампиньонов и смородины, а из-за общего подхода сотрудников ресторана, во всех репликах которых читалось "ну вы же сами именно этого захотели, мы не виноваты, сами дураки!"
    Господа, почитайте же уже специальную литературу про сервис и как делать гостей клиентами на всю жизнь и друзьями заведения. Не заставляйте нас чувствовать себя занудами, подзывая официантку каждые 5 минут и выговаривая ей свое недовольство. Ведь платим мы в ресторане не за тыкву, а за то, какое удовольствие она нам доставила именно в вашем заведении.
    Резюме: жители и гости Петербурга, пожалуйста, поберегите нервы, в Винсент ни ногой!

    • 16.11.2013 в 13:42
      Я.Ш. → Arlette
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      )))) вот так из зала для курящих делают курилку в Хванчкаре


      Но то забегаловка!!!

      • 16.11.2013 в 16:16
        Анатоль → Я.Ш.
        Гурман

        То же шампиньоны курили?)))

        • 16.11.2013 в 16:39
          Я.Ш. → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Фз))

          • 16.11.2013 в 16:42
            Анатоль → Я.Ш.
            Гурман

            Аааааа, Вы тяжелые предпочитаете? Но мы то больше по ягелю как олени, нафига нам лосиные блохи)))

            • 16.11.2013 в 17:04
              Я.Ш. → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Я ваще в завязке))

Ваш комментарий