Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Винегрет

Отзыв о ресторане «Винегрет»

8.3
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 8

Наконец-то мы добрались до Винегрета!
Входим.. никого.... проходим в зал - навстречу бежит официант ( девушка) мило улыбается, здоровается, провожает до столика, предварительно предложив посетить гардероб. Приятно.
Мы расположились в центре зала на диванах. Милая официант быстро принесла меню. Выбираем..... Меню очень разнообразное... каламбурное ))) Я остановилась Тар-таре из Сига с бородинским хлебом и горчичным кремом (350)


Тар-тар неплох, твердая пятерка. Мне понравился. Сиг был нежен, а вот горчичный крем, к сожалению только крем.... горчицы мне явно не хватало. Но, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому не считаю это недостатком.

и на супе Том Ям (490)


начну с тарелки... необычная для тайского супа. Официанту было тяжело нести тарелку и в момент ее постановки на стол бульон чуть-чуть окрасил края... Цвет бульона был ярко оранжевый, запах ... великолепный! До этого я считала, что лучший Том Ям готовят в другом ресторане, но сейчас понимаю, как была неправа! Количество креветок невероятное. Их действительно очень много. Достаточное количество Черри так же радует. Грибы вешенки ( обычно почему-то в этот суп валят шампиньоны, видимо в России принято Том Ям готовить именно с этими грибами) дополняют своим вкусом все это великолепие. Бульон слегка сладковатый, очень ароматный, в меру острый. Великолепно!

мой друг отведал в Винегрете Лагман (280)- был доволен ) и карбонару (290) ( тальятелле-карбонара). Весь счет 1630 рублей
Хочу поблагодарить нашего официанта, к сожалению имени девушки я не запомнила - она была очень внимательна, быстро принесла нам чай, булочки подала вместе с блюдами.
не могу не сказать и о неприятном моменте - как я уже писала - при входе нас никто не встретил. Сначала мне показалось, что администратора нет в ресторане... Ан нет!!! Туточки она была, Екатерина.... Екатерина не могла оторваться от своего гаджета, внимания ни на кого не обращала. И даже когды мы выходили из кафе, она сидела на лавочке у выхода, строчила что-то в своем телефоне, мой друг любезно с ней попрощался, но.... увы и ах, Екатерине было не до нас.....
ЗЫ: все было вкусно, достойно, мы обязательно вернемся.

Ваш комментарий