8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Винегрет»

poslushnisa
poslushnisa написала 4 августа 2011 в 17:25
Лишен доступа к сайту3 отзыва 169
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

Это было недавно. Это было давно ?
Мой ответ нашему ресторанному Чемберлену - очень даже считалось престижно жить - поживать в этих серых высотных домах рядом с глыбой-гостиницей у самого залива.
Я думаю, что и в наше время жители не особо ропщут , столько прелестей по жизни имеют - простор, и аквапарк под боком , и ресторан хороший открылся ( к осени -зиме обещали углубиться и подтянуться на второй этаж). Сужу по одному знакомому милион.. милиционеру бывшему, который 100 лет назад переехал из моего района - дали! квартиру на острове, на набережной ,таки продолжает жить в доме №9.

"Синдром Тани Зайцевой" не наблюдался - ни в какую гостиницу не тянуло, пристройку, ту самую летнюю веранду заметила сразу.
Но верандищу такую разноцветную, высокую, грамотно застекленную да к заливу бы поближе, чтобы взор был устремлен в голубую даль, к линии горизонта- хорош, наверное, здесь "петербургский закат" ( имею ввиду природное явление, а не городское правление)).

В первый заход, в первое посещение расположилась в большом плетеном кресле - "шезлонге" и предавалась воспоминаниям о лечении зуба по большому блату в отеле рядом, аж в 91 году - навеяло такое вот полусидячее положение.

Меню разнообразное , но понятное и удобное - достаточно быстро соориентировались, отвечаю за свой заказ.
Свекла с козьим сыром. Сладкий овощ плюс свежий сыр-то, что надо , просто и вкусно.
WOK , вегетарианские -хорошее разноообразие овощей, пикантные, в меру остренькие.
Люля- кебаб - мясо баранистое, с выраженным вкусом, сочное.
Куриные котлеты с жюльеном .
Котлетки - сочные, пышные, с идеальным количеством лука, но очень хорошо посоленные. Жюльен- неплохой грибной соус. Шайбочка пюре - густое , хорошо взбитое.
Из сладкого пробовала сорбет манго/маракуйя и маковый торт- понравились.
Морс клюквенный- насыщенный, хороший.

Про сервис скажу так - персонал заинтересован не только в знакомых и жителях -островитянах. Обслуживание "живое" и старательное, вежливые, приветливые встреча с прощанием.