Рейтинг клуба

0.0

Мало голосов
Рейтинг клуба

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

клуб
Винил Стори Клаб

Клуб закрыт Клуб переехал на пр. Аптекарский, д. 2. Открытие 24 августа 2012 г.

Отзыв о клубе «Винил Стори Клаб»

2.7
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 1

Хм, ничего себе
когда я там побывала - я была в шоке от обслуживания, но если честно, не ожидала НАСТОЛЬКО плохие отзывы прочитать. Насколько я знаю, открылись они не так давно и на прошлых выходных я была там 1-й раз, да и то только потому, что выступала знакомая музыкальная команда.
Звук был отличный, но с учетом того что вместе с командой приехал свой звукорежиссер и настроил все как надо. Ничего не могу сказать про местного - честно, не слышала.
Так вот, отдельная тема про бармена. Сама работала в ресторанном бизнесе 4 года, начиная с самых низов, заканчивая администратором, и в сервисе более-или менее понимаю. Уж не знаю, у них там все такие борзые, или мне только такой попался....Вообщем, бармена зовут Андрей (спасибо официантке, открыла мне эту тайну). Невысокий молодой человек, темненький такой, с огромным фингалом на пол-лица (видимо есть за что).
Концертная программа начинается у них по воскресеньям в 17:00, мы подошли где-то в 16:45 и попросили зайти внутрь, на что нам было отказано в резкой форме администратором - ну ладно, пошли мерзнуть на улицу. В 17:05, когда мы все-таки попали внутрь, естественно, первым делом отправились к барной стойке, где и встретили эту неприятную личность - бармена. Он очень грубо на нас накричал, что мол бар открывается в 5 часов, и чего это мы листаем меню - кухня все равно закрыта. Мы ему сообщили, что уже 17:07 и тут его возмущению не было предела. Бегал, хлопал дверцами, бедная девочка-официантка не знала что ей делать и куда деться. Заказали кофе "американо", стоимость 70 руб, сдачу не отдал, сказал что "должен будет". Пытались узнать, есть ли чего-то к пиву, само пиво, гренки, мороженое, еда хоть какая-нибудь и т.п. - нам было сказано что кухня у них не работает, а сухарики, чипсы и орешки (все что есть в меню) - все ГОТОВИТСЯ на кухне и бармен к этому отношения не имеет. Ладно., проехали
Прошло где-то пол часа и мне захотелось попить кофейку, а заодно и напомнить, что он нам должен денег. Дело даже не в 30 рублях а в том, что кому-то из очереди он недодал 50, а кому-то остался должен сдачу с 500. Пыталась заказать каппучино, латте, просто кофе со сливками - мне было сказано, что все это готовится на кухне, хотя молоко стояло у него в холодильнике. Спросила, сколько стоит кофе со сливками - сказал 100 рублей, это при том что кофе 70 и сливки 5! Заказала черный американо, дала 40 и напомнила что должен был 30 - на что товарищ Андрей с вытаращенными глазами стал на меня орать, что кофе стоит 100, любой. В итоге сделал кислый-прекислый эспрессо, разлив пол кружки, сильно ударив ей по барной стойке, когда отдавал эту "вкусняшку" мне.
Одному из наших музыкантов стало плохо, он подошел к барной стойке и попросил налить ему кипяточку. КИПЯТКУ! Подбежал один из администраторов, и они вдвоем барменом в грубой форме, такой что слова можно было разобрать на другом конце зала, с сумасшедшими лицами, стали ему объяснять, куда ему идти и где ему доставать кипяток, т.е. убираться из клуба поскорее.
Пожелания руководству:
Обстановка самого клуба мне в принципе понравилась, оборудование тоже норм, бывает намного хуже. Совет: или платите своему персоналу достойную зарплату, или убирайте всякое быдло из-за барной стойки. К тому же есть смысл вызывать повара в выходные, а тем более в дни, когда у вас проходят рок фестивали или просто концерты. Любой мало-мальски образованный ресторатор должен понимать, что выходные - это дни, в которые можно выкачать из кабака самую большую прибыль, ведь это единственное время когда люди могут куда-то сходить и отдохнуть. Не стоит заставлять людей стоять на улице и ждать, когда же откроется ваше волшебное заведение. Далеко не надо ходить - около м."Комендантский проспект" очень много мест, где можно провести время намного приятнее, чем у Вас. Надо всегда помнить о том, что именно клиенты платят зарплату Вам и вашему персоналу. Также хотелось бы, чтобы в баре были представлены все напитки, указанные в меню, а не только "Курвуазье" за 450р/50гр и Бэйлис, во всяком случае, бармен нам больше ничего предложить не смог.

Ваш комментарий