1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Винил Стори Клаб»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Винил Стори Клаб»
Винил Стори Клаб
Заведение закрыто
Клуб
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о клубе «Винил Стори Клаб»

marikka
marikka написал(а) 18 октября 2011 в 23:42
Новичок1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер6
Сервис1
2.7

Хм, ничего себе
когда я там побывала - я была в шоке от обслуживания, но если честно, не ожидала НАСТОЛЬКО плохие отзывы прочитать. Насколько я знаю, открылись они не так давно и на прошлых выходных я была там 1-й раз, да и то только потому, что выступала знакомая музыкальная команда.
Звук был отличный, но с учетом того что вместе с командой приехал свой звукорежиссер и настроил все как надо. Ничего не могу сказать про местного - честно, не слышала.
Так вот, отдельная тема про бармена. Сама работала в ресторанном бизнесе 4 года, начиная с самых низов, заканчивая администратором, и в сервисе более-или менее понимаю. Уж не знаю, у них там все такие борзые, или мне только такой попался....Вообщем, бармена зовут Андрей (спасибо официантке, открыла мне эту тайну). Невысокий молодой человек, темненький такой, с огромным фингалом на пол-лица (видимо есть за что).
Концертная программа начинается у них по воскресеньям в 17:00, мы подошли где-то в 16:45 и попросили зайти внутрь, на что нам было отказано в резкой форме администратором - ну ладно, пошли мерзнуть на улицу. В 17:05, когда мы все-таки попали внутрь, естественно, первым делом отправились к барной стойке, где и встретили эту неприятную личность - бармена. Он очень грубо на нас накричал, что мол бар открывается в 5 часов, и чего это мы листаем меню - кухня все равно закрыта. Мы ему сообщили, что уже 17:07 и тут его возмущению не было предела. Бегал, хлопал дверцами, бедная девочка-официантка не знала что ей делать и куда деться. Заказали кофе "американо", стоимость 70 руб, сдачу не отдал, сказал что "должен будет". Пытались узнать, есть ли чего-то к пиву, само пиво, гренки, мороженое, еда хоть какая-нибудь и т.п. - нам было сказано что кухня у них не работает, а сухарики, чипсы и орешки (все что есть в меню) - все ГОТОВИТСЯ на кухне и бармен к этому отношения не имеет. Ладно., проехали
Прошло где-то пол часа и мне захотелось попить кофейку, а заодно и напомнить, что он нам должен денег. Дело даже не в 30 рублях а в том, что кому-то из очереди он недодал 50, а кому-то остался должен сдачу с 500. Пыталась заказать каппучино, латте, просто кофе со сливками - мне было сказано, что все это готовится на кухне, хотя молоко стояло у него в холодильнике. Спросила, сколько стоит кофе со сливками - сказал 100 рублей, это при том что кофе 70 и сливки 5! Заказала черный американо, дала 40 и напомнила что должен был 30 - на что товарищ Андрей с вытаращенными глазами стал на меня орать, что кофе стоит 100, любой. В итоге сделал кислый-прекислый эспрессо, разлив пол кружки, сильно ударив ей по барной стойке, когда отдавал эту "вкусняшку" мне.
Одному из наших музыкантов стало плохо, он подошел к барной стойке и попросил налить ему кипяточку. КИПЯТКУ! Подбежал один из администраторов, и они вдвоем барменом в грубой форме, такой что слова можно было разобрать на другом конце зала, с сумасшедшими лицами, стали ему объяснять, куда ему идти и где ему доставать кипяток, т.е. убираться из клуба поскорее.
Пожелания руководству:
Обстановка самого клуба мне в принципе понравилась, оборудование тоже норм, бывает намного хуже. Совет: или платите своему персоналу достойную зарплату, или убирайте всякое быдло из-за барной стойки. К тому же есть смысл вызывать повара в выходные, а тем более в дни, когда у вас проходят рок фестивали или просто концерты. Любой мало-мальски образованный ресторатор должен понимать, что выходные - это дни, в которые можно выкачать из кабака самую большую прибыль, ведь это единственное время когда люди могут куда-то сходить и отдохнуть. Не стоит заставлять людей стоять на улице и ждать, когда же откроется ваше волшебное заведение. Далеко не надо ходить - около м."Комендантский проспект" очень много мест, где можно провести время намного приятнее, чем у Вас. Надо всегда помнить о том, что именно клиенты платят зарплату Вам и вашему персоналу. Также хотелось бы, чтобы в баре были представлены все напитки, указанные в меню, а не только "Курвуазье" за 450р/50гр и Бэйлис, во всяком случае, бармен нам больше ничего предложить не смог.