Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.6
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / бар / винотека

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «Vinostudia»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

К вечеру пятницы мы с женой подходим крайне ответственно. Не поймите неправильно, мы, применимо к любому выходу, не терпим халатности, но пятница – это святое.
Раньше все проходились мимо, а тут вот решили нагрянуть. Интерьер приятный, но, безусловно, не романтично-интимный. Все просто, аккуратно, слегка по-хипстерски. Деревянные столы, никаких-диванов-только-хардкор, без няшек, подушек, милостей - привет, светлый и просторный минимализм.
Меню, с первого взгляда, небольшое, на деле включает все традиционные позиции. 7 основных блюд , плюс четыре супа помноженных на четыре салата. Авторы видимо хотели обратить внимание на сочетаемую с вином гастрономию.
Винная карта - путешествие по всему свету. Обожаю Совиньон Блан, здесь его сразу 2 только по бокалам. К вину предложили тар-тар из лосося, оказалось классной гастрономической парой, спасибо официантке Юлианне. Далее из Франции в Италию к Ризото с морепродуктами, после в Испанию с маленькими бутербродами (пинчос).
Могу подытожить: отличное место на районе с множеством плюсов и, пожалуй, немногими минусами. Кухня на твёрдую четвёрку, винная карта на пять, учитывая адекватную цену, буду здесь часто.

Ваш комментарий